Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Текст.

Вечер горячих мне слов не сказал

Он потерял нас из виду...

Танцам я снова ответила : - Да...

Лед превращая... в Лавину.....

Знаешь мне сердце сказало:

Я знаю, где Лето живет...

...Дальше, чем мы ожидали,

...Оттуда..придет к нам Любовь....

Пр.:

- Лавиной Счастья,

- Лавиной Ритма,

Лови Звезду, Пока Ее

На Небе Видно...

Лови Движением,Рискуя Снова,

Сорваться с Неба, в Пучину Моря.

Наши движения....сольются сразу...

В экстазе мыслей, навстречу танцам...

Я буду верить, и вновь пытаться....

(Сейчас и Здесь.. с Тобой остаться....)

Сегодня...Здесь.. с Тобой остаться....

Стих.

Утро.Вторник.Дождь осенний льет...

Кофе.Слезы.Может быть пройдет....

Только убегая вдаль за тишиной....

Друг другу мы не скажем вновь - Постой !!.

Тишина останется со мной,

Никогда не будет по другому...

Только Боль шагнет и прикоснется..,

А Любовь не станет..не вернется....

Кажый верит, что свое найдет....

Снег растает,..боль меня покинет....

Весной, в снегах потерянной любви

Ее быть может кто-нибудь увидит....

(Любовь мою,быть может ты увидишь).

Холод сердца( в сердце) так похож на лед

В окнах серых укрывая тучи,

Этот лед закроет навсегда....

То, что между нами было лучшим....

Опубликовано

Algo, привет,спасибо тебе.

Что касается тебя, Platon,...видимо ты сейчас смотришь на все с той же башни,с какой родом твое мнение(обрати внимание на значение моих слов!!).Мой тебе совет,радуйся жизни!!Либо выкладывый мнение в конкретных притензиях,а не в общих красках,в которых ты привык видеть мир.

Опубликовано

"Танцам я снова ответила : - Да...

Лед превращая... в Лавину....."

P.S. Лед нельзя превратить в лавину, лавина - снежная. И больше никакой не бывает. Лед = заменить иначе пародия, а не стих.

" Лавиной Счастья,

- Лавиной Ритма,

Лови Звезду, Пока Ее

На Небе Видно"

P.S. Звезду можно ловить только, когда она падает... Лавина - тоже по определению падает - как она может поймать звезду - и дальше такого же рода ляпов полным-полно.

Опубликовано

-Ха!!,

-что хорошо,в творчестве,так это то,что можно писать

обо всем,и в какой угодно форме.Кроме того выражение эмоции,состояния души,можно описывать,преувеличивать,

создавать образы бесконечно...Сама по себе - любовь,если ты(Татьяна) понимаешь значение этого слова,уже есть нечто не материальное...,

и еще, воспринимать буквально все в творчестве-тоже неправильно,как образ,мои строчки(то есть смысл в них),могут существовать вполне..,я же описываю состояние..или тебе нужно,нечто вроде :

э.. люблю тебя как хлеб и масло,

иль может быть, как кусок мяса,

не знаю даже,что мне ближе..

но без тебя нельзя...

как в душ,...без мыла....

Опубликовано

Это кто же тебе все это понарассказал? Нехороший был человек :( А если сама придумала, то как говорила моя бабушка: "ну, тады ой" :) А обо всем и в любой форме пишут графоманы. Если ты к ним примкнуть решила - дело другое. А вообще всякому делу учиться нужно. Чтобы не выглядеть как в поговорке "цирк уехал - а клоун остался" :(

Опубликовано

Либо выкладывый мнение в конкретных притензиях,а не в общих красках,в которых ты привык видеть мир.

Милочка! О каких "притензиях" вы говорите? Название вашего топика от слова "чтить" или всё же "читать"? Человек почитал и высказал своё мнение. С которым, кстати, я полностью согласен. А претензии он будет высказывать, когда вы ему на заказ что-нибудь сваяете. За деньги. Тут уже, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей, Platon развернётся. И я вам не позавидую....

;)

З.Ы. А какие краски считаются "общими"?

Опубликовано
P.S. Звезду можно ловить только, когда она падает... Лавина - тоже по определению падает - как она может поймать звезду - и дальше такого же рода ляпов полным-полно.

"Волны поднимались и падали вниз стремительным домкратом"? ;-)

Опубликовано
-Ха!!,

-что хорошо,в творчестве,так это то,что можно писать

обо всем,и в какой угодно форме.Кроме того выражение эмоции,состояния души,можно описывать,преувеличивать,

создавать образы бесконечно...Сама по себе - любовь,если ты(Татьяна) понимаешь значение этого слова,уже есть нечто не материальное...,

и еще, воспринимать буквально все в творчестве-тоже неправильно,как образ,мои строчки(то есть смысл в них),могут существовать вполне..,я же описываю состояние..или тебе нужно,нечто вроде :

э.. люблю тебя как хлеб и масло,

иль может быть, как кусок мяса,

не знаю даже,что мне ближе..

