Biocom Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я не знаю, может кто и висит в контакте? Там есть такой трек http://vkontakte.ru/video3044550 Человек выложил, подписал так :" Для любителей современной классики." Я был в шоке! Biocom ! Те обязательна нужна послушать! Если честно не очень понял что там слушать. Да пианино, да интересно, больше удивляет действительно что мышкой все это достаточно трудоемко. Но видимо у человека есть минимально музыкальное образование. У меня его нет и я поэтому судить не могу ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если честно не очень понял что там слушать. Да пианино, да интересно, больше удивляет действительно что мышкой все это достаточно трудоемко. Но видимо у человека есть минимально музыкальное образование.У меня его нет и я поэтому судить не могу ((((( =)) да...нам со своей колокольни тяжеловато оценить творчество профисионала! А про мышку...мужчины, была шутка!!! На до же было так повестись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyr Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Естессно - это сыграно хорошим пианистом, может и не Плетнев, но все равно очень хорошим. А сравнивать себя с сильными музыкантами - надо, чтобы понимать к чему стремиться. Заходите и ко мне в гости, уважаемые. И я не забуду почтить вас своим ответным визитом. Тема называется За дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну мало ли.... может и правда мышкой набирал а быть профессиональным пианистом мало... покрайней мере для написания музыки точно.... тут надо чувствовать.... просто на моей практиме много музыкантов встречалось профессиональных... и лишь малая их часть пытается что то делать сама ... Ну это так.... мысли в слух..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 О_о ..... сильно удивился послушав треки занимающие первые 3 места в разделе ЭЛЕКТРОННАЯ.... один хорошо, остальные два.... смысл отсутствует напрочь помоему... ИМХО!!!.... да еще и Иджей.... это не гламурненько.... ну а тот который ниче...... качество сведения..... ну как бы.... ну хз короче... Вобщем удивился я.... вот так все у нас происходит..... обращаем внимание на то, на что обращают все... и увидив что всем навится, пытаемся тоже найти что то хорошее.... Эх.... психология матиёзанагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 О_о ..... сильно удивился послушав треки занимающие первые 3 места в разделе ЭЛЕКТРОННАЯ.... один хорошо, остальные два.... смысл отсутствует напрочь помоему... ИМХО!!!.... да еще и Иджей.... это не гламурненько.... ну а тот который ниче...... качество сведения..... ну как бы.... ну хз короче... Вобщем удивился я.... вот так все у нас происходит..... обращаем внимание на то, на что обращают все... и увидив что всем навится, пытаемся тоже найти что то хорошее.... Эх.... психология матиёзанагу ты не смотри на эти места в чартах, это лажа полная. все эти кол-во скачиваний и сумма оценок - искуственная херь, не отражающая истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Догадался.... я и сам себе могу наставить ..... но не места важнее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Шум, мне нужна критика)) Че-нить путного насоветуй - оценки ессесно не нужны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 см. комменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 какдила товарищи критики а у меня вот на данный момент нифига нет времени "дрюндельбасный" топег вести, вернее просто влом, иногда же может появиться желание ничего не делать, прально? вот это желание ничегониделавания продолжается уже как месяц, ... х.з. к чему это йафсе тут накалялал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 заявки есть, но где же Shoom? черт, как же это всё старО..не об этом ли я говорил сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 kibermusik! На работу -та хоть ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я заявки выполняю. .... не надо на меня катить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamopunk Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 симбиоз электроники, репа и рока... Может заинтересует ))) http://www.pdu.org.ua/60hertz/60Hertz_VTEI.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ага. ну только не буду же я здесь писать коммент .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 kibermusik! На работу -та хоть ходишь? еслиб еще и на работу не ходил.... ващеб вас тогда низнал здесь никаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 2 glamopunk!!! Как авария с арией! =)) Не ну прикольна! Качественно! Ток...с битом надо...что-то делать! Текстовка ...стеб!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну и? все таки проблема не во мне... я все заявки выполнил.... а вот народу просто не интересно знать мнение других людей... некоторые тешатся своим эх вы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ложил я на этот сайт большой и толстый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammut Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ложил я на этот сайт большой и толстый. ............ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ............ +1 Я бы не ложил пока....рано ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я бы не ложил пока....рано ещё! а я бы уже!!! ждем скоро новый уматовый сайт для музыкантов.... скажу скоро адрес как откроемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Заполучай: http://www.realmusic.ru/insulator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ShooM! не думаю, что он станет уматово популярным! Конкуренция нереальная!!! А МЫ ( со своими четырьмя IP) не сможем поднять рейтинги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ShooM! не думаю, что он станет уматово популярным! Конкуренция нереальная!!! А МЫ ( со своими четырьмя IP) не сможем поднять рейтинги! ..... время покажет... конкуренцию легко обойти, если делать качественный продукт..... я не против реала и этого сайта..... но блин с таким подходом к делу говорить о конкурентоспособности не приходится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.