radiogarage Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Банально, но везде об этом говорят, ну и нам не в западло Короче по быстрому, кто чё слушал, кто чё запомнил в уходящем году? Сразу говорю, разместил не в качестве топа по значимости, а проста так... Babyshambles - "Shotter's Nation" - Собственно ничего сверхъестественного в этой пластинке нет, но сам факт, что Дохерти записал далеко не самый худший диск этого года, уже сам по себе достоин внимания... Amy Winehouse - "Back to Black" - Ну тут, как бы и личностный фактор играет роль (харизматийная, что уж тут говорить девушка) И стилистически приятно( попытка воссоздания олдово-мотауновского образца музыки соул, абсолютно никакого отношения не имеющей к формату r`n`b эмтивишного разлива и вообще хорошо. Klaxons - Myths Of The Near Future - Ну, они модные, молодые и энергичные ребята, придумвшие new rave и снявшиеся в очень пафасно-красивом, но вместе с тем глупом видео клипе Golden Skans. А главное что у них всё впереди. Brett Anderson - "Brett Anderson" - Он полюбому круче всех. До сих пор круче всех поёт и смотрится на сцене и вообще... Жаль конечно, что голос уже не тот и Батлер рядом не беснуется (причём уже лет наццать как), но пофиг, всё равно круче всех. Grinderman - "Grinderman" - Не знаю уж проинтуичил Ник с этой пластинкой, поддался моде или же молодые годы вспомнил, а может всё вместе, но результат вполне достойным оказался. Крепкий диск. Interpol - "Our Love To Admire" - Э... что я могу сказать про Interpol. Ну, как бы "не фонат" я Interpol, и не совсем понимаю слюней-соплей, охов-вздохов связанных с этой, в общем-то хорошей, и не более того Нью-Йоркской группой. Но вот именно последний альбом меня чем-то торкнул... Queens Of The Stone Age - "Era Vulgaris" - У этих ребят каждая новая пластинка, сильнее предыдущей, и эта не исключение. Пожалуй, лучшая работа QOTSA. Manic Street Preachers - "Send Away The Tigers" - Просто я люблю "мэников" и ниипёт... Radiohead "In rainbows" - Необычный звук, много пустоты и в этом кайф. Мозг не взорвался, но такое ощущение, что они этого и не добивались. Очень созерцательная, аскетичная и строгая музыка. The Horrors - "Strange House" Как в анекдоте про "попугай - попугал". Вот такие чёрные попугайчики, в обтягивающих штанишках и взрывом на голове всех попугали. The White Stripes "Icky Thump" - Мне, в общем, понравилось.... На самом деле могло быть гораздо больше, но я остановился на том, что больше всего понравилось лично мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А может до кучи ссылки на ифолдер приаттачишь. А то некторые вещи отсюда я не слышал еще. А из того что слышал - Manic Street Preachers на мой взгляд самое интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А может до кучи ссылки на ифолдер приаттачишь. А то некторые вещи отсюда я не слышал еще.А из того что слышал - Manic Street Preachers на мой взгляд самое интересное. А сам то, что мог бы выделить? Ссылки конечно могу кинуть, но с другой стороны для этого есть другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Блин, стыдно сознаваться, но из всего перечисленного, знаю токо : Radiohead и White Stripes. Остальных - ваще первый раз вижу. Чё-то я отстал от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 во, хорошая тема...люблю лясы точить и вешать ярлыки )))) соглашусь c Radiogarage по поводу Klaxons, Radiohead, White Stripes и QOTSA. От себя добавлю: U.N.K.L.E. - War stories - это мастодонты "коммерческой инди" совершили еще одну мегакрутейшую пластинку, от чего я несказанно рад )) Stereophonics - Pull the pin - очередные британцы из полчища британцев. как ни странно очень даже понравились. Marc Moulin - I am You - легкий lounge/acid jazz, но какой-то запоминающийся.. я лично без труда отличаю творчество Марка от любого другого )) если кого еще вспомню, допишу потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Stereophonics - Pull the pin - очередные британцы из полчища британцев. как ни странно очень даже понравились. С ума упал? Этош классики уже почти, с 92-ва года играють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Кстати, по поводу Радиохеда. Послушал второй диск и пришёл к выводу, что он мне нравится гораздо больше первого. И сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Кстати, по поводу Радиохеда. Послушал второй диск и пришёл к выводу, что он мне нравится гораздо больше первого. И сразу... я вот, протер один диск, протер другой, и понял что у брата не машина, а шестерка.... а радиохеад это круто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 С ума упал? Этош классики уже почти, с 92-ва года играють да я же не спорю, что они классики, но для меня лично они лишь очередные британцы , которых я услышал только в этом году.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вот, вспомнил еще.. правда, к року не относится.. the Chemical Brothers - We are night - порадовали очередной добротной пластинкой, парочкой хитов и парочкой незаметных, но красивых композиций.. Groove Armada - Soundboy rock - к сожалению, не впечатлил этот альбом, откровенно слабым вышел.. но, блин, не написать о них не мог.. )) Bjork - Volta - как всегда дерзко, оригинально, вот чем мне Бьорк нравится - это тем, что из альбома в альбом она меняет звучание практически радикальными способами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а мне в уходящем году запомнился и понравился новый альбом моей любимой Норы Джонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 блин... как я отстал от жизни... перечисленные ВИА и авторы-исполнители мне ваще незнакомы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.