Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Причем тут то, когда он начал читать? Вопрос в том, как он это делает. Обычно людей уважают за то что они сделали, подразумевая при этом то, как они это сделали! Я считаю, что Sir-j делал и делает дерьмо, которой очень трудно назвать русским рэпом. Таких дохера, но я выделил его потому что он самый яркий "рэпер", бля...

Опубликовано
Причем тут то, когда он начал читать? Вопрос в том, как он это делает. Обычно людей уважают за то что они сделали, подразумевая при этом то, как они это сделали! Я считаю, что Sir-j делал и делает дерьмо, которой очень трудно назвать русским рэпом. Таких дохера, но я выделил его потому что он самый яркий "рэпер", бля...

Я скажу тока одно: ТЫ МУДАК!!! Он начинал когда ты ещё сосал,правда не знаю что... Он оригинален,не такой как все. Он один из лучших русских рэпперов,он двигал рэп в россии!

Опубликовано

Пцаны, спасибо за мнение. Да, вы может в чем-то правы... Sir-J в натуре никакое не ничтожество, а может быть даже вполне приличный чел. Но... мы говорим о кретериях оценивания мастерства и оригинальности жанра!

Вот ты пишешь "сколько тебе лет?" мне 23, а тебе(Show MC)? Я прослушал почти все твои трэки и знаешь что думаю? Именно такие идиоты как ты повылизали на Рэп пространство в конце 90х, когда появилась возможность делать музыку на компах. Блядь, да у тебя все сэмплы и биты из ебанутого E-Jayя, разве не так? А читка? Ебануться и ты ещё заявляешь что я ничего не понимаю в русском рэпе???!!!!Сынок, я бы тебе рассказал об этом ВСЁ!!! Я слушаю рэп уже 12!!! лет. Занимаюсь творчеством 6. Пойми меня правильно, я начинал слушать рэп с таких грандов, как House Of Pain, Cypress Hill, Naughty By Nature, Wu, Дерево Жизни, Mobb Deep, Ice T, ДАМАТ, D.M.J. - знаешь ли ты, что есть такие группы? Или твоё поколение слушает Серёгу, Дэцла, того же Sir-Jея и прочих уебанов. И, прикинь, с головой у меня всё в порядке. А выяснять кто, где, у кого сосал могут только такие ишаки как ты. Я всего лишь выразил своё мнение, о том, что мне совершенно противопоказано творчество Sir-Jея, но даже я уважаю одну его тему: "Stereotype Killa" - ты наверное даже не в курсе о такой. Сына слушай Батю и не рычи.

http://www.realmusic.ru/48916002 - Счастьенский рэп - стайл

Опубликовано

Naughty By Nature, офигеть, увидев это меня на 10 минут занесло в мое не сладое прошлое.... я помню когда бля у меня в детстве стоял такой типа цветного уебищного телевизора который нихера толком поймать ниче не мог из каналов, даже из таких как первый и второй, ну и была еще подпольная конторка которая крутила по кабельному ТВ немного клипов из МТВ и видашные фильмы про кунфуистов иппаных. Короче рэпак плотно слушал с 6 по 9 классы, это как раз было то время всяких МС Хаммеров Ванильных айсов, тупаков ну и т.д. и еще французкие темы тоже прикольные были. Ну и вот еще был у меня мАфон такой дреееевний с микрофоном встренным, записывал ч/з него на зажеванные касеты треки транслируемые по хреновому кабельному ТВ и вечно шипящему телевизору. Потом по тыща раз слушал и слушал, бывали так иногда поездочки в магнитку или челябу там на рынке сколько бабла с собой было все тратил на касеты нигерские. год полушав их дерьмо потом бля сам запел дерьмо, записывал все на тотже йыбаный старый мАфон, ну и еще два кента были у меня которые музыку любили и им тока за щастье было со мной время провести записывая рэп нашего дворового детства. х.з. куда эти касеты потом подевались, в общем вылезли мы из этого, выросли блять таксказаь накнецта. Раньше четакое капутер то даже не знали - херачили таой четкий бит со всеми подручными средствами, тарелки кастрюли палки кружки вилки и всякая поебень... и читали нихера не хуже нигеров )) не серьезно, темы писали матьих жизненные, т.е. чем сами жили то и жгли на касетную пленку. в общем те что рэперы сейчас большинство у нас существуют из известных, их рэп большинство стряпается после просмотра америкосовских фильмов, а не из медных труб огня и воды.

