Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю как у вас, а у нас выпал первый снег... Взял коньяку и выпил за него. А настроение такое. Жаль до утра расстает...

У нас тоже)))) Сегодня так за окном мело, что сердце просто на части рвало.......

плакала бы наверное.......... ранний, но такой.... мммммм

эх, вопчем, одни эмоции))))

Опубликовано
Странные вы какиета...

Когда в рожу всяка дрянь сыпется, приятного мало, да и ноги мокрые все, он же снег с дождём - короче меня сие событие не порадовало.:cool:

А ты с другой стороны посмотри.

Опубликовано

Класс... на улице пока не была "в снег", но из дому наблюдать здорово... даже второй куплет песни одной дописала, а то всё вдохновения не было. Ещ позавчера, правда, с утра.

Опубликовано

Во. Сегодня погуляла под снежком. Первые десять минут было офигенно радостно и позитивно! А потом ботинки промокли, ноги отмёрзли, волосы превратились в птичье гнездо... да и пиво кончилось... да ну нафиг этот снег! Даёшь бабье лето!

Опубликовано
большие сиськи на жопу похожи

Я не думала что фанатов Деббюси Клода и и Бетховена интесесуют толстые сиськи. я если честно думала что такие люди вообще безсексуалы, но ты мне доказал что и фанаты Моцарта бывают тоже озабоченные..

Опубликовано
Я не думала что фанатов Деббюси Клода и и Бетховена интесесуют толстые сиськи. я если честно думала что такие люди вообще безсексуалы, но ты мне доказал что и фанаты Моцарта бывают тоже озабоченные..

Фанаты Моцарта самые озабоченные люди на свете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...