Creater Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Представляю группу Чернокнижник. Теперь и на http://www.realmusic.ru Работает в стиле прогрессивного жесткого рока... Оригинальное звучание, осмысленная текстовка, вобщем все то, чего нехватает современной музыке. Демо треки можно найти по ссылке: http://www.realmusic.ru/chern_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 блин....ну отчего каждый, который научился уверено "ля-минор" зажимать считает своим долгом "сказать что-то новое в музыке" ???? ребят....нового вы ничего не сказали....извините, конечно за откровенность....... да и старого тоже.... под "новым" я имею в виду именно ТО ЧТО НЕ ХВАТАЕТ по вашему мнению в современной музыке... ребят...ну ей-богу - вот как раз этого ОЧЕНЬ даже хватает. просто никак. текст наверное надо было почитать...а то вокал ну совсем не позволяет его расшифровать....Может там что-то в тексте есть??? Фиг его знает....переслушивать не охота... удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creater Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Спасибо за откровенную оценку мы учтем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creater Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 За качество записи заранее извиняюсь, аппарат подвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 блин....ну отчего каждый, который научился уверено "ля-минор" зажимать считает своим долгом "сказать что-то новое в музыке" ???? ребят....нового вы ничего не сказали....извините, конечно за откровенность....... да и старого тоже.... под "новым" я имею в виду именно ТО ЧТО НЕ ХВАТАЕТ по вашему мнению в современной музыке... ребят...ну ей-богу - вот как раз этого ОЧЕНЬ даже хватает. просто никак. текст наверное надо было почитать...а то вокал ну совсем не позволяет его расшифровать....Может там что-то в тексте есть??? Фиг его знает....переслушивать не охота... удачи. собстно всё сказано уже... примочка к гитаре - дрянь, вокал ещё хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creater Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 собстно всё сказано уже... примочка к гитаре - дрянь, вокал ещё хуже... таварищи специ ..уевы, тут вокало ваапсче нету - это альтернатива так то! а на счет качества, это дома было дело и за 2 часа писалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 таварищи специ ..уевы, тут вокало ваапсче нету - это альтернатива так то! а на счет качества, это дома было дело и за 2 часа писалось уевы не уевы, а слушать неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark4 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Все нормально , пусть не пи##ят. Один сказал другой подцепил ... Не слушайте, каждому свое, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creater Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Сразу попрошу не тратить трафик на прослушку песен тех, у кого уши заточены под попсу типо Димы Ибл... сори Билана и прочих сотоварищей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сразу попрошу не тратить трафик на прослушку песен тех, у кого уши заточены под попсу типо Димы Ибл... сори Билана и прочих сотоварищей... у меня уши заточены под всё на свете но со звуком и вокалом тут беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сразу попрошу не тратить трафик на прослушку песен тех, у кого уши заточены под попсу типо Димы Ибл... сори Билана и прочих сотоварищей... ты бы не кряхтел, а послушал(почитал) что тебе умные люди говорят (пишут).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creater Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Так не бывает, чтоб под все... Если тебе не нравитя - значит уже не под все. А на счет тех, кто ищит здесь хороший вокал и звук, ПАВТАРЯЮ БАЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! ТУТ ЕГО НЕТУ! пля... нехер тупить... Приято было пообсчаца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creater Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Спасиба вам умные! как бы я без вассс нах!! Сижу тут целыми днями и жду, когда мне еще какой-нибудь умник очередную ...ню напишет! На счет ЗАПРЕТОВ, так и не интересно даже, прям как в детском садике... Уники и умницы, если хотим поумничать - милости просим в агент . Тока предупрежу сразу, там у меня анархия на счет запретов, могу и послать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Спасиба вам умные! как бы я без вассс нах!!Сижу тут целыми днями и жду, когда мне еще какой-нибудь умник очередную ...ню напишет! На счет ЗАПРЕТОВ, так и не интересно даже, прям как в детском садике... Уники и умницы, если хотим поумничать - милости просим в агент . Тока предупрежу сразу, там у меня анархия на счет запретов, могу и послать... идиот какой-та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Так не бывает, чтоб под все... Если тебе не нравитя - значит уже не под все. А на счет тех, кто ищит здесь хороший вокал и звук, ПАВТАРЯЮ БАЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! ТУТ ЕГО НЕТУ! пля... нехер тупить... Приято было пообсчаца... ты идиот чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.