shpakovsky Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 да да и еще раз да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 новинка! http://www.realmusic.ru/songs/406372/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 у кого еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gn.koknar Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ха! вот это да! как раз то что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ну дак а я ж о чем. а то приходится как котят в молоко... вот тут еще кое что есть: http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gn.koknar Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 да ладно! ps а вещь конечно-вещь. продолжаю слушать, очень нравится. качаю остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 у вас хороший вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 тест наверное это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezkredo Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вообще-то, для того чтобы пробиться к большому «слушателю» одного «мозжечка» наверно «маловато будет»! (извини за каламбур) Выкладывай всё, что есть послушать …и не томите ожиданием! На Русском Радио – Трахтенберг читает «страшилки» под музыку. Ну, типа …трамвай переехал отряд октябрят! У Вас это звучит лучше, больше шарма и сарказма. Кураж – как основная нить. Да и манера исполнения четкая и яркая. С музыкальной точки тоже всё отлично. Но это всё равно что-то очень «тонкое», я бы сказал на грани элитного, но…. смотря для кого. Не рассчитывайте на большой успех у «здешней» публики (это никому не упрек!!!!) большая часть посетителей видимо «женского» полу. Это особенно видно по тематике скачиваемых композиций. Можно смело класть голову под топор на «заклад», что «замена» в Вашем треке и текста и музыки повысит втрое его «читабельность» на этом сайте! Ну, что-нибудь, к примеру …..мы вместе…..на груди твой крестик…..И так далее! А пока УСПЕХА!!!!!! В Вашем нелегком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 спасибо товарищ! бальзам на душу населения. остальное здесь http://www.realmusic.ru/orkestr_millera пс а если мы поменяем музыку и текст, как ты рекомендуешь, ТЫ слушать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 кстати в остальных пяти треках и текст и музыка поменяны на другие. найди 10 отличий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 для тех, у кого есть что-нибудь за мозжечком http://www.realmusic.ru/orkestr_millera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezkredo Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Господин Shpakovsky, если-бы я что-нибудь хотел менять в нашем мире, то наверняка начинал это не с Вашего творчества! Пожалуйста, продолжайте, я с удовольствием знакомлюсь со всеми Вашими произведениями. А упоминание про изменения – это просто наиболее реалистичное объяснение Вашего одиночества на этой «теме». Впрочем, монолог принца «датского» примерно так и произносится. Когда все новое прослушаю, обязательно снова к Вам загляну! Успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 быть или не быть?.. говно вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 хто на щекспиря?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я, это, того, послушал его... Изо всех сил проникся попытками понимания, я. Ну не моё это, ё-моё. Воздержусь от комментов, а то как понесёт Остапа. Сделается передоз веретена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 извини товарищ snai, что уговорили-заманили и не оправдали ожиданий. извини, что отобрали время. за него мы благодарны. нас в любом случае радует очередной слушатель. а что "не твое"... дак очевидно (тем более ознакомившись с чёсом. тоже должен сказать что не мое, НО порадовало что это не набивший оскомину школьниковский ганста рэп). и не в новинку такое отношение, т.к. тех кому это "не его" гораздо больше чем тех, кому это "его". и тем не мение спасибо за ответ. иногда надоедают диалоги с самим собой. пс. заглянул на сайт. очень симпатично сделано. уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezkredo Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Легкая «трепанация» с осмотром извилин конкретно представленного «мозжечка». Париж прямо «сочится» на вступлении и далее. Аранжировка со вкусом и знанием дела. Сразу видно, что автору «дается» это легко и доставляет удовольствие. Немного отдает «Агатой Кристи - я крашу губы гуталином» - но не больше, чем как тема для «настройки» настроения! Вообще так сложилось, что Париж это « белогвардейская» территория «первой волны» со своей стилистикой шансона. А так «горчит» немного ностальгией от того чего якобы у нас нет, и у автора по-видимому тоже. «Мрачные сказки …в истошной тишине» - за любым углом и в каждом переулке в любом месте проживания. Хотя трудно определить от какого лица идет повествование – клошара, которого уже тошнит от родного города, или «прогулявшегося» депутата не желающего возвращаться на родину. По ходу дела – ТАКИЕ ДЕЛА бабская фраза. Лишенная всякого иного смысла. Если после такого разбора Вам не все понятно – значит, у меня все получилось, и это и есть приблизительно то самое впечатление, которое остается у ВАШЕГО слушателя. Успеха! ПС –«остальное» по отдельной просьбе. Если надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 читать приятно и интересно. перечитывал несколько раз. у вас получилось. про "остальное"-нужно конечно. просьба озвучена. такие дела. пс. а сами вы творец? я подозреваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerra1978 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну таки прям последний... Чесьтно говоря, сначала вырубить хотелось... потом прослушал до конца... И... о чудо... меня вставило.... Это первая ваша вещь с которой я познакомился, правда на другом портале... И все равно - класс, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerra1978 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я казал, казав и буду казать, что у грамофоне люди е - ибо само железо играть не може))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ребят клева !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 спасибо спасибо тронуты а что больше всего понравилось? что больше всего не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это у вас такая оболожка на диске, как на страничке? да уж....гитары не хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Это у вас такая оболожка на диске, как на страничке? ну так - да! это и есть лицевая сторона обложки а что смайлик такой? неужели рокдевочку смущает-возмущает изображение рокмальчика? неверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.