radiogarage Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Как мне кажется, это произведение не нуждается в каких-либо особых комментариях( я имею в виду от автора, а не от вас ) Поэтому просто представляю наш новый трек "Jesus likes jazz". Единственно, на что я хотел бы обратить внимание, так это на то, что создавая и записывая это произведение, мы ни коим образом не хотели задеть чьи-либо религиозные чувства(по крайней мере я, за автора текста, отвечать не могу ). Всё что вы услышите, будет являться всего лишь невинной шуткой и помните, что "Даже у Господа есть чувство юмора":) Радио Гараж(Garageradio) - "Jesus likes jazz". http://www.realmusic.ru/songs/376879/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Радио Гараж(Garageradio) - "Jesus likes jazz". http://www.realmusic.ru/songs/376879/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Слушал и офигевал!!! Давно не получал такого мощного заряда. Снимаю шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Слушал и офигевал!!! Давно не получал такого мощного заряда. Снимаю шляпу Офень халасо, нащальника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Офень халасо, нащальника Наша Rаша - там и рядом не стоит. Всё просто super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 здесь пела твоя супруга, а ты на бэках? отлично у неё получилось, хорошая песенка, мне очень даже понравилось. в текст я не вдумывался, а музыка и манера пения отличны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 здесь пела твоя супруга, а ты на бэках? отлично у неё получилось, Да всё так. Обязательно передам, ей будет приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да всё так. Обязательно передам, ей будет приятно. нажевали ничтяково.... мой вам поклон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Зэ бэст. Даю 5 за вокал и качество сопровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В качестве подарка - отрывок из легкомысленной, но по своему невинной фото-сессии. Размещенно исключительно с разрешения( и поощрения) фото-моделии Сим пытаемся опровергнуть расхожее заблуждение - "Либо внешность, либо голос и талант". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 классная тетка.... неужели ты ее это самое... я б в серванте хранил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я б в серванте хранил.... Это тебе так кажется просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет! Клевая идейка! а вот исполнение, обычное, но зато "все при ней"....... С наилучшими! http://www.realmusic.ru/ignatnew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Привет! Клевая идейка! а вот исполнение, обычное, но зато "все при ней"....... С наилучшими! http://www.realmusic.ru/ignatnew Ну, так и песня, в принципе довольно обычная Не думаю, что здесь нужен какой-то очень уж оригинальный вокал. По крайней меня как автора устраивает. Хотя, я конечно лицо предвзятое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 это - лучшее , что я здесь услышала. Простите , если кого обидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ого-го, хоть до этого и видел фотографии твоей супруги, но таких откровенные - еще нет, типа хвастаешься? )) ну, в принципе, хвастаться вам уж точно очень даже есть чем, отрывок фотосессии мне очень понравился, модель, на них представленная, безупречна и прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну, так и песня, в принципе довольно обычнаяНе думаю, что здесь нужен какой-то очень уж оригинальный вокал. По крайней меня как автора устраивает. Хотя, я конечно лицо предвзятое Я не только про эту песню, а вообще в целом про весь материал Но это лично мое мнение! Удачи! Игнат http://www.realmusic.ru/ignatnew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 это - лучшее , что я здесь услышала. Простите , если кого обидела. Ну, нас то ты точно не обидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ого-го, хоть до этого и видел фотографии твоей супруги, но таких откровенные - еще нет, типа хвастаешься? )) . Нее, это такой, типа пиар-ход. А хвастается, уж скорее она... Мне вот, к примеру, особо нечем похвастаться, вот я и не выкладываю свои откровенные фото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я не только про эту песню, а вообще в целом про весь материалНо это лично мое мнение! Удачи! Игнат http://www.realmusic.ru/ignatnew А если про весь материал, то не совсем понятно что ты имеешь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Нее, это такой, типа пиар-ход. А хвастается, уж скорее она... Мне вот, к примеру, особо нечем похвастаться, вот я и не выкладываю свои откровенные фото :D да не, спасибо, я думаю, ты правильно делаешь, что не выкладываешь свои откровенные фото, моя психика этого бы не выдержала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А если про весь материал, то не совсем понятно что ты имеешь в виду. Имею ввиду то, что одинаково безэмоционально для меня она звучит, не цепляет, сольфеджио под аранжировку! С уважением! Игнат! http://www.realmusic.ru/ignatnew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Имею ввиду то, что одинаково безэмоционально для меня она звучит, не цепляет, сольфеджио под аранжировку! С уважением! Игнат! http://www.realmusic.ru/ignatnew Ну, во первых это твоё мнение и ты имеешь на него право. А во вторых, если, как ты утверждаешь послушал весь материал, то должен был заметить что у нас дело не ограничевается женским вокалом. Меня собственно и смутило, то что ты всё в одну кучу свалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 да не, спасибо, я думаю, ты правильно делаешь, что не выкладываешь свои откровенные фото, моя психика этого бы не выдержала )) Да, я ко всему прочему ещё в последнее время чёт поправился, теряю, так сказать былую лёгкость, как говорил один персонаж, одного известного фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну, во первых это твоё мнение и ты имеешь на него право. А во вторых, если, как ты утверждаешь послушал весь материал, то должен был заметить что у нас дело не ограничевается женским вокалом. Меня собственно и смутило, то что ты всё в одну кучу свалил. Прости, моя оплошность, я говорил про материал с женским вокалом! Просто не так выразился! Но это мое сугубо личное мнение! Вы спросили мнение, я его оставил С уважением! http://www.realmusic.ru/ignatnew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.