radiogarage Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Порой так сильно хочется спеть-сыграть что-нибудь такое красиво-душевное. Ну или не душевное, но всё равно очень хорошее... Вот, будет тут сундучок для каверов. Ну во первых. Песня, которая называется Living dead из репертуара великолепной, но к сожалению ныне не существующей группы Suede. Что-то объяснить тут сложно, потому что те кто знают, поймут, а остальным и объяснять бессмысленно. Скажу лишь, что я просто сыграл и спел, максимально аккуратно и с большим уважением к оригиналу. http://www.realmusic.ru/songs/398466/ А это текст. Считаю, он заслуживает особого внимания. The Living Dead Where's all the money gone? - I'm talking to you, All up the hole in your arm is the needle, a much better screw. But oh, what will you do alone? Cos I have to go. Where is this life of fun that you promised me? Nothing here works but your works and I mean it I have to leave But oh, what will you do alone? Cos I have to go. If I was the wife of an acrobat would I look like the living dead, boy? You're on the wire and can't get back, Let's talk about the living dead Could have had a car, could have had it all, Could have walked in the sky but we stare at the wall. I know where the money's gone - I know what you do Cos I've seen the hole in your arm and the needle's a much better screw but oh, what will you do alone? Cos I have to go. А во-вторых, будет песенка, которую я записал уже давно и многие уже имели возможность оценить эту работу. Это кавер на песню группы The Stooges - I wanna be your dog. Искаверкал я её до неузнаваемости, так что, "меня", там гораздо больше, чем Iggy и Со http://www.realmusic.ru/songs/298931/ Так что вот пока, два таких контрастных по подходу кавера. Дальше будем поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В I wanna be your dog ты убил весь первородный, животный драйв, то есть всю суть. Лично мне не понравилось это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В I wanna be your dog ты убил весь первородный, животный драйв, то есть всю суть. Лично мне не понравилось это. Я уже по моему за это извинялся. К тому же я ни на что не претендую. Это просто песни, которые я люблю. Пою их как умею и как хочу... А living dead послушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кто-нибудь послушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 По моему, прикольно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 По моему, прикольно!!!! По моему, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А мне ничего не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А мне ничего не понравилось С оригиналом знаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не....... Я почему спрашиваю, в данной ситуации, как бы принципиально, что тебе не понравилось? Моё исполнение или исходный материал? Если интересно, могу дать сцылы на оригиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крольжык Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Жырафчик сегодня не в настроении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я почему спрашиваю, в данной ситуации, как бы принципиально, что тебе не понравилось? Моё исполнение или исходный материал? Если интересно, могу дать сцылы на оригиналы. Материал не нравится. Если хочешь - давай сцылки, заслухаю. Жырафчик сегодня не в настроении? Интересно, кто это? трип или кибер? Или ужоснах вернулццо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Заходите на DemodeX`s Top 30 - самый честный Топ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ёпрстклмно krolj ! не думал что ты обо мне такова мнения нах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 заходите на DemodeX`s Top 30 - самый честный Топ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Обещанные, оригинальные версии песен... Suede - "Sci Fi Lullabies"(disc1)1997 - "Living dead" http://ifolder.ru/4507586 Stooges - "Stooges"1969 - "I Wanna Be Your Dog" http://ifolder.ru/4507614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Обещанные, оригинальные версии песен... Suede - "Sci Fi Lullabies"(disc1)1997 - "Living dead" http://ifolder.ru/4507586 Stooges - "Stooges"1969 - "I Wanna Be Your Dog" http://ifolder.ru/4507614 сделай на мою какую-нить песню кавер... я тебе двух телок сниму в сауне и ящик коньяка поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 сделай на мою какую-нить песню кавер...я тебе двух телок сниму в сауне и ящик коньяка поставлю Заманчиво Но... я коньяк вобщет не очень люблю( больше вискарик) и плюс я ж женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий20071939 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 хорошооченьдаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.