Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Итоги года, епть....

radiogarage

Рекомендуемые сообщения

Банально, но везде об этом говорят, ну и нам не в западло:D

Короче по быстрому, кто чё слушал, кто чё запомнил в уходящем году?:)

Сразу говорю, разместил не в качестве топа по значимости, а проста так...

Babyshambles - "Shotter's Nation" - Собственно ничего сверхъестественного в этой пластинке нет, но сам факт, что Дохерти записал далеко не самый худший диск этого года, уже сам по себе достоин внимания...:D

Amy Winehouse - "Back to Black" - Ну тут, как бы и личностный фактор играет роль (харизматийная, что уж тут говорить девушка) И стилистически приятно( попытка воссоздания олдово-мотауновского образца музыки соул, абсолютно никакого отношения не имеющей к формату r`n`b эмтивишного разлива и вообще хорошо.

Klaxons - Myths Of The Near Future - Ну, они модные, молодые и энергичные ребята, придумвшие new rave и снявшиеся в очень пафасно-красивом, но вместе с тем глупом видео клипе Golden Skans. А главное что у них всё впереди.

Brett Anderson - "Brett Anderson" - Он полюбому круче всех. До сих пор круче всех поёт и смотрится на сцене и вообще... Жаль конечно, что голос уже не тот и Батлер рядом не беснуется (причём уже лет наццать как), но пофиг, всё равно круче всех.

Grinderman - "Grinderman" - Не знаю уж проинтуичил Ник с этой пластинкой, поддался моде или же молодые годы вспомнил, а может всё вместе, но результат вполне достойным оказался. Крепкий диск.

Interpol - "Our Love To Admire" - Э... что я могу сказать про Interpol. Ну, как бы "не фонат" я Interpol, и не совсем понимаю слюней-соплей, охов-вздохов связанных с этой, в общем-то хорошей, и не более того Нью-Йоркской группой. Но вот именно последний альбом меня чем-то торкнул...

Queens Of The Stone Age - "Era Vulgaris" - У этих ребят каждая новая пластинка, сильнее предыдущей, и эта не исключение. Пожалуй, лучшая работа QOTSA.

Manic Street Preachers - "Send Away The Tigers" - Просто я люблю "мэников" и ниипёт...

Radiohead "In rainbows" - Необычный звук, много пустоты и в этом кайф. Мозг не взорвался, но такое ощущение, что они этого и не добивались. Очень созерцательная, аскетичная и строгая музыка.

The Horrors - "Strange House" Как в анекдоте про "попугай - попугал". Вот такие чёрные попугайчики, в обтягивающих штанишках и взрывом на голове всех попугали.

The White Stripes "Icky Thump" - Мне, в общем, понравилось....:D

На самом деле могло быть гораздо больше, но я остановился на том, что больше всего понравилось лично мне.

А может до кучи ссылки на ифолдер приаттачишь. А то некторые вещи отсюда я не слышал еще.

А из того что слышал - Manic Street Preachers на мой взгляд самое интересное.

А может до кучи ссылки на ифолдер приаттачишь. А то некторые вещи отсюда я не слышал еще.

А из того что слышал - Manic Street Preachers на мой взгляд самое интересное.

А сам то, что мог бы выделить?

Ссылки конечно могу кинуть, но с другой стороны для этого есть другая тема;)

Блин, стыдно сознаваться, но из всего перечисленного, знаю токо : Radiohead и White Stripes. Остальных - ваще первый раз вижу. Чё-то я отстал от жизни

во, хорошая тема...люблю лясы точить и вешать ярлыки ))))

соглашусь c Radiogarage по поводу Klaxons, Radiohead, White Stripes и QOTSA. От себя добавлю:

U.N.K.L.E. - War stories - это мастодонты "коммерческой инди" совершили еще одну мегакрутейшую пластинку, от чего я несказанно рад ))

Stereophonics - Pull the pin - очередные британцы из полчища британцев. как ни странно очень даже понравились.

Marc Moulin - I am You - легкий lounge/acid jazz, но какой-то запоминающийся.. я лично без труда отличаю творчество Марка от любого другого ))

если кого еще вспомню, допишу потом...

Stereophonics - Pull the pin - очередные британцы из полчища британцев. как ни странно очень даже понравились.

С ума упал?:eek: Этош классики уже почти, с 92-ва года играють:)

Кстати, по поводу Радиохеда. Послушал второй диск и пришёл к выводу, что он мне нравится гораздо больше первого. И сразу...:)

Кстати, по поводу Радиохеда. Послушал второй диск и пришёл к выводу, что он мне нравится гораздо больше первого. И сразу...:)

я вот, протер один диск, протер другой, и понял что у брата не машина, а шестерка....

а радиохеад это круто....

С ума упал?:eek: Этош классики уже почти, с 92-ва года играють:)

да я же не спорю, что они классики, но для меня лично они лишь очередные британцы :D, которых я услышал только в этом году..

вот, вспомнил еще.. правда, к року не относится..

the Chemical Brothers - We are night - порадовали очередной добротной пластинкой, парочкой хитов и парочкой незаметных, но красивых композиций..

Groove Armada - Soundboy rock - к сожалению, не впечатлил этот альбом, откровенно слабым вышел.. но, блин, не написать о них не мог.. ))

Bjork - Volta - как всегда дерзко, оригинально, вот чем мне Бьорк нравится - это тем, что из альбома в альбом она меняет звучание практически радикальными способами..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...