The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Нет ФИО']Лёхан гавкал: Йо... детка, учи русский язык, потом приходи к нам - мы тебя МАТУ научим... Эта ХЕРЬ (твой сообщ) НИКАКОГО отношения к нашему СООБЩУ не имеет - проспись перед тем как "икру метать"... Или тебе, КЛОНУ, конкретно "хвост прищемить"??? Noise Hustler писал: Детка!!! Ты сам то понял свой пассаж??? Реальная хоум-студия средней руки стоит от 3000$ - а ты, типа "разгоняешь", что и на УНДЕРВУДЕ можно так сделать, чтоб это было кому-то интересно (приятно) Жаль вас, люди, не умеющие ЧИТАТЬ - всё, что мы сделали = рассказали про ДОРОЖКУ, ходя по которой можно денег заработать на СОБСТВЕННУЮ СТУДИЮ... + С реальными подтверждениями... А если вы ДАЖЕ ТАК не можете (не тянете) = так и не ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ... Это ж СМЕШНО...[/QUOTE] ну надоже таким долбойобищем быть? а? в том весь и прикол, на дешовой технике работать! искуством заниматься, а не ширпотребом безвкусным. Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='gluk_a']...Детка!!! Ты сам то понял свой пассаж??? Реальная хоум-студия средней руки стоит от 3000$ - а ты, типа "разгоняешь", что и на УНДЕРВУДЕ можно так сделать, чтоб это было кому-то интересно (приятно).... и на креативе можнанах[/QUOTE] и на ess1869 или даже на adlibitum или soundblaster с OPL3 Цитата
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Expert']Или, на Fairlight. И много ты заработал? Не, я серьёзно.[/QUOTE] можно так сделать, чтоб это было кому-то [B]интересно (приятно)....[/B], а вовсе не про деньги) не путаем утверждения/заявления!) Цитата
The_Mutant Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Expert']Или, на Fairlight. И много ты заработал? Не, я серьёзно.[/QUOTE] я и для бипера музоны делал, трёхголосые :) я для души музыку делаю, а не для продажи. Цитата
Noise Hustler Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 компьютер 2000$ звуковая карта 1200$ ближние мониторы 2000$ наушники-мониторы 300$ миди-клава 300$ расходники, звукоизоляция 200$ всего 6000$ и можно убивать соседей:D Цитата
perdido Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 ты валить собирался? вали.. девочка. Цитата
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='Expert'][B][SIZE=3]Топик про деньги. Не путай топик[/SIZE][/B][/QUOTE] топик то может и про деньги , но ветка была про "интересно"... такое бывает, когда суть топика сама от себя отходит)))... просто надо повнимательнее читать Цитата
Noise Hustler Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='perdido']ты валить собирался? вали.. девочка.[/QUOTE] не флуди и не забанен будешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.