GALINA8 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Скажи мне, кто твой друг...и я скажу, кто ты! А можно иначе сформулировать этот вопрос:" Скажи какая у тебя машина... и я скажу, кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 в принципе можно, если машина есть но тоже все сильно зависит от обстоятельств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Так-ц, начнем по порядку. лот номер 1: ВАЗ 21043, 1990 г.в., на ходу лот номер 2: ГАЗ-М-24, требует ремонта лот номер 3: трактор Т-150-К требуется капремонт ходовой части. лот номер 4: трактор Т-40 С цуко исчо ползаит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 У меня машина - ДВЕ НОГИ! Почти безотказная! А вот друзей много, вчера вечером из-за них моя машина раскачивалась из стороны в сторону и давала сбои.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 У меня машина - ДВЕ НОГИ! Почти безотказная! А вот друзей много, вчера вечером из-за них моя машина раскачивалась из стороны в сторону и давала сбои.... неужели все так и было? сочувствую... обратись в милицию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 у меня опель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А я бывает тачки меняю по несколько раз на дню, то двушки то пятёрки, то ваще бывает улетаю в гиперпространство а ваще люблю мощную и тяжёлую технику как и музыку, и есчё хочу заиметь женщину киборга, чтоб живое тело, и металлические мозги, запрограммировать по своему усмотрению и будет мне щасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 давайте сюда свои опели. ща я их живенько в лепехи посминаю как консервные банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Скажи какая у тебя машина... и я скажу, кто ты Интел, 3 Ггц, двухядерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Моя машина: калькулятор МК-60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 У меня много машин: компьютер, синтезатор, телевизор, фотоаппарат, автомобиль и т.д. Я их всех люблю, кого больше, кого меньше. Ну и кто я????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Про чито тема вообще хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Э-э... Если оставить тему тачек (увы, всего лишь древний VW GOLF III, ч-О-о-о-рный, как кукушка), то моя машина - это настоящий блюзовый фендерюга (American Vintage ‘52 Telecaster®) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Скажи мне, кто твой друг...и я скажу, кто ты! А можно иначе сформулировать этот вопрос:" Скажи какая у тебя машина... и я скажу, кто ты? у меня есть руль от камаза.....о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а у меня есть табуретка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Мutant Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 и волосатый мотороллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а правдали, что кочерыжка тухнет без мохнатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.