Vincent V. Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 "Голос над верхней...." - это что-то.... реально Червонец мне просто настроения добавляет то что есть человек который вот так трем словам умилиться может)))))))))) Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Кошмар. Не только рыцари' date=' но и поэты перевелись - тема на вторую страницу уже десять дней не падает. [b']*** [/b] Голос над верхней. .... 12.08.2008. вот это уже лучше кстати спасибо, я теперь тоже слушаю Радиохед (иногда). Да, это то что мне возможно не хватало. In Rainbows (2007) понравилось и первый их альбом (1993). Ну OK Computer и раньше слышал конечно. Цитата
Vincent V. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 вот это уже лучше кстати спасибо, я теперь тоже слушаю Радиохед (иногда). Да, это то что мне возможно не хватало. In Rainbows (2007) понравилось и первый их альбом (1993). Ну OK Computer и раньше слышал конечно. Вчера в другном топике писал про Радиохэд последний, реально цепляет албом, ребята вернулись к звучанию первых альбомов, красиво))) Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вчера в другном топике писал про Радиохэд последний, реально цепляет албом, ребята вернулись к звучанию первых альбомов, красиво))) вот и я решил послушать Fijuni'a их так хвалила, так хвалила - она девушка умная (и красивая). Действительно альбом 2007 суперский, хотя по правде я предпочитаю более жёсткое звучание, напимер Pixies - Trompe Le Monde (1991). Кстати есть какое-то продолжение In Rainbows. Это не двойной ли альбом? http://musicmp3.spb.ru/album/32379/in_rainbows_cd2.htm Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Reckoner cлушаю сейчас... по-моему лучшая песня там. Цитата
Vincent V. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 вот и я решил посушать Fijuni'a их так хвалила, так хвалила - она девушка умная (и красивая). Действительно альбом 2007 суперский, хотя по правде я предпочитаю более жёсткое звучание, напимер Pixies - Trompe Le Monde (1991). Кстати есть какое-то продолжение In Rainbows. Это не двойной ли альбом?http://musicmp3.spb.ru/album/32379/in_rainbows_cd2.htm Там два СД соответственно двойной))) Пиксис надо будет переслушать давно отошел уже от этого)))) Да и все равно Mars Volta интереснее))) Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Там два СД соответственно двойной)))Пиксис надо будет переслушать давно отошел уже от этого)))) Да и все равно Mars Volta интереснее))) Mars Volta? никогда их не слышал, они на испанском поют похоже, вечером поищу в поисковичках )) наверно что-то громкое Fijuni'a извини немного тему засорили )) Цитата
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 червонетс' date=' я каждый раз, как твои комментарии читаю, представляю себе тебя перед компом, плачущего, с бутылкой коньяка... [/quote'] Гы... Ты ясновидящая ? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я не ясновидящая... и блин даже Ин рейнбоус не слушала (токо пару песен) и не помню, когда и где я там Хэдов хвалила))) Хотя группа безусловно хороша и рада, что для кого-то я её заново открыла) За комплименты спасибо, но тут вы заблуждаетесь не меньше, чем на тему моей осведомлённости в вопросе творчества Радиохед. о_0 О как загнула. Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я не ясновидящая... и блин даже Ин рейнбоус не слушала (токо пару песен) и не помню' date=' когда и где я там Хэдов хвалила))) Хотя группа безусловно хороша и рада, что для кого-то я её заново открыла) За комплименты спасибо, но тут вы заблуждаетесь не меньше, чем на тему моей осведомлённости в вопросе творчества Радиохед. о_0 О как загнула. [/quote'] В таком случае мне остаётся заблуждаться и дальше )) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 *** Я не уйду. Не против? Останусь на пороге. Присяду, прислонившись к стенке, А, может, даже закурю… Небрежно И не к месту. Взгляну на небо, Утопшее в сиропе солнца. Ведь