Татьяна Протасова Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кому нужны тексты на заказ - обращайтесь protanic@mail.ru Посмотреть уже готовые тексты можно на http://realmusic.ru/protasova_t/ Странник Я проклят тем, кого целую. Беспутный странник, я устал. И губы шепчут: “Аллилуйя” Не той, которую искал. Не мне спасенье храма своды, Я - фарисей. А ныне стал Покорным пленником свободы, Не той, которую искал. И так в тоске хожу по свету, Стирая в кровь подошвы ног, В чужих глазах ищу приметы Даров, что сам найти не смог. SMS-ЛЮБОВЬ I Вновь - несовпаденье. Sms-ка не спасла… На дисплей уснувший огорченья тень легла. Далеко сейчас и рядом ты, и торопит дождь номер твой набрать. Не в сети. И, значит, просто мне Остается – ждать… Припев: Я – старенький зонт найду… Может быть, я дойду до точки… Нет звонка… Все так непрочно… Дождь... И пеленою – грусть. Я sms дождусь хоть строчки?.. Сыплет небо Многоточье… II На вечерней улице озябли мы с зонтом. И по кругу – вечность ожиданья под дождем… Далеко сейчас и рядом я, разбуди дисплей – номер набери… В телефонной хрупкой памяти След мой не сотри… Припев: Дождь… Зонт – весь промок… дела… Может быть, я дошла до точки… Невезенья Круг порочный… Ночь... И пеленою – грусть. Может быть я дождусь хоть строчки?.. Дождь рассыпал Капли-точки… http://realmusic.ru/protasova_t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 БЕССОННИЦА В.С. Опять бессонница и я с тобой болтаю… Сквозь время голос в пустоту летит. Сто тысяч зим я ничего не знаю, О том, кто этой ночью крепко спит. А может быть, не спит, а курит нервно, И все глядит в нависший потолок, И видит звезды… И, ругаясь скверно, Распутывает жизненный моток. http://realmusic.ru/protasova_t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ДОЖДЛИВЫЙ БЛЮЗ I Скверно, что льет весь вечер дождь, Скверно, льется безудержно дождь. Я смешаю в стакане грусть с ненастьем… Виски кончился, ну так что ж. Виски выпит вчера, ну так чтож, Сыплет дождик по капле с небес напасти. Каждая капля – фол. Я бы в дальних краях солнца свет нашел. Автостопом добираясь по дороге, ведущей к счастью… Жизнь вся под гору кувырком… Вот стихнет дождь, и к югу пойду пешком… И пусть удачей я редко так любим, Сыграю блюз, и печали развеется дым. II Спичек нет, курить невтерпеж. Спичек нет, закурить невтерпеж. И во всем ты повинен, карман с прорехой. Сигарету, черт, не зажжешь. Сигарету без них не зажжешь. И согреться мне нечем… сосед – уехал. Капли нет – это фол. Я бы в дальних краях солнца свет нашел. Но дорогу подзабыл, и льет дождь…ну, да мне не к спеху. Жизнь вся под гору кувырком… Вот стихнет дождь, и к югу пойду пешком… И пусть удачей я редко так любим, Сыграю блюз, и печали развеется дым. http://realmusic.ru/protasova_t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 чтобы еще одну тему не постить... U tebya est tolant & eto super =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо еще бы и денег талантом заработать... тогда бы точно было - супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 СТАРИК ИГРАЕТ НА ДУДУКЕ -------------------------------------------------------------------------------- I В ресторанном зале шумно, среди публики бездумной, Музыкант на сцене одинок и уязвим. Инструмент – довольно странен, и печалью звуки ранят. Дарит их седой уставший армянин. И мелодия – простая, музыкант, как бог, играет, Только сердце рвется, в нем печаль сменяет страх… Все о чем дудук расскажет – как туман на сердце ляжет. И молчит старик – и скорбь в его глазах. И я вслушиваюсь в звуки – в них звенит тоска разлуки. С кем старик расстался – не понять, да все одно, Неизбежно происходит, нас любившие уходят, В небеса - душа. А тело в землю, как зерно. Припев: Сердце замирает, в нем печаль сменяет страх… И поник старик – и скорбь в его глазах. Шепчут губы еле слышно: “Сохрани ее Всевышний”. Долети, молитва, к небесам. И морщины – жизни строки, след прорезали глубокий. Все по ним прочесть смогу я сам. II Сколько лет уже в скитаньях, но хранит о доме память, От родного дерева оторванный листок. Он с судьбой так долго спорил, и мечтал жену от горя И от смерти уберечь. Не смог. Льется музыки дыханье – горечью воспоминаний. С кем бы ни расстался – тяжело, да все одно, Неизбежно происходит, нас любившие, уходят, В небеса - душа. А тело в землю, как зерно. Припев: Сердце замирает, в нем печаль сменяет страх… И поник старик – и скорбь в его глазах. Шепчут губы еле слышно: “Ты храни ее Всевышний”. Долети, молитва, к небесам. И морщины – как дороги, след прорезали глубокий, Все по ним прочесть смогу я сам. http://realmusic.ru/protasova_t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хороший такой грустный эстрадный шансон. Для Шуфутинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я думаю, что он скорее упростит текст песни, если исполнит. Но Шафутинский, конечно, исполнять это не будет Спасибо за комментарий... я даже не подозревала, что пишу шансон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет Танюшка..... смотрю уже на шансон перешла.???? молодец, стих про старика удался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А ты уже все муз. сайты в инете освоил? или есть неисхоженные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А ты уже все муз. сайты в инете освоил? или есть неисхоженные Есть ещё места где небыло меня...../что то часто мы с тобой пересекаемся..../ Я собираюсь на заграницу выйти, по поводу своей музыки, тебя бы тоже взял, но там стихи на Русском не нужны, /учи английский/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Есть ещё места где небыло меня...../что то часто мы с тобой пересекаемся..../ Я собираюсь на заграницу выйти, по поводу своей музыки, тебя бы тоже взял, но там стихи на Русском не нужны, /учи английский/ блля, ты чето путаешь, Паштет....