Stephes Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Текст. Вечер горячих мне слов не сказал Он потерял нас из виду... Танцам я снова ответила : - Да... Лед превращая... в Лавину..... Знаешь мне сердце сказало: Я знаю, где Лето живет... ...Дальше, чем мы ожидали, ...Оттуда..придет к нам Любовь.... Пр.: - Лавиной Счастья, - Лавиной Ритма, Лови Звезду, Пока Ее На Небе Видно... Лови Движением,Рискуя Снова, Сорваться с Неба, в Пучину Моря. Наши движения....сольются сразу... В экстазе мыслей, навстречу танцам... Я буду верить, и вновь пытаться.... (Сейчас и Здесь.. с Тобой остаться....) Сегодня...Здесь.. с Тобой остаться.... Стих. Утро.Вторник.Дождь осенний льет... Кофе.Слезы.Может быть пройдет.... Только убегая вдаль за тишиной.... Друг другу мы не скажем вновь - Постой !!. Тишина останется со мной, Никогда не будет по другому... Только Боль шагнет и прикоснется.., А Любовь не станет..не вернется.... Кажый верит, что свое найдет.... Снег растает,..боль меня покинет.... Весной, в снегах потерянной любви Ее быть может кто-нибудь увидит.... (Любовь мою,быть может ты увидишь). Холод сердца( в сердце) так похож на лед В окнах серых укрывая тучи, Этот лед закроет навсегда.... То, что между нами было лучшим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Прочитал. Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нет никаких чувст, стихи ничего не будят, заезженные темы, затертые слога, говно в общем попсовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephes Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Algo, привет,спасибо тебе. Что касается тебя, Platon,...видимо ты сейчас смотришь на все с той же башни,с какой родом твое мнение(обрати внимание на значение моих слов!!).Мой тебе совет,радуйся жизни!!Либо выкладывый мнение в конкретных притензиях,а не в общих красках,в которых ты привык видеть мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 "Танцам я снова ответила : - Да... Лед превращая... в Лавину....." P.S. Лед нельзя превратить в лавину, лавина - снежная. И больше никакой не бывает. Лед = заменить иначе пародия, а не стих. " Лавиной Счастья, - Лавиной Ритма, Лови Звезду, Пока Ее На Небе Видно" P.S. Звезду можно ловить только, когда она падает... Лавина - тоже по определению падает - как она может поймать звезду - и дальше такого же рода ляпов полным-полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 [quote name= P.S. Звезду можно ловить только, когда она падает... [/quote] А если в телескоп ловить, то именно тогда, когда она на небе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephes Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 -Ха!!, -что хорошо,в творчестве,так это то,что можно писать обо всем,и в какой угодно форме.Кроме того выражение эмоции,состояния души,можно описывать,преувеличивать, создавать образы бесконечно...Сама по себе - любовь,если ты(Татьяна) понимаешь значение этого слова,уже есть нечто не материальное..., и еще, воспринимать буквально все в творчестве-тоже неправильно,как образ,мои строчки(то есть смысл в них),могут существовать вполне..,я же описываю состояние..или тебе нужно,нечто вроде : э.. люблю тебя как хлеб и масло, иль может быть, как кусок мяса, не знаю даже,что мне ближе.. но без тебя нельзя... как в душ,...без мыла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Это кто же тебе все это понарассказал? Нехороший был человек А если сама придумала, то как говорила моя бабушка: "ну, тады ой" А обо всем и в любой форме пишут графоманы. Если ты к ним примкнуть решила - дело другое. А вообще всякому делу учиться нужно. Чтобы не выглядеть как в поговорке "цирк уехал - а клоун остался" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Либо выкладывый мнение в конкретных притензиях,а не в общих красках,в которых ты привык видеть мир. Милочка! О каких "притензиях" вы говорите? Название вашего топика от слова "чтить" или всё же "читать"? Человек почитал и высказал своё мнение. С которым, кстати, я полностью согласен. А претензии он будет высказывать, когда вы ему на заказ что-нибудь сваяете. За деньги. Тут уже, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей, Platon развернётся. И я вам не позавидую.... З.Ы. А какие краски считаются "общими"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 P.S. Звезду можно ловить только, когда она падает... Лавина - тоже по определению падает - как она может поймать звезду - и дальше такого же рода ляпов полным-полно. "Волны поднимались и падали вниз стремительным домкратом"? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 -Ха!!,-что хорошо,в творчестве,так это то,что можно писать обо всем,и в какой угодно форме.Кроме того выражение эмоции,состояния души,можно описывать,преувеличивать, создавать образы бесконечно...Сама по себе - любовь,если ты(Татьяна) понимаешь значение этого слова,уже есть нечто не материальное..., и еще, воспринимать буквально все в творчестве-тоже неправильно,как образ,мои строчки(то есть смысл в них),могут существовать вполне..,я же описываю состояние..