Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Каким чудным ты казался : Зачем-то свет искал. Нашел его и зазнался. Уж лучше бы ты пропал. Тебя забили как волка, Разорван ты был на куски, И не кричала девченка, Лишь тихо скулила с тоски. Твой свет растоптали ногами, Девченку отдали вождям. Были б счастливы, если бы знали, Что свет исчез навсегда. Но кто-то твоей же дорогой Пойдет и найдет уголек - Остатки священного солнца. И будет разорван, как волк.. КАК думаете, стоит создавать страничку со стихами? у меня их много, разного жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Стоит. Хороших стихов не может быть много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 что-то в этом есть такое, но ритмика ужасно шатается. А вообще вспомнилась ГО "Всё идет по плану". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 что-то в этом есть такое, но ритмика ужасно шатается.А вообще вспомнилась ГО "Всё идет по плану". ИМХО еще пыхтеть и пыхтеть.... а страничку создавать - наверное стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 *** ПРО ССОРУ. Лицом к лицу. Или к стене?? Забыт пароль, а может изменила. Сама. Или опять забыла?.. Я что, кого-то здесь убила? Нет, врятли. Я не боец И не умею убивать. Ну разве что немного ранить.. Опять мне изменяет память. Никак не вспомню. Где? Когда? И как так поступить могла? Как поднялась моя рука? Как вырвались из уст слова? И что теперь? Как долго будут стены? Не проходила эти теоремы. Лицом к лицу. Не вижу глаз. А может шанс дадут? Хоть раз? Нет, не дают. И смотрят в сторону.. Что же случилось? Я не помню! Реву перед стеной с глазами, Над всем ломаю голову. *** НИКТО Разрываюсь, разлетаюсь Как осколки феерверков, Выбирать с трудом решаюсь Крылья или сигарета? Быть твоим сияньем в небе, или грязью под ногами? Мне придумывают имя. Хочешь - тоже.. Апока я Никто Разрешаю прикоснуться, Только очень осторожно. Ты боишся захлебнуться? Знаешь, мною невозможно. Я чужая в этом мире И шаги мои не слышны, Мнненя мало кто здесь видит. Девочка, по имени Никто. Хочешь, я открою тайны, Расскажу свои секреты, Поделюсь всем тем, что знаю. Что ответишь мне на это? Наши встречи невозможны, Ведь меня не существует.. Постучит в окошко дождик. Спросишь:Кто здесь? Не ответит никто... *** Спасибо за все мнения! советуйте! напишу ка еще про любофь.. ну вот опять я здесь.в себе. мой разум, мысли в темноте. через стекло смотрю на мир, как птицы,пролетают дни. Как кошка я свернусь в клубок, от солнца спрячусь в твою тень. мешает много лишних слов..- и снова без тебя мой день. Я ночью тихо подкрадусь и загляну в твое окно. ты не увидишь.улыбнусь, как призрак с именем Никто. Тихонько прошепчу на ушко что я всегда, везде с тобой. но только звать тебя не нужно... ты все равно не будешь мой.. *** Мне так не хватает поддержки я тобой устала болеть. мне ствои надоели усмешки, я хочу одного - умереть. город холоден к моим мыслям, я дрожу, я устала идти мне твой голос почти не слышно. мне дорогу к тебе не найти. Я шепчу твое имя во сне я зову тебя на яву. ты на шаг подходишь ко мне, и опять оставляешь одну. Но твой взгляд меня снова манит, пусть он холодом веет, как лед ты слегка улыбнись, и мне станет чуть-чуть легче идти вперед. **** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 эх.. видно никому не нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Нравится! только ничего не пишете молчат все, значит не нравится Ты самый странный,самый строгий Ты равнодушный и прямой. к тебе опять несутся ноги. О, Боже! Где же разум мой? Кокой из ангелов твоих направит вновь меня к тебе? какой мне надо путь пройти к моей мечте, к моей судьбе? скажи мне, кто это придумал чтоб так любить и быть одной? искать тебя чтоб видеть снова и слышать голос твой родной пускай пройдет лет сто ,я все же скажу тебе опять "Люблю" я все надеюсь что быть может мы встретимся с тобой. Я жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Раз не пишут, значит, завидуют . Стихи очень хорошие. Я думаю многие могли бы сказать "да это как будто про меня". В них хороший ритм, они легко читаются. И не банально. Я, правда, не знаю, можно ли из них сделать песни - тут я не специалист. Всё, что можно посоветовать поэтессам - не ограничиваться темой любви, есть масса других тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Про меня. Сладкий,сладкий дождь на щеках твоих плачет То, что ты смеешся,- ничего не значит То,что ты играешь, клавиши не слышат. Ты еще живая, но почти не дышишь Тихо поселилось что-то в твоем сердце Нежно и украдкой закрывает дверцы Чтобы не пробрАлись, чтобы не спугнули Чтобы не смеялись и не обманули Чем плотнее дверцы, тем дышать сложней. Но грусно улыбаясь, помахаешь мне. У тебя чуть проще, чем у меня. Ты из зазеркалья. Ты это я. *** ЧУШЬ.(про безумство) Смеешься?? Думаешь не знаю?? Я тоже так могу шутить! Я тоже так могу играть! Еще легко могу УБИТЬ, но перед этим приласкаю. Грустишь? А я могу страдать. Слезами остров затопить могу! Да что там остров, пол земли! Но перед этим всетаки убью. Вот так вот я могу мечтать.. Ты ходишь по земле, а я могу летать. Ты тоже мог со мной когда-то. Но почему-то начал забывать, И между нами возникла преграда. Ты чувствуешь, что кто-то за спиной?.. Дыханием своим вгоняет в сердце страх.. И привкус крови на губах..