Veter Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Последняя песня была написана мною весною 2006-го года. А затем настал ступор.. как ни пыталась что-то написать - не получалось. Но, наверное, всему всегда свое время. Вот оно, новое творение, которое для себя лично, считаю лучшим из всего, что я написала (пока что) http://www.realmusic.ru/songs/407566/ очень прошу высказать свое мнение, если таковое появится на счет нее.. мне будет очень приятно ваше внимание спасибо, други жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 и кстати, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да это точно всему своё время..... Извиняйте, меня все мужики на реалмьюзике, но я реально чуть не расплакался... песня проняла до мозга костей... обалденно... хочется слушать снова и снова, и пофигу на качество... ИМХО А что касается текста, то творчество и эмоции нельзя уложить в правила и рамки русского языка... P.S. Тебя тоже с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да это точно всему своё время..... Извиняйте, меня все мужики на реалмьюзике, но я реально чуть не расплакался... песня проняла до мозга костей... обалденно... хочется слушать снова и снова, и пофигу на качество... ИМХО А что касается текста, то творчество и эмоции нельзя уложить в правила и рамки русского языка... P.S. Тебя тоже с наступающим! да, да... есть такое дело..... гейн на гитарке б потиже сделать.... голос - сказка.... ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да это точно всему своё время..... Извиняйте, меня все мужики на реалмьюзике, но я реально чуть не расплакался... песня проняла до мозга костей... обалденно... хочется слушать снова и снова, и пофигу на качество... ИМХО А что касается текста, то творчество и эмоции нельзя уложить в правила и рамки русского языка... P.S. Тебя тоже с наступающим! ох... до чего приятно это слышать! вот для меня самой лично, когда я прослушываю треки на реале, важна, в первую очередь, сама песня! затем ее исполнение. ибо "никакую" песню даже самый прекрасный вокал не спасет - слушать не захочешь. а вот если песня красива, то плохой вокал легко заменим при желании (чтоб спасти эту красоту) ) так вот, к чему я это всё.. к тому, что мне изначально очень важно понять (из мнения людей) приятны ли они для ушей, хочется ли их прослушать еще раз.. или 1-н раз услышал и забыл) только так можно понять, в нужном ли направлении я иду) вооот) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ И ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 bedtrip, мое спасибо к тебе уже улетело..)) я почти расстаяла..)) p.s. когда меня будут закидывать помидорами - я позову тебя на помощь)) будешь моим защитником.. хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ещё мнения?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Послушал парочку песен- вот эту под гитару и "Два ветра" Голос -понравился, ничего такой, на слух ложится. Песня - не особо - стандартные 4 аккорда, без аранжировки, обработки. Два ветра - лучше гораздо. Слова - извини, не слушал, как-то не воспринимаются они мной на такой записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 аккордов в "Берлине" не 4, а 7 ну да не важно..) спасибо, что не оставили без внимания и послушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А ты просто так поешь\играешь или на более-менее профессиональной основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 очень хорошая песня и очень приятный голос с большим потенциалом... пис, jaydee.. p.s. это не Вы ли в свое время (в 2006-ом) написали совместную песню с teus'ом (пусть земля ему будет пухом) - Sorrow ("Забыли крылья небо...")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 качество записей говорит само за себя)) просто.. не имея муз. образования, не занимаясь вокалом.. пока это на уровне "хобби" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 очень хорошая песня и очень приятный голос с большим потенциалом... пис, jaydee.. p.s. это не Вы ли в свое время (в 2006-ом) написали совместную песню с teus'ом (пусть земля ему будет пухом) - Sorrow ("Забыли крылья небо...")? да, это был мой текст и мой голос... Боже!! что с ним случилось?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 да.. прочла на форуме тему и комменты.. сижу сейчас в шоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 избавила запись от шумов и треска! прям как от грязи очистилась)) уря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 избавила запись от шумов и треска! прям как от грязи очистилась)) уря! щас слуханем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот уже другое дело. припев - ничего, а куплет все-равно какой-то забитый всеми. Кстати, я тебе в личку писал, а ты не отвечаешь... Что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот уже другое дело. припев - ничего, а куплет все-равно какой-то забитый всеми. Кстати, я тебе в личку писал, а ты не отвечаешь... Что так? а я не получала никаких личных сообщений.. хм.. странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 да, это был мой текст и мой голос...Боже!! что с ним случилось?!!!! очень хорошая композиция у вас вышла, часто слушаю и наслаждаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 избавила запись от шумов и треска! прям как от грязи очистилась)) уря! Да, так на много лучше! С Рождеством! UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 очень хорошая композиция у вас вышла, часто слушаю и наслаждаюсь.. эх... спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да, так на много лучше! С Рождеством! UP! спасибо! С Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 hey-hey! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Hey-hey!!! UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.