Selon Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Нет Про красивую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Слышали у Бандерос новая песня. Нет Про красивую жизнь ты не в тему вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А ты не лезь.мешок.Чо ни скажешь.Как выскочит.Как хрюкнет потом в тему противно залазеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А ты не лезь.мешок.Чо ни скажешь.Как выскочит.Как хрюкнет потом в тему противно залазеть. во мудачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Во олень. :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я между прочим давно говорил админам, что меня тут нужно модером сделать, я бы таких ишаков побанил на хуй, чтобы не рождались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Серж отчасти прав, не в тему чувак отписался... А вот проситься в модеры - это уже как-то не красиво Да и ваще, оно тебе надо??? А теперь по теме: ничтожество рэпа - это Стим (ну тот, который "рэп") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Сноу эм си, иди пососи. оригинальная читка мля. нихуя она не оригинальная. она может быть оригинальной только своим полным отсутствием и наглостью называться "читкой" в целом. з.ы.бля и не лезь ты на батлы. свой рэп будешь соплячкам в школе за отсосы в туалете читать. :mad: :mad: з.з.ы. я про твою читку. сир джея не трогую ни коем образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Серж отчасти прав, не в тему чувак отписался... А вот проситься в модеры - это уже как-то не красиво Да и ваще, оно тебе надо??? А теперь по теме: ничтожество рэпа - это Стим (ну тот, который "рэп") Я с тобой не согласен, т.к. я и не люблю его творчество, можно сказать даже больше - оно мне не приятно, но я не считаю его ничтожеством рэпа, т.к. он очень многого добился в свои годы, а это показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Человек, который на всю страну кричит, что он и есть РЭП - полное ничтожество! А его заслуги к рэпу не имеют никакого отношения. Это просто напросто ПОПСА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Человек, который на всю страну кричит, что он и есть РЭП - полное ничтожество! А его заслуги к рэпу не имеют никакого отношения. Это просто напросто ПОПСА... ээээ, слушай, а не стим ли выграл 5й официальный? м? Я сам его не очень люблю, но заслуги у него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Это не дает ему право называть себя рэпом. Или дает? Кто считает, что я не прав - отпишитесь по этому поводу. Да я того же Серегу больше уважаю (хотя ОЧЕНЬ далек от его творчества) за его заслуги, нежели этого писклявого уебана... А рэп его, на мой взгляд, полное ГОВНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пацаны, ну тут и дискуссия! Все по своему правы, но я больше придерживаюсь мнения iRnatа. Стим не такой уж и лошара, но его музло в натуре попсовое. Если честно, то я такой музыке вообще бы не уделял никакого внимания. Я считаю, что музыка в первую очередь должна чему-то учить. Чему-то хорошему или полезному. Если не учить, то хотя бы нести в себе какую-нибудь эмоциональность. Как например музыка Смоки Мо или Ассаи. А в песнях Стима, только и слышно Я-Я-Я. Это по меньшей мере не корректно. Я не понимал самовосхваления даже в темах 2 PACа, не говоря уже о Стиме. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Как ещё предложения по ничтожествам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не,Стим не убожество,по крайней мере в сфере рэпа.Ему просто нада было привлечь к себе внимание когда он ушел из андерграунда,а прославиться можно 2 способами,или сделать что-то по настоящему качественное,или послать всех на X и заявить что он-лучший,и самое смешное что это прокатило А вот настоящее убожество это Серега.Когда он заявил что он-рэп,я честно говоря ржал над этим всю неделю Ну там есть еще Потап,но это типичный клоун,клипы которого (самое что невообразимое) попали в ротацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Эээ, Drago, 100 пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ща начнётся междоусобица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ща начнётся междоусобица)) бля,да как ты меня уже этим достал пиши на него дисс,или набей ему рожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 лень) да к тому же у драго даже компа нет, он не послушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я понял почему ты в институт не ездишь))))ты боишься встретить Драго в метро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я слышал что он запор купил. точнее что ему кто то отдал. Jerr кажись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 неужели Jerr отдал ему свой прокаченный запор??? на чем же теперь гоняет Jerr??? наверное на кожанном мотороллере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Купил лексус говорят... p.s. я ж говорил что начнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну ты знал на что идешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 просьба огромная: прекратите флуд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.