Не могу сказать кого я считаю ничтжеством рэпа, так как мои 10 минут к сожалению закончились, мля , а столько всего еще не рассазанного, может ч/з годик выделю время на рэп найду вдобавок впомошь каковонибудь МС и выпущу спец альбом выделенный таким событиям которые вам и не снились, и если найдется какойнибудь мудак прослушав этот альбом и скажет что это ничтожество рэпа - то бля лучше ему убитса апстену нах :D

Опубликовано

Вот ты пишешь "сколько тебе лет?" мне 23, а тебе(Show MC)? Я прослушал почти все твои трэки и знаешь что думаю? Именно такие идиоты как ты повылизали на Рэп пространство в конце 90х, когда появилась возможность делать музыку на компах. Блядь, да у тебя все сэмплы и биты из ебанутого E-Jayя, разве не так? А читка? Ебануться и ты ещё заявляешь что я ничего не понимаю в русском рэпе???!!!!Сынок, я бы тебе рассказал об этом ВСЁ!!! Я слушаю рэп уже 12!!! лет. Занимаюсь творчеством 6. Пойми меня правильно, я начинал слушать рэп с таких грандов, как House Of Pain, Cypress Hill, Naughty By Nature, Wu, Дерево Жизни, Mobb Deep, Ice T, ДАМАТ, D.M.J. - знаешь ли ты, что есть такие группы? Или твоё поколение слушает Серёгу, Дэцла, того же Sir-Jея и прочих уебанов. И, прикинь,

с головой у меня всё в порядке. А выяснять кто, где, у кого сосал могут только такие ишаки как ты. Я всего лишь выразил своё мнение, о том, что мне совершенно противопоказано творчество Sir-Jея, но даже я уважаю одну его тему: "Stereotype Killa" - ты наверное даже не в курсе о такой. Сына слушай Батю и не рычи.

А что тебе даст мой возраст? Мне 16 и мне АБСОЛЮТНО похуй что ТЫ думаешь обо мне. Да я беру сэмплы оттуда,но и параллельно УЧУСЬ писать музыку сам. Читка у меня СВОЯ я не подражаю никому! И мне тож пох что ты думаешь о ней!

Если бы ты знал кто двигал underground в массы,то увидел бы там имя Sir-J'я,Рабов Лампы,Лигалайза и т.д.

Я слушаю рэп уже восьмой год,и начинал его слушать с Рабов Лампы,Fist,Nonamerz,Ю.Г.,это лишь малый список тех исполнителей и групп которых я ценю!

Я знаю такие группы как Дерево Жизни и ДАМАТ,но остальное я не слышал,так как слушаю тока русский рэп.

Да,моё поколение слушает Серёгу и Дэцла. Но я не со своим поколением,кстати тот же дэцл пытался продвигать рэп в России.

Так что разойдёмся миром!

Опубликовано

Чувак, давай закончим, но только я тебя хочу несколько поправить. Ты говоришь. что у тебя неподражаемая читка. Бля, Это меня просто збесило! Если ты тормоз, я тебя скажу, что таким стилем читки, как у тебя пользуется примерно 95% рэперов. пойми, это класика. Дорогой, я прекрасно знаю, кто двигал Андэграунд в массы. Это никакой, блядь, ни Дэцл! Да, Sir-J там стопудово был, но ты не понял, что мы говорим о кретериях и оригинальности жанра. Прикинь сколько фанов, почитателей, любителей Рабов Лампы, Лиги, Смоки Мо, Ю.Г.а,

Триады, K.Recа, и прикинь сколько почитателей таланта у Sir-Jея, Дэцла и прочих товарищей. Я тебе могу сказать на вскидку, что у Дэцла ты найдешь Человек 10 шестиклассников, а у Sir-Jея навернгое будешь только ты... Говоришь, тебе на меня насрать, и насрать на мои вопросы о возрасте? Так зачем же ты первый спрашиваешь о моём?

Опубликовано

Хуяссе... Я вот тут почитал и опешил немного даже. Рэп слушаю с 93 года, мне щас 23... хотя, это не важно вовсе...