но без тебя нельзя...

как в душ,...без мыла....

Да что же вы, милочка, такая агрессивная??? "В какой угодно форме" писали миллионы, о многих ли мы помним сегодня? А они ведь тоже выражали "эмоции, состояния души....". Также не следует считать, что только вы (ну и еще, может быть, пара избранных) понимают значение слова "любовь". В заключение, приведу высказывание одного известного поэта: "Дилетант ждет вдохновения, а профессионал садится и работает".

Опубликовано

и с чего ты решила,что я - женского рода?,я - парень.

...касательно твоих замечаний,надо было тогда начинать

с самых первых строчек..,...

след.:...Оттуда..придет к нам Любовь....

Пр.:

каким образом,...на что похожая?: - Лавиной Счастья,

- Лавиной Ритма,

...что такое лавина,всем понятно,..я имею ввиду ее свойство,

любовь как бы "накрывает" тебя,т.е.ведет себя подобно лавине.. и т.д,

-Лови Звезду, Пока Ее На Небе Видно...,т.е.используй свой шанс,возможность ...,

...более доступно я тебе объяснить уже не смогу, не буду даже пытаться,единственное чего я очень хотел,когда писал,так это

создать образы,чтобы тот,кто прочитал,задумывался,что я имел ввиду...,

...перессказы своих родственников,оставляй себе.

...твое мнение мне понятно,но то,что ты пишешь сама,далеко от того,чтобы пользоваться авторитетом,по крайней мере пока..

Опубликовано
Милочка! О каких "притензиях" вы говорите? Название вашего топика от слова "чтить" или всё же "читать"? Человек почитал и высказал своё мнение. С которым, кстати, я полностью согласен. А претензии он будет высказывать, когда вы ему на заказ что-нибудь сваяете. За деньги. Тут уже, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей, Platon развернётся. И я вам не позавидую....

..."Притензий" - никаких нет,абсолютно,не ставлю даже условий, считай это пожеланием,либо "просьбой",а то как твоему Platonu,показалось и тебе,мне плевать,извиняться за это не стану,переходить на более культурные слова также,если сам заметил,слова типа - говно,употребил

первым не я.

Опубликовано
Да что же вы, милочка, такая агрессивная??? "В какой угодно форме" писали миллионы, о многих ли мы помним сегодня? А они ведь тоже выражали "эмоции, состояния души....". Также не следует считать, что только вы (ну и еще, может быть, пара избранных) понимают значение слова "любовь". В заключение, приведу высказывание одного известного поэта: "Дилетант ждет вдохновения, а профессионал садится и работает".

...агрессии тоже не хотелось,если тебе вдруг так и показалось,..какой бы была твоя реакция,на моем месте.???

я не заявлял о себе,как об избранном,я всего лишь учусь писать,и не говорил,что понимаю в зн.слова "любовь", больше,чем другие.

Я просто спросил,понимает ли она(Татьяна).

.. профессионалом сразу никто не становится....

Опубликовано
и с чего ты решила,что я - женского рода?,я - парень.

Потому что даже "Максим" пишет лучше :)

......более доступно я тебе объяснить уже не смогу, не буду даже пытаться,единственное чего я очень хотел,когда писал,так это

создать образы,чтобы тот,кто прочитал,задумывался,что я имел ввиду...,

Так в том-то и дело, что задумываться приходится не над образами (потому что ляп на ляпе) а над кучей ошибок в тексте

...твое мнение мне понятно,но то,что ты пишешь сама,далеко от того,чтобы пользоваться авторитетом,по крайней мере пока..

Спасибо за авансы :)

Опубликовано

А насчет профессионализма - это придет, только если учиться... а ты к конструктивной критике не восмриимчив. И потом поэт или не поэт - может не сразу видно :) но графоманский текст или заслуживает внимания - это в глаза бросается при первом прочтении. Я таких слабых стихов даже в 8 лет не писала... тем более в 18 :)

Опубликовано
А насчет профессионализма - это придет, только если учиться... а ты к конструктивной критике не восмриимчив. И потом поэт или не поэт - может не сразу видно :) но графоманский текст или заслуживает внимания - это в глаза бросается при первом прочтении. Я таких слабых стихов даже в 8 лет не писала... тем более в 18 :)

...Предположим,ты и не писала "таких" стихов даже в свои восемь лет,

но судя по тому,сколько прошло времени и какая у тебя сейчас аудитория(в твоих темках это заметно),..,выводы сделать совсем не сложно о том,как грамотно и конструктивно правильно ты складываешь свои произведения-шедевры, без обид.:)

А к критике,я восприимчив,пишите,ради Бога,:) ,

...профессионал, и просто культурный человек,всегда выложит свой коммент в той Форме,в которой любой начинающий писать,обязательно прислушается,а когда бросаются словами,притом,мало из себя,что представляя,извините....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...