Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А моя мысль такова: всё ХОРОШО, когда ВСЁ хорошо. А Трип пусть и не обижается. Сам говорит, что выкидывает сюда только относительный отстой. Его право. А спорить с каждым критикующим и доказывать, что то, что он сам назвал отстоем, конфетка... не фиг тему тогда создавать. "Супер, класс, потряс" - это не интересно. По сути ж надо, прально? Вот и не стоит с ним углы сглаживать. Мастеринг и сведение - важные составляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 jaildigger' date=' да не разговаривай ты с ним так вежливо)) Скажи просто, МАСТЕРИНГ - ОТСТОООООЙ! И мне плевать, почему)[/quote'] много ты соображаешь в мастеринге... скажу, не больше чем я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А моя мысль такова: всё ХОРОШО' date=' когда ВСЁ хорошо. А Трип пусть и не обижается. Сам говорит, что выкидывает сюда только относительный отстой. Его право. А спорить с каждым критикующим и доказывать, что то, что он сам назвал отстоем, конфетка... не фиг тему тогда создавать. "Супер, класс, потряс" - это не интересно. По сути ж надо, прально? Вот и не стоит с ним углы сглаживать. Мастеринг и сведение - важные составляющие.[/quote'] во первых, я не обижаюсь... так как я не лох какой-нить им не эмо а во вторых, песенки не отстой, а то, что я сделал сам лично, без помощи кого-либо, тоесть альтруизм+убитое время... и раз уж я скинул сюда это, то считаю это достойным чтобы вы послушали и оценили... а в третьих, утютю.... п.с. to эндрю... дай какую-нить сцылу дна учебник по мастерингу... и сведению.... если есть... пис... еуу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 короче, все я там поудалял, так что слушать больше нехуй... тоесть нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 короче, все я там поудалял, так что слушать больше нехуй... тоесть нечего ....зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ....зачем? а кому это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Обиделся, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 короче, все я там поудалял, так что слушать больше нехуй... тоесть нечего йоу! да ты рулишь. на этом сайте не талант ценят, а количество словесного высера наиболее выделившихся уважают. а тех ко не согласен - банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 йоу! да ты рулишь. на этом сайте не талант ценят, а количество словесного высера наиболее выделившихся уважают. а тех ко не согласен - банят. высер можно и без музыки делать... я не обиделся, просто тупо удалил... хватит уже нахоляву слушать... поскольку появилось нормальное качество угарного джаза, то никаких вам реалов... покупайте , сцуко, диски.... п.с. если хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 высер можно и без музыки делать...хватит уже нахоляву слушать... поскольку появилось нормальное качество угарного джаза, то никаких вам реалов... покупайте , сцуко, диски.... п.с. если хотите... всётаки коротенькие демки для рекламы себя любимого были бы полезны, хотя тебе видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 всётаки коротенькие демки для рекламы себя любимого были бы полезны, хотя тебе видней я тебе не Святослав Бах... Коротенькие демки есть фишка шоубизнеса... а у меня классика постмодернизма.... хошь послушать - покупай... не хошь - не слушай... и хороший товар не нуждается в рекламе.... кому нужно, найдет его и купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 я тебе не Святослав Бах... Коротенькие демки есть фишка шоубизнеса... а у меня классика постмодернизма.... хошь послушать - покупай... не хошь - не слушай... и хороший товар не нуждается в рекламе.... кому нужно, найдет его и купит. жэлайу зароботадь многа мелеонаф бабог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 жэлайу зароботадь многа мелеонаф бабог да не сто баксов за диск меня вполне устроит... берешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да не сто баксов за диск меня вполне устроит... берешь? :D ну ты загнул! нищии мы, нищии не более 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ну ты загнул! нищии мы, нищии не более 500р тогда копи.... так уж и быть - тебе пару соток деревянных скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.