Sir-J, один из тех людей, благодаря которому рэп в СССР (он начинал в 80-х) просто напросто БЫЛ... Читал он тогда на английском языке, т.к. часть жизни прожил в штатах. В начале 90-х, когда все думали, что рэп - это "Мальчишник", формировался клан D.O.B., а Sir-J начинал читать уже на русском языке, в последствие организовав группу Bust.A.S. С тех самых времен и по сей день Sir-J оставался и остается в андеграунде. Стиль его необычен, а текста очень проникновенны. Ты (Лёхкий Лёха) наверняка думаешь, что он не попадает в такт?.. Это просто тебе так кажется, его ритм нестандартен и люди с плохим слухом просто не в состоянии его понять и уж тем более уловить. Возможно, тебе кажется, что в его текстах нет рифмы?.. Есть и еще какая... Когда пошли релизы "Трэпанаций", Sir-J был неоднократным участником различных сборников, т.к. его стиль начиная с того времени и по сей день был и остается в цене. Прежде чем начинать эту тему, тебе стоило создать опрос "Кого вы считаете королем андеграунда русского рэпа?" Спустя пару дней, мысль о создании темы, в которой ты нагло обосрал человека, явно этого не заслуживающего в лице Sir-J'я, сама бы у тебя отпала.

Мое мнение - ТЫ ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВ. Быть в андеграунде и иметь массы поклонников по всей стране на протяжении стольких лет - результат тяжелых творческих процессов, а не так себе хуйня какая-нибудь, понимаешь? И даже если творчество человека тебе не нравится, это не значит, что автор - хуйня из под ноктей, а его поклонники - дегроды!.. Значит у тебя другие вкусы, о которых, как говорят, не спорят. Все перечисленные тобой команды, "сайпрессы" там, "хаус оф пэйн", смоки-мо тоже являются одними из любимых моих команд, потому, что это, на мой взгляд, тот рэп, который должен создаваться, а он забывается, заливаясь р-н-б'ишным "рэпом" и прочей хуйней с музыкальных каналов и радиостанций.

У меня все.

P.S. если кому интересно мое творчество, то милости просим... http://www.realmusic.ru/albums/9435/

Опубликовано

to iRnat:

Братуха, не путай грешное с праведным. Ты пересказал мне историю Советского и постсоветского Андэграунда, которую должен знать каждый уважающий себя ценитель стиля. Я отношу себя к ним. Ты говоришь об уважении к Sir-Jею, стопудово подразумевая при этом уважение к D.O.B... Эту команду можно уважать только за тему Livin' in style stolen' c Михеем, Lily, Топором. Говоришь я обсираю личность? где? Я лишь сказал, что мне не по вкусу стиль Sir-Jея. Скажи, трезво рассудив, какие у него могут быть поклонники?????? Не гони балбеса... Пойми, в то время если ты знал анлийский и имел хоть какую-нибудь самую херовенькую аппаратуру - ты был просто в красоте!!!И, я думаю, ты согласишься, что на фоне LadJacа, он смотриться просто пи.... Ты говоришь что он может не восприниматься на слух? Чувак, брось у меня абсолютный слух. Я 12 лет учился в школе исскуств для одаренных детей по классу фортепиано, но это так - левым краем. Я уверен, если попрошу тебя написать здесь хоть один текст Sir-Jея, ты этого не сможешь сделать, не потому что это всё херня. а потому что 70% его текста хуй поймёшь! И непопадает он в ритм не потому что у него такой стиль, а потому, что он не может в него попасть. Пойми, он начинал читать одним из первых людей в СССР. Он...воспитанный на музыке черных того времени. Тогда же не было баунса. И большинство черных рэп-музыкантов пользовались классической ровной читкой. Я мог бы зделать тему короли андэграунда, но я тебя уверяю, что имени Sir-Jея мы бы с тобой там не увидели. Становление стиля это масса проб и ошибок. И я благодарен Sir-Jею за его дерьмовую музыку, потому что на фоне его например Bad.B казались просто красавцами! со своим первым альбомом "Выше Закона". А "трепонация" в натуре была классным сборником. Ты ещё говоришь про проникновенные тексты!!! я тут чуть кишки не порвал! Чувак, я послушал почти все твои темы. Ну, чего нормально. некоторые даже классные! Так,что займись делом. Хош повтыкай группу СЛЕD http://www.realmusic.ru/48916002

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...