Бакай Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Привет всем! Мы наконец то записали весь материал и готовимся презентации дебютного альбома. Пока наши композиции сводятся, хотел бв предложить вам песню "ПЛАМЯ ДУШИ", которая войдет в этот альбом. Цените: http://realmusic.ru/songs/380042/ Формат: MP3, битрейт: 192Kb/s, время: 4:31, размер: 6.20Mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 еще одна новая песня под названием "Время" http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29409/380398/vrema_380398.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Неужели так все плохо? Вроде демки качали, а студийные варианты даже откомментировать не хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Послушал "Пламя души" - гораздо лучше чем раньше. З.Ы. Да, и подпись поменяй что ли, а то странно как-то. Играете самую настоящую поп музыку( просто с зафузованными гитарами и громкими барабанами), а попсу не любите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Послушал "Пламя души" - гораздо лучше чем раньше. З.Ы. Да, и подпись поменяй что ли, а то странно как-то. Играете самую настоящую поп музыку( просто с зафузованными гитарами и громкими барабанами), а попсу не любите... Попса и поп музыка разные понятия для меня. Это просто такая лиричная песня, не тяжелая, не труЪ. Почему сразу поп-музыка? Спасибо что не оставил без внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну есть еще критики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кто еще не слышал? http://realmusic.ru/songs/380042/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 11 НОЯБРЯ КОНЦЕРТ В КЛУБЕ КВАДРАТ! НАЧАЛО В 17:00. Цена билета 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Алексеенко Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто еще не слышал?http://realmusic.ru/songs/380042/ Я слышал,но мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 11 ноября концерт нашей группы в клубе КВАДРАТ. начало в 17:00. Цена билета 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Видео с концерта 11 ноября на песню "По лезвию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Послушал "Пламя души" - гораздо лучше чем раньше. З.Ы. Да, и подпись поменяй что ли, а то странно как-то. Играете самую настоящую поп музыку( просто с зафузованными гитарами и громкими барабанами), а попсу не любите... Радиогараж прав. дело не в лиричности песни, а то как все задуманно-сыграно-испонено-спето.... Пламя души.....- наверное девчонкам очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Радиогараж прав. дело не в лиричности песни, а то как все задуманно-сыграно-испонено-спето.... Пламя души.....- наверное девчонкам очень нравится Почему? Анимал Джаз, ДДТ и Пилот тоже чтоли попсу играют? Просто песенка такая легенькая, но не попса!!! Попса это все что связано с шоубизнесом и с музыкой созданной для того чтоб бабла срубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Привет всем! Мы наконец то записали весь материал и готовимся презентации дебютного альбома. Пока наши композиции сводятся, хотел бв предложить вам песню "ПЛАМЯ ДУШИ", которая войдет в этот альбом. Цените: http://realmusic.ru/songs/380042/ Формат: MP3, битрейт: 192Kb/s, время: 4:31, размер: 6.20Mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Жду еще комметов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ребят, вот слушал и не покидало меня ошущение пионерии, дворовости чтоль, а от этого надо бежать, причем быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Барабанам не достаёт ревера. Ну или там.... Глубины так сказать... Плосковато звучат. Текст говно. Музыка говно. Запись, сведение и подача довольно нормально. Товрчества ноль, но сделано на четыре. P.S. - Вокал таки плоховат всёж... Ессно ежели сравнивать с тем что было то прогресс в техническом аспекте есть, в творческом как небыло так и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Барабанам не достаёт ревера. Ну или там.... Глубины так сказать... Плосковато звучат. Текст говно. Музыка говно. Запись, сведение и подача довольно нормально. Товрчества ноль, но сделано на четыре. P.S. - Вокал таки плоховат всёж... Ессно ежели сравнивать с тем что было то прогресс в техническом аспекте есть, в творческом как небыло так и нет... ...с точки зрения андеграундмена... на самом деле не говно, просто нет протеста и песня на лобовную тему, поэтому тебе кажется что говно, а музыка говно наверно потому что там больше двух аккордов, разные партии гитар, и нету свистящего перегруза от игры по квинтам на примочке фирмы лель или примочке фирмы гамма "Грандж". Я так понимаю? В любом случае спасибо за комменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ...с точки зрения андеграундмена... на самом деле не говно, просто нет протеста и песня на лобовную тему, поэтому тебе кажется что говно, а музыка говно наверно потому что там больше двух аккордов, разные партии гитар, и нету свистящего перегруза от игры по квинтам на примочке фирмы лель или примочке фирмы гамма "Грандж". Я так понимаю? В любом случае спасибо за комменты. Нихуя не так ты понимаешь. Не путай курскую дугу с конской. Я те совсем про другое говорю, причём здесь протест и т.п.? Андеграунд, неандеграунд - какая разница? Я в принципе о творчестве... О подаче и общем качестве я как раз довльно хорошего мнения. Просто сути в песне - ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Нихуя не так ты понимаешь. Не путай курскую дугу с конской. Я те совсем про другое говорю, причём здесь протест и т.п.? Андеграунд, неандеграунд - какая разница? Я в принципе о творчестве... О подаче и общем качестве я как раз довльно хорошего мнения. Просто сути в песне - ноль. Любое мнение принимается)))))) Спасибо и на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Жду еще комментов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кто еще не слышал, оставляйте комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.