Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Досих пор не могу понять в каком стиле я пишу?
В одной композиции думал D&B - сказали что B&B
В другой думал что хаус - сказали что транс...
???
до сих пор не могу понять...
поэтому везде обозначил как "электронная"
Помогите разобратся...
:confused:

Опубликовано

[quote name='killy cramps']а ты разобрался почему ты CJ ? DJ не модно уже?
а кто-то на других свои проблемы перекладывает...

а я те гаврю что бросай музыкой заниматься., пойдеш у других мнение на эт счет испрашивать?[/QUOTE]

А ты такой умник тут...?
Истина в последней инстанции...?
В каком стиле написани моя Legend of time или Hours ?(к примеру)

Опубликовано

Да какая разница в каком стиле? тебе легче чтоль будет? от этого ты станешь сочинять музыку на порядок лучше или что? Спроси сотню людей и каждый скажет разное!!! Не стоит целиком полагаться на чужое мнение, к нему можно только краем уха прислушиваться :)))) иногда

Опубликовано

В этом и смысл поднятия темы.
чтобы убрать споры про стили, если написанно что D&B значит это D&B, (по крайней мере когдато было, это точно) :)
но общее мнение услышать хочется все равно!

Опубликовано

[quote name='CJ Craft']В этом и смысл поднятия темы.[/QUOTE]

А по-моему смысл поднятия этой темы - увеличить приток посетителей на свою страничку. Старый, как РиалМьюзик, приемчик.

Опубликовано

Это уже не главное...
Мне ни какого толку что ее посещают, в карман мне от этого не сыпется, как и от топ40.
тем более 50% людей на "реале" откровенно безнравственные личности которым пох...й чего писать в коментарии и старатся тыкать тебя в твой стиль - мол "а тут та у тебя не так..." умные все пиз...ц!
Вот что главное!
а рейтинги.. это уже второе дело!

Опубликовано

[quote name='CJ Craft']Это уже не главное...
Мне ни какого толку что ее посещают, в карман мне от этого не сыпется, как и от топ40.
тем более 50% людей на "реале" откровенно безнравственные личности которым пох...й чего писать в коментарии и старатся тыкать тебя в твой стиль - мол "а тут та у тебя не так..." умные все пиз...ц!
Вот что главное!
а рейтинги.. это уже второе дело![/QUOTE]

послушала я твои творения, мне понравилось, молодец! Со стилем конечно беда, не могу дать однозначного ответа, но всё же повторюсь, не засоряй голову какими-то стилями, не загоняй пока себя в рамки, поверь, придёт время и это обязательно кто-нить сделает, время не стоит на месте, зачем делать вещи стиллистически одинаковые, эксперементируй, смешивай разные направления, тем более, что тебе это по силам, не циклись на чём-то одном, пусть все вещи будут разные и клёвые :) Удачи!!

Опубликовано

[quote name='CJ Craft']Досих пор не могу понять в каком стиле я пишу?
В одной композиции думал D&B - сказали что B&B
В другой думал что хаус - сказали что транс...
???
до сих пор не могу понять...
поэтому везде обозначил как "электронная"
Помогите разобратся...
:confused:[/QUOTE]

Ну какая разница... главное чтоб красиво было.

Опубликовано

Со стилем действительно сложно...
Кто знает поконкретней про "Hours" или "Prophet"
Че за стиль такой, вроде не хип-хоп и не Slow-jam ... ???
Если к примеру взять драм-басс там сразу понятно рулит драм и басс, а тут не поймеш к чему отнести.

Опубликовано

[quote name='CJ Craft']Со стилем действительно сложно...
Кто знает поконкретней про "Hours" или "Prophet"
Че за стиль такой, вроде не хип-хоп и не Slow-jam ... ???
Если к примеру взять драм-басс там сразу понятно рулит драм и басс, а тут не поймеш к чему отнести.[/QUOTE]
:cool:
если кому надо будет (:D дай бог тебе удачи в будущем), "тот сам" все распределит к какому жанру привязать.

ЭЛЕМЕНТАРНО: - например чтоб выпустить винил, тебя там сразу на хуй пошлют:D если ты им скажешь "запишите мне пожалуйста 1трек-хаус, 2трек-маус, 3трек-клаус и т.д. компот, там такое не канает, берется например все "техно" - и нарезают (по крайне мере в Галандии такая вата). Даже сам ФэтБойСлим (давно еще) за эту хуйню говорил.

Не знаю я про какой ты там свой трек говоришь, ставь электронная - да врот её до гланд :D

щас этих стилей - пиздец, как у дурака махорки

Опубликовано

Да мне сейчас и самому интересно (вдруг мне в будущем не видать удачи), к какому жанру относятся мо произведения?
Вот только странно, это вааще форум музыкантов или как?
Попросил помощи и еще не получил ни одного дельного ответа,
А только что то вроде - "Пусть сами распределят стиль", "не парься забей", "пиши везде электронная", и.т.д. я это и так сообразил. а какой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стиль у произведений никто чтоли не знает?

Опубликовано

Послушал я треки... Неплохо весьма, хотя Hours и напоминает сразу несколько саундтреков... :) По поводу стилистики, сложно сказать, скорее всего как и говорили, именно: electronic. Вот в каком стиле музыка Роба Доугана или Клинта Мансела? Сложно сказать...
Это не танцевальные вещи, так что не хаус и не Д,н,Б точно. Можно неким боком отнести к ДаунТемпо или Синтипопу, но и то отдалённо...

Опубликовано

Так оно и есть... везде пишу электронная, но народ понавыдумывал столько стилей, что теперь и сам не может в них разабратся!
Я лично, открывая тот же WinAmp, большую половину стилей, вааще первый раз в жизни выжу и слышу, а тем более когда собственные композиции подпадают под какой то из этих "неизвестных", это еще больше разжигает интирес, следовательно начинаеш искать людей которые в этих стилях разбираются, в надежде что тебе пдскажут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...