Гость Thrashmaster Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дядя пашутил. Реальность реальностью: присутствовал на депутатском собрании, на заседании посвященном проблемам АПК. Одни бандюги, речь как у матерых уголовников, у половины наверное наколки повсюду (просто они не показывают). А что творится в таможне? Пестец, не мне вам объяснять. Свой собственный контейнер с личными вещами приходится оформлять и платить 4 евро за каждый килограмм!!! КОГДА ЭТИ УРОДЫ ВЫМРУТ ИЛИ ИМ ПОМОГУТ ПАРНИ С "ЦИКЛОНОМ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дядя пашутил. Реальность реальностью: присутствовал на депутатском собрании, на заседании посвященном проблемам АПК. Одни бандюги, речь как у матерых уголовников, у половины наверное наколки повсюду (просто они не показывают). А что творится в таможне? Пестец, не мне вам объяснять. Свой собственный контейнер с личными вещами приходится оформлять и платить 4 евро за каждый килограмм!!! КОГДА ЭТИ УРОДЫ ВЫМРУТ ИЛИ ИМ ПОМОГУТ ПАРНИ С "ЦИКЛОНОМ"? убей их всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дядя пашутил. Реальность реальностью: присутствовал на депутатском собрании, на заседании посвященном проблемам АПК. Одни бандюги, речь как у матерых уголовников, у половины наверное наколки повсюду (просто они не показывают). А что творится в таможне? Пестец, не мне вам объяснять. Свой собственный контейнер с личными вещами приходится оформлять и платить 4 евро за каждый килограмм!!! КОГДА ЭТИ УРОДЫ ВЫМРУТ ИЛИ ИМ ПОМОГУТ ПАРНИ С "ЦИКЛОНОМ"? Слущай дарагой, тэбе что нэ нравится, э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дядя пашутил. Реальность реальностью: присутствовал на депутатском собрании, на заседании посвященном проблемам АПК. Одни бандюги, речь как у матерых уголовников, у половины наверное наколки повсюду (просто они не показывают). А что творится в таможне? Пестец, не мне вам объяснять. Свой собственный контейнер с личными вещами приходится оформлять и платить 4 евро за каждый килограмм!!! КОГДА ЭТИ УРОДЫ ВЫМРУТ ИЛИ ИМ ПОМОГУТ ПАРНИ С "ЦИКЛОНОМ"? A 4TO TAKOE АПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Слущай дарагой, тэбе что нэ нравится, э? Я уже год не могу отсудить свой контейнер с личным имуществом, за который требуют почти 700 евро, и это - по закону неотличимому от понятий. Когда с тобой разговаривают как с последним козлом, когда ты идешь в кабинет начальника. Какие жлобы и сволочи сидят в судах и транспортной прокуратуре. Тебе нравится? Перекрестись, чтобы тебе когда-нибудь не пришлось попасть в подобную историю а то и хуже не было!!!!!!!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ничего не поняла....вы о чем вообще???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я уже год не могу отсудить свой контейнер с личным имуществом, за который требуют почти 700 евро, и это - по закону неотличимому от понятий. Когда с тобой разговаривают как с последним козлом, когда ты идешь в кабинет начальника. Какие жлобы и сволочи сидят в судах и транспортной прокуратуре. Тебе нравится? Перекрестись, чтобы тебе когда-нибудь не пришлось попасть в подобную историю а то и хуже не было!!!!!!!!!! :mad: Как профессиональный юрист скажу одно. Таможенный кодекс РФ всегда был бревном на глазу, все его замечают и обходят стороной. У нас принято положение "О применении единых ставок", регулирующее все, что не подпадает под коммерческий товар, например твое имущество, как я понимаю, целый контейнер. Теперь смотри, где он находится? Если в порту/на вокзале/контейнерной станции, то попробуй дать на лапу багажной кассе, именно она представляет разрешение на вывоз груза. Если груз уже на складе таможенного поста, то остается либо платить, либо отказаться в пользу государства - за это ничего не надо платить. Должностные лица в отличие от музыкантов не могут импровизировать законами, при этом не отрицаю, что обхамить и нагрубить они умеют, за это им в нашей стране ничего не бывает. Максимум выговор. Законы перегружены форменным бредом, тут с недвижимостью вообще лес, а ты о таможне говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 A 4TO TAKOE АПК? Аграрная партия клоунов??? АгроПромышленныйКомплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Как профессиональный юрист скажу одно. Таможенный кодекс РФ всегда был бревном на глазу, все его замечают и обходят стороной. У нас принято положение "О применении единых ставок", регулирующее все, что не подпадает под коммерческий товар, например твое имущество, как я понимаю, целый контейнер.Теперь смотри, где он находится? Если в порту/на вокзале/контейнерной станции, то попробуй дать на лапу багажной кассе, именно она представляет разрешение на вывоз груза. Если груз уже на складе таможенного поста, то остается либо платить, либо отказаться в пользу государства - за это ничего не надо платить. Должностные лица в отличие от музыкантов не могут импровизировать законами, при этом не отрицаю, что обхамить и нагрубить они умеют, за это им в нашей стране ничего не бывает. Максимум выговор. Законы перегружены форменным бредом, тут с недвижимостью вообще лес, а ты о таможне говоришь. Все на складе ФТС, не мог же я штуку в сутки платить за простой на вокзале. Упс, а чо делать терь? Что, савсем нериально контейнер получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я уже год не могу отсудить свой контейнер с личным имуществом, за который требуют почти 700 евро, и это - по закону неотличимому от понятий. Когда с тобой разговаривают как с последним козлом, когда ты идешь в кабинет начальника. Какие жлобы и сволочи сидят в судах и транспортной прокуратуре. Тебе нравится? Перекрестись, чтобы тебе когда-нибудь не пришлось попасть в подобную историю а то и хуже не было!!!!!!!!!! :mad: этому мажору(человеку-пистолету) такого не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.