или тебе нужно,нечто вроде : э.. люблю тебя как хлеб и масло, иль может быть, как кусок мяса, не знаю даже,что мне ближе.. но без тебя нельзя... как в душ,...без мыла.... Да что же вы, милочка, такая агрессивная??? "В какой угодно форме" писали миллионы, о многих ли мы помним сегодня? А они ведь тоже выражали "эмоции, состояния души....". Также не следует считать, что только вы (ну и еще, может быть, пара избранных) понимают значение слова "любовь". В заключение, приведу высказывание одного известного поэта: "Дилетант ждет вдохновения, а профессионал садится и работает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephes Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 и с чего ты решила,что я - женского рода?,я - парень. ...касательно твоих замечаний,надо было тогда начинать с самых первых строчек..,... след.:...Оттуда..придет к нам Любовь.... Пр.: каким образом,...на что похожая?: - Лавиной Счастья, - Лавиной Ритма, ...что такое лавина,всем понятно,..я имею ввиду ее свойство, любовь как бы "накрывает" тебя,т.е.ведет себя подобно лавине.. и т.д, -Лови Звезду, Пока Ее На Небе Видно...,т.е.используй свой шанс,возможность ..., ...более доступно я тебе объяснить уже не смогу, не буду даже пытаться,единственное чего я очень хотел,когда писал,так это создать образы,чтобы тот,кто прочитал,задумывался,что я имел ввиду..., ...перессказы своих родственников,оставляй себе. ...твое мнение мне понятно,но то,что ты пишешь сама,далеко от того,чтобы пользоваться авторитетом,по крайней мере пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephes Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Милочка! О каких "притензиях" вы говорите? Название вашего топика от слова "чтить" или всё же "читать"? Человек почитал и высказал своё мнение. С которым, кстати, я полностью согласен. А претензии он будет высказывать, когда вы ему на заказ что-нибудь сваяете. За деньги. Тут уже, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей, Platon развернётся. И я вам не позавидую......."Притензий" - никаких нет,абсолютно,не ставлю даже условий, считай это пожеланием,либо "просьбой",а то как твоему Platonu,показалось и тебе,мне плевать,извиняться за это не стану,переходить на более культурные слова также,если сам заметил,слова типа - говно,употребил первым не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephes Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Да что же вы, милочка, такая агрессивная??? "В какой угодно форме" писали миллионы, о многих ли мы помним сегодня? А они ведь тоже выражали "эмоции, состояния души....". Также не следует считать, что только вы (ну и еще, может быть, пара избранных) понимают значение слова "любовь". В заключение, приведу высказывание одного известного поэта: "Дилетант ждет вдохновения, а профессионал садится и работает". ...агрессии тоже не хотелось,если тебе вдруг так и показалось,..какой бы была твоя реакция,на моем месте.??? я не заявлял о себе,как об избранном,я всего лишь учусь писать,и не говорил,что понимаю в зн.слова "любовь", больше,чем другие. Я просто спросил,понимает ли она(Татьяна). .. профессионалом сразу никто не становится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 и с чего ты решила,что я - женского рода?,я - парень. Потому что даже "Максим" пишет лучше ......более доступно я тебе объяснить уже не смогу, не буду даже пытаться,единственное чего я очень хотел,когда писал,так это создать образы,чтобы тот,кто прочитал,задумывался,что я имел ввиду..., Так в том-то и дело, что задумываться приходится не над образами (потому что ляп на ляпе) а над кучей ошибок в тексте ...твое мнение мне понятно,но то,что ты пишешь сама,далеко от того,чтобы пользоваться авторитетом,по крайней мере пока.. Спасибо за авансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А насчет профессионализма - это придет, только если учиться... а ты к конструктивной критике не восмриимчив. И потом поэт или не поэт - может не сразу видно но графоманский текст или заслуживает внимания - это в глаза бросается при первом прочтении. Я таких слабых стихов даже в 8 лет не писала... тем более в 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephes Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А насчет профессионализма - это придет, только если учиться... а ты к конструктивной критике не восмриимчив. И потом поэт или не поэт - может не сразу видно но графоманский текст или заслуживает внимания - это в глаза бросается при первом прочтении. Я таких слабых стихов даже в 8 лет не писала... тем более в 18 ...Предположим,ты и не писала "таких" стихов даже в свои восемь лет, но судя по тому,сколько прошло времени и какая у тебя сейчас аудитория(в твоих темках это заметно),..,выводы сделать совсем не сложно о том,как грамотно и конструктивно правильно ты складываешь свои произведения-шедевры, без обид. А к критике,я восприимчив,пишите,ради Бога, , ...профессионал, и просто культурный человек,всегда выложит свой коммент в той Форме,в которой любой начинающий писать,обязательно прислушается,а когда бросаются словами,притом,мало из себя,что представляя,извините.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.