radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Не, ну чо, фотки зачотные, ничего не скажыш. Или надо подробно отпесаццо, по каждому пункту? На лбу себе попиши, петросян хренов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Послушал трек, понравился даже Молодцы! Только бы вокал нормально записать, было бы вапще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Послушал трек, понравился даже Молодцы! Только бы вокал нормально записать, было бы вапще супер. Фоток всёравно не дождёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да нафиг они мне нужны? В нете такого добра навалом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да нафиг они мне нужны? В нете такого добра навалом :D Попрошу не обобщать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Давно не слушал... Качество изменилось позитивно! Как у вас со временем? Давайте встретимся,-охота пообщяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну, что, может кто ещё желает? Высказаться я имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну, что, может кто ещё желает? Высказаться я имею в виду. а потрогать можно? (ту женщину на фотках что ты выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а потрогать можно? (ту женщину на фотках что ты выложил) Ручки не дотянуццо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ручки не дотянуццо :D дотянуццо... у меня длинные руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 дотянуццо...у меня длинные руки Не такие длинные. Свою жону лапай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не такие длинные. Свою жону лапай а тебе то что? хочешь потрогать - занимай за мной очередь.... ишь вылез - клоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот из-за таких как ты и появляются всякие RnB. Все им лижбы патрогать, палапать. А на музыку - наплевать. А мне есть кого потрогать Сиди и завидуй. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот из-за таких как ты и появляются всякие RnB.Все им лижбы патрогать, палапать. А на музыку - наплевать. А мне есть кого потрогать Сиди и завидуй. :D мне-то тоже есть кого.... но я б так - для разнообразия - еще и радиомужика жену б потрогал... ( хоть за коленку, а все равно приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да все равно не светит - ни тебе, ни мне Так что трогай что-нибудь другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2 Bed trip - Единственное что ты реально можешь потрогать, так это свою пиписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalimos Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ооо, смотрю у вас состав расширился и на сайте много нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 и на сайте много нового Сам порой офигеваю, взялись ребяты прям в серьёз за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Tonight the СупАП, труАП lights are gonna find me Shining like the sun ((СупАПа, трупАПа)) - подпеваем Smiling, having fun ((СупАПа, трупАПа)) - подпеваем Feeling like a number one :D З.Ы. Блин, новых песен вагон, но приходится АПать старую, патамушта никто не хочет мне текстов английских написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Фиджунью попроси. Она умеет. Правда, куда-то подевалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а потрогать можно? (ту женщину на фотках что ты выложил) Это не просто женщина,- это жена... Елы палы... Ксюх Серег приглашаю вас в гости к себе на работу. В любое время суток. Реально крутая студия, бес Б! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Это не просто женщина,- это жена...Елы палы... Ксюх Серег приглашаю вас в гости к себе на работу. В любое время суток. Реально крутая студия, бес Б! Спасибо, постараемся. А почему на работу, лучше уж как-нибудь в неформальной обстановке встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Фиджунью попроси. Она умеет. Правда, куда-то подевалась... Я кажись уже спрашивал, как-то без интузиазма отнеслась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 я тебя тоже приглашаю к себе на работу - студии нет, но копать дохера... прости... предлагаю шо есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 я тебя тоже приглашаю к себе на работу - студии нет, но копать дохера... прости... предлагаю шо есть... Могильшик что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.