Ты слышишь?! Он шепчетля со мной!! (Видимо что-то случилось сегодня..) Ты знаешь, говорит он о тебе. Он шепчет мне что можно ненавидеть, что нужно ненавидеть. И я боюсь. Тебя.. Его.. Во сне.. Ты больше стал молчать. Я уже почти ничего о тебе не знаю.. Ты смотришь сквозь. Ты не видишь меня. А я о тебе наверно забываю... Как? Как наити дорогу обратно?? Где найти тебя? Да, ты стоишь рядом, но ты ли это? Я проверяю украткой. Ответь, какое сердце сейчас свободно? Я возьму его себе, заполню. Что за чушь я несу? УБИТЬ? Нет, лучше СПАСУ!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Непонятно, неизвестено То ли пропасть, то ли бездна. То ли счастье, то ли горе. Ты со мной и не со мною. То ли песня, то ли стоны, То ли капли, то ли громы.. Или сны, или реальность, Или ты - просто случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Суета. Везде одни и те же буквы, Везде одни и те же фразы. По трассе, рядышком друг с другом, Несутся "Ягуары" и "Камазы" А под землей, со скоростью минуты Вагончики игрушечных метро. Жаль, но как бы не старались, С тобой не встретимся мы все равно. Утонем в суете, забудем Что нужно бы хоть раз остаться. Забыть о мире и о людях, Закрыть глаза, любить и целоваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Отпустите меня жить | Вы и так забрали много | Половину любви,все мечты | А отдали мне только тревогу | | Отпустите меня доживать | Мне так много еще надо сделать | Весь ваш мусор из сердца убрать | Только б я до начала успела | | отпустите меня,я устала | Дожидаться ваше прощенье | Вашу суть я давно уже знаю | И горчит ваше мне угощенье | | Отпустите меня жить | Пусть я это совсем не умею | И остаться не нужно просить | Я ваш холод никогда не согрею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Тусенышка Ты самый странный,самый строгий Ты равнодушный и прямой. к тебе опять несутся ноги. О, Боже! Где же разум мой? Джексон Ты самый лучший. верю, люди Ты очень крепкий и прямой К тебе мои несутся груди Хочу сегодня быть с тобой Потерян разум на дороге Хочу душой тебя понять Мои к тебе несутся ноги Чтобы твой трос скорей обнять Хочу скорей познать пределы, Твоей твердыни красоту А мозга нет, есть только тело Еше не близкое кресту Простите, хотел пародию, а получилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ню-ню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ню-ню.. Да ладно обижаться, здесь все знают, что я пародии пишу Вот подтверждение http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=15715 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Да ладно обижаться, здесь все знают, что я пародии пишуВот подтверждение http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=15715 а не обиделась а прикрыла глаза очками и ухмыльнулась в ожидании продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Один сказал: "Ты - лучше всех! Я жизнь хочу прожить с тобой!" Но прозвучал сквозь слезы смех: "Прости, ты для меня - чужой" Другой твердил :"Отдайся мне! Ты словно нимфа у воды!" Но грустно голос прозвучал: "Как же слова твои пусты.." Ей третий говорил о том, Что грусть в глазах ей не идет. Она махнула лишь рукой: "Меня несчастье в жизни ждет" Четвертый ей жептал на ушко: "Чудная, глупая,наивна.." Но отвернулась от него. "Мне рядом быть с тобой противно" И все хотели научить Как жить, что думать и что делать, А ей хотелось одного - Чтобы в руках ЕГО согрелась. Он ничего не говорил, Он улыбался, ветер слушал, И пусть ,наверно, не любил.. НО смог понять. Проникнул в душу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Не знаю почему, но мне понравилось, напомнило Бернса: Полдюжины булавок я Вам преподношу И быть моей женою покорно вас прошу.... И т.д..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Тусенышка Везде одни и те же буквы, Везде одни и те же фразы. По трассе, рядышком друг с другом, Несутся "Ягуары" и "Камазы" Джексон "Фразы из КАМАЗА" Кругом одни и те же фразы На трассе мы, не на балете Кричит "Камазник": "Прочь, зараза!!" Из Ягуара слышу: "Леди..." Хочу послать я на все буквы Противные и злые рожи Лицо им скорчу как у клюквы И сяду в милый "Запорожец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Джексон "Фразы из КАМАЗА" Кругом одни и те же фразы На трассе мы, не на балете Кричит "Камазник": "Прочь, зараза!!" Из Ягуара слышу: "Леди..." Хочу послать я на все буквы Противные и злые рожи Лицо им скорчу как у клюквы И сяду в милый "Запорожец" прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 зачем зовешь меня ты, Ветер? Нам вместе быть не суждено. В глаза твои смотреть, поверь мне, Я не смогу ведь ве равно. Ласкаешь ветви, стонешь, плачешь, Гоняешь волны или спишь - Я не смогу тебя увидеть, Смогу лишь только ощутить. Я не увижу взгляд твой милый И не услышу нежных фраз.. Зачем же ты зовешь, любимый? Нет встречи на земле для нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Снова всем привет!!! вот вам страничка со стихами и текстами! не судите строгоhttp://www.stihi.ru/author.html?umbrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.