radiogarage Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вы спросили мнение, я его оставил С уважением! http://www.realmusic.ru/ignatnew Спасибо тебе за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalimos Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 отличная песня, но я бы в куплете сделал бы вокал более, штоль ритмичным, рубленым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а автор кто? в смысле автор текста. это я к самому первому сообщению в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а автор кто? в смысле автор текста. это я к самому первому сообщению в теме. Автор текста наш гитарист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Здесь последняя и окончательная версия песни.http://www.realmusic.ru/songs/380221/ Это то что вы уже слышали Радио Гараж(Garageradio) - "Jesus likes jazz". http://www.realmusic.ru/songs/376879/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 отличная песня, но я бы в куплете сделал бы вокал более, штоль ритмичным, рубленым Я может тоже бы сделал, но пел то не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Здесь последняя и окончательная версия песни.http://www.realmusic.ru/songs/380221/ Это то что вы уже слышали Радио Гараж(Garageradio) - "Jesus likes jazz". http://www.realmusic.ru/songs/376879/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Здесь последняя и окончательная версия песни.http://www.realmusic.ru/songs/380221/ Кто-нибудь последнею версию послушал, разница есть вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 это та, которая ластэдишан? не, не слышал.. щас на скачивание поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 это та, которая ластэдишан? не, не слышал.. щас на скачивание поставлю Просто интересно. Там короче панорама(гитарная), на мой взгляд, более правильная, плюс вокал почитаемей, ну и кое какой мастеринг попытался сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Просто интересно. Там короче панорама(гитарная), на мой взгляд, более правильная, плюс вокал почитаемей, ну и кое какой мастеринг попытался сделать. мда, я вспомнил, что первую версию я слушал на работе в наидерьмовейших наушниках, так что могу сказать, что относительно её - данная версия звучит гораздо лучше.... )))) Единственное, что могу точно сказать, так это про то, что голос стал действительно читаемее.. а вот про панораму гитары... завтра с работы заберу и сравню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мда, я вспомнил, что первую версию я слушал на работе в наидерьмовейших наушниках, так что могу сказать, что относительно её - данная версия звучит гораздо лучше.... )))) Единственное, что могу точно сказать, так это про то, что голос стал действительно читаемее.. а вот про панораму гитары... завтра с работы заберу и сравню. Ты хороший человек. Кстати, мож, не в тему, но мне наш басист сказал, что он ставил твой ремикс на In Return многим людям, интересующимся и понимающим, так сказать. Я имею в виду, то что электроники касается. Так вот отзывы были крайне положительными, единственно, всё сводилось к тому, что наличие идей, умения и креатива, гораздо выше, чем техническое воплощение, думаю ты понимаешь о чём они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ты хороший человек. Кстати, мож, не в тему, но мне наш басист сказал, что он ставил твой ремикс на In Return многим людям, интересующимся и понимающим, так сказать. Я имею в виду, то что электроники касается. Так вот отзывы были крайне положительными, единственно, всё сводилось к тому, что наличие идей, умения и креатива, гораздо выше, чем техническое воплощение, думаю ты понимаешь о чём они... да, я понял о чем они )) над техническим воплощением нет времени работать.. как всегда.. всё никак для себя не могу расставить приоритеты - то ли с головой окунуться в музыку, то ли всё же сначала заработать кучу денег ))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ого-го!!! Фирма!!! Шош ты такое золото прятал!!!! муж и жена - одна сотона??? Оба голосистые со своей фишкой жму лапу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ого-го!!! Фирма!!! Шош ты такое золото прятал!!!! Да вроди нечё ни прятал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да вроди нечё ни прятал ну мне практически удалось сравнить - я скинул на флешку на работе первую версию вашей песни... и забыл её взять с собой домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сдаётся мне, пришло время выкладывать новые фотки А то что-то интерес к теме поугас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 для меня все таки в ваших пестнях покалидирует Chance to breathe эта как то обычная чтоль но 5 поставил за качество звучания чтоли в общем как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 для меня все таки в ваших пестнях покалидирует Chance to breatheэта как то обычная чтоль но 5 поставил за качество звучания чтоли в общем как то так. Ну и на том спаибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сдаётся мне, пришло время выкладывать новые фотки А то что-то интерес к теме поугас Выкладывай! А то Одри уже давно ничего не выкладывает, скучно что-то стало... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Выкладывай! А то Одри уже давно ничего не выкладывает, скучно что-то стало... :D Хе-хе, размечталси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 АП, пилять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хе-хе, размечталси Ну-у, тогда не буду комментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну-у, тогда не буду комментировать Ты вообще борзый, блин. Ещё за первую часть фоток не откомментился, а ему уже вторую подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не, ну чо, фотки зачотные, ничего не скажыш. Или надо подробно отпесаццо, по каждому пункту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.