Biv Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 !!! ВНИМАНИЕ МУЗЫКАНТЫ !!! Хотите что бы Вас услышали? Интернет радио "RadioStudent" и шоу-программа "Underground" предлагает бесплатную рекламу Вашей группы или Вас как отдельного исполнителя! Все что для этого нужно это написать о себе (биография группы, история создания), и в перерывах между Вашей историей будут звучать Ваши песни и композиции (конечно, если они пройдут цензуру). Так же будет online обсуждение Вашего творчества, многие люди по ICQ через нашего DJ выскажут Вам свое мнение по поводу Вашего творчества. Таким образом, о Вас могут узнать многие и заинтересоваться Вашим творчеством! История должна быть не менее чем на 1 лист А4, что бы уместить в рамки программы "Underground" (1.5 - 2 часа). Если Вы готовы вперед! Ждем Ваших предложений! Подключиться к радио "RadioStudent" Вы можете зайдя на сайт http://www.radiostudent.ru и радио запустится автоматом, либо пройдя по ссылке: mms://62.117.121.123:9000 (для прослушивании на макинтоше просто скопируйте эту ссылку в Ваш проигрыватель) Контактный телефон: 8-903-291-77-35 (Роман, организатор "RadioStudent", DJ шоу-программы "Underground" ) 8-916-074-84-08 (Сергей, организатор "RadioStudent", DJ шоу-программы "Underground" ) Контактный ICQ: 478-351-070 Контактный E-mail: 66parallel@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 О! А давайте мы снова у вас поучаствуем в программе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Нет я не хочу чтоб меня слышали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 нас итак уже много кто слушает, но если вы не знаете про движение и рэп в городе Степногорске, тогда вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я НЕХОЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я НЕ ЗНАЮЁ! *сообщение написано большим шрифтом, как у всех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Поучавствовали мы в шоу на этом радио. И что хочу сказать. Ведущие показали свою полную некомпетентность: путались и запинались в тексте который мы им прислали, поставили 3 раза одну и туже песню. Критики как таковой не было, а были придирки к словам в пресрелизе. Ведущие не подготовили ни одного вопроса. В общем до эфира ни разу не прочитали текст и не послушали ни одной песни + не продумали структуру программы. А что самое смешное, что сравнивают себя (в муз. перебивке) с Бочинским и Стиллавиным. Так, что вам решать, стоит ли доверяться делетантам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Поучавствовали мы в шоу на этом радио. И что хочу сказать. Ведущие показали свою полную некомпетентность: путались и запинались в тексте который мы им прислали, поставили 3 раза одну и туже песню. Критики как таковой не было, а были придирки к словам в пресрелизе. Ведущие не подготовили ни одного вопроса. В общем до эфира ни разу не прочитали текст и не послушали ни одной песни + не продумали структуру программы. А что самое смешное, что сравнивают себя (в муз. перебивке) с Бочинским и Стиллавиным. Так, что вам решать, стоит ли доверяться делетантам. мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Что-то в последнее время я наотправлял мешок писем с просьбой чтоб меня послушали.. Еще ни одно письмо не пришло с ответом... Напишу ка я и им письмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Что-то в последнее время я наотправлял мешок писем с просьбой чтоб меня послушали.. Еще ни одно письмо не пришло с ответом... Напишу ка я и им письмо... может, деду морозу напишем? он точно ответит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 может, деду морозу напишем? он точно ответит... Да, дед мороз точно крут... Но из-за пустяков его лучше не беспокоить, да еще не новый год.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.