inaina2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Народ всем прива. Хорош париться на сайтах где только наш музон. Все на http://www.myspace.com Весь мир,включая и наших, куча команд и новых знакомых.Возможность создать страницу с видео и всеми делами, от которых голову снесет. Обменивайтесь музоном и просто идеями. Выкладывайте треки и проводите мониторинг.Если повезет - Возможно получите приглашение с кем нибудь записаться совместно, что обсолютно реально. Вот где настоящий драйв, а еще можно и песенки свои попробывать продать. Для примера http://www.myspace.com/katyablazemusic. Самая простенькая страница Данное обьявление не считается рекламным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, все уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Если что моя страница http://www.myspace.com/sergeymayorov Наша певица http://www.myspace.com/katyablazemusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 http://www.myspace.com/cjramirez мне там уже один лэйбл промоушен предлагал, звали поиграть на фестивале в Мексике и Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majolica Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 кто-нибудь понял. как там размещать мр3? если можно, в трех словах объясните. пожалуйста. я все методы испробовала. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Заходишь на свою страницу. Нажимаешь на фото edit profile, появляется Music » Manage Songs[/color], справа видишь окно куда размещать музыку и фото. Жмешь UP и все должно пойти, после музыки предложать загрузить фото. Можешь выставить трек который будет звучать при открытии страницы. Выставляется там же, на центральном окне. Галочки 1, 2. Помоему все так. Инфо о проекте додумаешь там просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majolica Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Заходишь на свою страницу. Нажимаешь на фото edit profile, появляетсяMusic » Manage Songs[/color], справа видишь окно куда размещать музыку и фото. Жмешь UP и все должно пойти, после музыки предложать загрузить фото. Можешь выставить трек который будет звучать при открытии страницы. Выставляется там же, на центральном окне. Галочки 1, 2. Помоему все так. Инфо о проекте додумаешь там просто это если на myspace есть мр3. а мне надо свои загрузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ща зайду еще раз посмотрю. Что я запамятовал Черт, что то не пойму. Разберусь отпишу сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кажется нашел You must have a Band/Artist profile. Click 'Edit Profile' > 'Manage Songs' tab, and then upload the mp3 in question. Music files should not exceed 10 MB in size. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majolica Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кажется нашелYou must have a Band/Artist profile. Click 'Edit Profile' > 'Manage Songs' tab, and then upload the mp3 in question. Music files should not exceed 10 MB in size. спасибо! попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 дерзайте на mp3.com тоже неплохо, кстати через myspace можно продавать свои треки и бабки прямо на карточку переводят, но я с этим еще не разбирался потому как карточки пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Это точно. Деньги зарабатывают реальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а ты разобрался как там треки прдавать? поделись опытом если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если честнл то пока нет. Видел на страницах фирмачей. Да и стоимость трека от 2 баксов. Так самый прикол народ качает по полной. Надо сегодня будет поломать голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 давай если что отпишись здесь, кстати мне там чувак один писал он себя "moby" обзывает, незнаю тот ли это самый, короче он пишет что типа заходите на мою страницу и что там можно купить свежие рингтоны для телефона.....вобщем я зашел туда и офигел, когда увидел его милодии по 9.0 баксов штука. Видимо на западе это нормально- ведь покупают же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Скинь мне на странице его адрес. Можно проверить на раз два. Я сегодня встречусь с фирмачами, может чего подск ажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Он мне на тамошнюю почту писал уже с полгода назад, я уже удалил его сообщение. На его странице небольшая фотка была (морской берег) и треки штук 8 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет. Искал так и не нашел. Нашел только крутого. Надо посмотреть еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да я большое значение этому не придаю, не буду же я 9 баксов за трек плотить.У тя кстати страница есть на RM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да нет здесь у меня ничего. Смысла нет. Мы после нового года все уже запускаем по полной, так что необходимости никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Это точно. Деньги зарабатывают реальные бля..... плачу.... просто рыдаюююю.... щас весь РМ ломанецца на майспейс треки продавать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Поплач. Может отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А что запускаете, если не секркт конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ALXS? вера сердучка случаем не твоя радственница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 inaina2 и cj ramirez, я че-то не врублюсь: вы пиарите майспейс, зовете всех туда, завели там свои странички, а тусуетесь ЗДЕСЬ?.. В чем прикол-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.