Metalvester Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну я в принципе тоже поработал так в одной группе. Пришел без установки, хотя пивом поить не просил. Я не люблю пиво. Поработал. Все остались довольны. Вышло так, что их барабанщик сломал ногу, а тут я подвернулся. Кончилось все тем, что гитарист и басисит ушли оттуда вслед за мной. Правда что, представление о металле у них было как у папуаса о высшей математике. А амбиций, как у суперпопулярного коллектива. Не сработались... Относительно цены. На такие расценки я, собственно, и надеялся. P.S. В третьем альбоме я записал обалденный барабанный ритм. Скоро вы это услышите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Metalvester'] P.S. В третьем альбоме я записал обалденный барабанный ритм. Скоро вы это услышите.[/QUOTE] Да, выложи) заценим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalvester Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Да, выложи) заценим;)[/QUOTE] №3 вы услышите после того, как я вынесу на обзор №1 и №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Доброго времени суток, Sukup! Спасибо за заботу о нашей команде! Не знаю только, устроит ли она молодого человека... Сложность - понятие растяжимое. Стив Гэд, например, играет типа "очень просто". Или, скажем, из гитаристов, Би Би Кинг тоже "просто" играет. Но почему-то так же "просто" никто сыграть не могёт... Мы играем музыку традиционную - хард, блюз-рок, тяж. регги. Концерты идут по нарастающей, на март-апрель уже 7, что-ли забито, + постоянная точка с концертами 1-2 раза в неделю. Есть поддержка в дружеств. СМИ, участие в интересных фестивалях. Есть свой администратор, бесплатная база. Хотя, как работодателя я себя не рассматриваю. По гарантии у нас работы нет, по всякому бывает, и густо, и не очень... Ну, а арт-рок с размерами типа 15/4, к сожалению, не играем. У нас у всех склероз, не можем сложные формы выучивать, а нот не знаем (шутка!) Ну, а если чего, звоните! 778-36-17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalvester Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [QUOTE]Не знаю только, устроит ли она молодого человека... [/QUOTE] Это вы о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Это не про Вас. Это про барабанщика-друга Sukup. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Харашо) записала телефон...скоро позвоним-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.