червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не знаю как у вас, а у нас выпал первый снег... Взял коньяку и выпил за него. А настроение такое. Жаль до утра расстает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не знаю как у вас, а у нас выпал первый снег... Взял коньяку и выпил за него. А настроение такое. Жаль до утра расстает... У нас тоже)))) Сегодня так за окном мело, что сердце просто на части рвало....... плакала бы наверное.......... ранний, но такой.... мммммм эх, вопчем, одни эмоции)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Пью за твои (да и за мои) эмоции. Будь здарова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Странные вы какиета... Когда в рожу всяка дрянь сыпется, приятного мало, да и ноги мокрые все, он же снег с дождём - короче меня сие событие не порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Странные вы какиета... Когда в рожу всяка дрянь сыпется, приятного мало, да и ноги мокрые все, он же снег с дождём - короче меня сие событие не порадовало. А ты с другой стороны посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А ты с другой стороны посмотри. Да как не смотри, полюбому в рожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Да как не смотри, полюбому в рожу... Рожа,поди, трезвая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Рожа,поди, трезвая? Ну есть немного. Так с пьяну - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 KILL BARBIE А тебе, кстати, надо фотку ф профиле поменять, а то ведь сцуко снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Бу-га-га . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 сердце просто на части рвало....... нплакала бы наверное.......... ранний, но такой.... мммммм эх, вопчем, одни эмоции)))) гыгыы. эмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 KILL BARBIE А тебе, кстати, надо фотку ф профиле поменять, а то ведь сцуко снег... нее. в такой дубак, жыырные сиськи - как раз то что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 нее. в такой дубак, жыырные сиськи - как раз то что нужно Жырные, это в смысле жыром намазанные, что б не отморозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ага. намазаны. но изнутри. даже не побоюсь этого слова наполнены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ага. намазаны. но изнутри. даже не побоюсь этого слова наполнены Слушай с каких пор тебя вообще сиськи волнуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 большие сиськи на жопу похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 большие сиськи на жопу похожи Ай маладесь, пилять, порадовал старика Какие смешные сиськи... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 снег, сисги, и эмы. одно и тож , как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А у нас всегда холодно и снег уже довно выпал, днем все тает, вечером замерзает, короче гололед епать замучаллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Класс... на улице пока не была "в снег", но из дому наблюдать здорово... даже второй куплет песни одной дописала, а то всё вдохновения не было. Ещ позавчера, правда, с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Во. Сегодня погуляла под снежком. Первые десять минут было офигенно радостно и позитивно! А потом ботинки промокли, ноги отмёрзли, волосы превратились в птичье гнездо... да и пиво кончилось... да ну нафиг этот снег! Даёшь бабье лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 большие сиськи на жопу похожи Я не думала что фанатов Деббюси Клода и и Бетховена интесесуют толстые сиськи. я если честно думала что такие люди вообще безсексуалы, но ты мне доказал что и фанаты Моцарта бывают тоже озабоченные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не знаю как у вас, а у нас выпал первый снег... Взял коньяку и выпил за него. А настроение такое. Жаль до утра расстает... Сегодня шел мокрый снег.Тоже взял коньяку. А снег не тает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я не думала что фанатов Деббюси Клода и и Бетховена интесесуют толстые сиськи. я если честно думала что такие люди вообще безсексуалы, но ты мне доказал что и фанаты Моцарта бывают тоже озабоченные.. Фанаты Моцарта самые озабоченные люди на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 выпал первый черный снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.