я уеду… Ты не вернёшься… И будет всё неправильно. Летают птицы над домами. Такие чёрные… Не знаю… Ну, может… Может, грустно… Не может – точно. Да выйди ты из дома. Да не маячь, присядь со мной. Покурим, а потом домой… Ну, кто куда. … Мы разбредёмся по домам, Оставив всё, Что было нужно. А что потом? Всё загорит святым огнём? Всё тут же станет лучше? Скажи мне, что не так… Дай мне войти. Я снова пролечу сквозь комнаты, Вдыхая Сигаретный дым, Тобой оставленный… И вдруг расплачусь… Ну ладно, так и быть, не буду. Я не могу иначе. Тебе, я вижу, не охота… Не уж-то всё так плохо? Да хватит отводить глаза! Ну ладно… Как попросишь… И снова дама Ушагает в осень. Да, дама я… Как догадался? Плохая дама? Кто-то не старался… Дай мне тебя обнять… Последний раз. Я задыхаюсь… Не в сигаретах дело. Я не хочу бежать, Бежать туда, где мне нерадость. А ты? Ну почему? Не любишь? Я люблю… Ну отвечай же… Отвечай! Прости… Прощай… Я закурю… Да, уходи. Уже прохладно. Да нет, не надо… Я посижу тут, у двери… 20.08.2008. Цитата
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ты знаешь немецкий? что-то мне подсказывает, что вы его изучали Цитата
червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Эх... Прочитал и затосковал Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Я не знаю, но в школе проходили. Четвонетс, не тоскуй. Цитата
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Данкэ шёйн. ты лучшая девушка в СССР! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 о_0 Ну, если учесть, что СССРу нет... То гипотетически могу ей быть) Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 "Поэма ли?.." понравилось. не знаю-поняла, не поняла, но оценила, однозначно кста, соре, що залезла йуз знает куда Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да ну почему же "йуз" знает куда))) Вполне себе приличное место. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 *** Беспечность Не своя Меня одну оставит. Как в тот далёкий день, Когда… Нет, вспоминать не стану. В тени Углов и серых стен Лежит моя чуть нервно. И я осколком тишины Разрежу себе вены. Бегу… Щелчок… И дикий взгляд… Ни одного… И слёзы. Все не того опять хотят, Стихами пишут прозу. И снова солнце в облаках Мне чудится под утро. Ликёр в словах, Соль на губах. Ночное беспробудно… Хочу туда, Свободен вход И будто найден выход… Тону в грязи И пол-луны Последний мой напиток. 23.08.2008. Цитата
kibermusik Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 *** Беспечность Не своя Меня одну оставит. Как в тот далёкий день' date=' Когда… Нет, вспоминать не стану. В тени Углов и серых стен Лежит моя чуть нервно. И я осколком тишины Разрежу себе вены. Бегу… Щелчок… И дикий взгляд… Ни одного… И слёзы. Все не того опять хотят, Стихами пишут прозу. И снова солнце в облаках Мне чудится под утро. Ликёр в словах, Соль на губах. Ночное беспробудно… Хочу туда, Свободен вход И будто найден выход… Тону в грязи И пол-луны Последний мой напиток. [i']23.08.2008.[/i] думаю дайка зайду почитаю чево тут пишут... а тут поэма прям алканоидная какаята... видать стих был написан с жуткаво пахмура Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Не помню, с чего был написал. Цитата
belizer Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 *** Беспечность Не своя Меня одну оставит. Как в тот далёкий день' date=' Когда… Нет, вспоминать не стану. В тени Углов и серых стен Лежит моя чуть нервно. И я осколком тишины Разрежу себе вены. Бегу… Щелчок… И дикий взгляд… Ни одного… И слёзы. Все не того опять хотят, Стихами пишут прозу. И снова солнце в облаках Мне чудится под утро. Ликёр в словах, Соль на губах. Ночное беспробудно… Хочу туда, Свободен вход И будто найден выход… Тону в грязи И пол-луны Последний мой напиток. [i']23.08.2008.[/i] Тяжелый стих, очень тяжелый. Надеюсь давно написан Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Дата вроде стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.