Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ всем прива.

Хорош париться на сайтах где только наш музон. Все на http://www.myspace.com

Весь мир,включая и наших, куча команд и новых знакомых.Возможность создать страницу с видео и всеми делами, от которых голову снесет. Обменивайтесь музоном и просто идеями. Выкладывайте треки и проводите мониторинг.Если повезет - Возможно получите приглашение с кем нибудь записаться совместно, что обсолютно реально. Вот где настоящий драйв, а еще можно и песенки свои попробывать продать. Для примера http://www.myspace.com/katyablazemusic. Самая простенькая страница

Данное обьявление не считается рекламным

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Заходишь на свою страницу. Нажимаешь на фото edit profile, появляется

Music » Manage Songs[/color], справа видишь окно куда размещать музыку и фото. Жмешь UP и все должно пойти, после музыки предложать загрузить фото. Можешь выставить трек который будет звучать при открытии страницы. Выставляется там же, на центральном окне. Галочки 1, 2.

Помоему все так. Инфо о проекте додумаешь там просто

Опубликовано
Заходишь на свою страницу. Нажимаешь на фото edit profile, появляется

Music » Manage Songs[/color], справа видишь окно куда размещать музыку и фото. Жмешь UP и все должно пойти, после музыки предложать загрузить фото. Можешь выставить трек который будет звучать при открытии страницы. Выставляется там же, на центральном окне. Галочки 1, 2.

Помоему все так. Инфо о проекте додумаешь там просто

это если на myspace есть мр3. а мне надо свои загрузить...

Опубликовано

дерзайте на mp3.com тоже неплохо, кстати через myspace можно продавать свои треки и бабки прямо на карточку переводят, но я с этим еще не разбирался потому как карточки пока нет

Опубликовано

Если честнл то пока нет. Видел на страницах фирмачей. Да и стоимость трека от 2 баксов. Так самый прикол народ качает по полной.

Надо сегодня будет поломать голову.:confused:

Опубликовано

давай если что отпишись здесь, кстати мне там чувак один писал он себя "moby" обзывает, незнаю тот ли это самый, короче он пишет что типа заходите на мою страницу и что там можно купить свежие рингтоны для телефона.....вобщем я зашел туда и офигел, когда увидел его милодии по 9.0 баксов штука.

Видимо на западе это нормально- ведь покупают же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...