в Ливии французский - государственный язык...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 блля, ты чето путаешь, Паштет....в Ливии французский - государственный язык...... А что Пашкет и Паштет - это одно и тоже лицо... Павел... ты и здесь многолик? Видимо, это все таки разные персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Есть ещё места где небыло меня...../что то часто мы с тобой пересекаемся..../ Я собираюсь на заграницу выйти, по поводу своей музыки, тебя бы тоже взял, но там стихи на Русском не нужны, /учи английский/ Могу дать адрес сайта Элтона Джона а вообще то у меня где-то была куча ссылок на адреса лейблов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Могу дать адрес сайта Элтона Джона а вообще то у меня где-то была куча ссылок на адреса лейблов Танюшка --Я Пашкет, лидер группы Покровск-Альянс. А Паштетом меня называют те кто не знает что я Пашкет. Я Павел Петров. Если есть возможность то дай ссылки ихних заграничных музыкантов. А сайты конкурсов классической /камерной музыки есть у тебя???/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Спасибо еще бы и денег талантом заработать... тогда бы точно было - супер Танюшка не в деньгах счастье....... Поэт должен быть голодным.../где то я это слышал.../ потомучто обеспеченный поэт---не поэт /извините если не в тему.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Нет, Павел, голодным должен быть писатель, а не поэт по моему эту мысль Чехов высказывал... А голодному поэту - незачем писать... он в конце концов на это дело плюнет и время тратить перестанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Танюшка --Я Пашкет, лидер группы Покровск-Альянс.А Паштетом меня называют те кто не знает что я Пашкет. А причем тут Ливия Ссылки вот - я по ним не ходила, проверяй сам. Эти лейблы ориентируются на House Tribal, Techno Global Underground Ltd., info@globalunderground.co.uk Global Recordings info@globalrecordings.com KlubbWorks Records info@waxworksusa.com Mad rec info@madrecords.net R-Type productions@r-type.co.nz M.A.P. Records djpdogg313@aol.com Moonshine info@moonshine.com Skinnymalinky Records joel@whatsonwhen.com Combined Forces mailbox@combinedforces.com Little Mountain Recordings maarten@sanderkleinenberg.com guy@nettwerk.com Oxyd Records info@oxyd.it Далее Голландский лейбл Hall-Records Направление: Hard Dance Адрес для отправлений - demo@hall-records.com Британский лейбл Saved Records Направление: House Адрес для отправлений - demo@savedrecords.com Бельгийский лейбл Scanner Digital Направление: Electro, Techno Ссылки на треки принимаеются через MySpace по адресу http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=106723802 Канадский лейбл Stush Records Направление: Dance, House, Trance Адрес для отправлений - demo@stushrecords.com Novascape Records Направление: Tech, Electro Адрес для отправлений - demo@novascape-records.com Лейбл iRecords принимает на прослушивание демо-материалы доступные для издания. Демо-материалы принимаются только в электронном виде через форму закачки на сайт компании (http://irecords.ru/contacts/demo.php). Американский лейбл Wingbat Records Направление: Неизвестно Адрес для отправлений - info@wingbatrecords.com Информацию о лейбле можно получить на сайте http://www.wingbatrecords.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Урааа теперь меня по твоим сцылкам весь мир узнает...... Благодарю Танюшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Урааа теперь меня по твоим сцылкам весь мир узнает...... Благодарю Танюшка. блиа, не позорь страну, Штакет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не переживай ты так там уже всего повидали... и понаслушались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не переживай ты так там уже всего повидали... и понаслушались такого они точно не слушали..... боброежики и те вызывают улыбку.... хз, почему, но у всех из моих знакомых, кто знает Укроп-Кальян, от их творчества не улыбка, а рвотный рефлекс......... не в обиду, Паше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А мы идём только вперёд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А мы идём только вперёд.... у вас впереди, сударь, старость........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Во всем есть положительные моменты... Павел не курит траву... не напивается в дрова... не злодей он и не грабил лесом... лабает себе потихонечку... Просто у него это скорее занятие для души... чем для добывания денег... Павел - ищи хорошего текстовика в своем городе... и проф. уровень повышай и будет тебе счастье... я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.