Commando Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 открываю я плагин edirol orchestral в сонар 7 выбираю инструмент и настраиваю его сохраняю проект и выхожу из программы опять загружаю проект и в этом плагине все настройки сброшены на изначальные как сохранять настройки в этом плагине может кто знает Цитата
Melnik Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Заходи в Эдироле в Сетап. а там команда Save perfomans Цитата
CakeWorker Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 открываю я плагин edirol orchestral в сонар 7 выбираю инструмент и настраиваю его сохраняю проект и выхожу из программы опять загружаю проект и в этом плагине все настройки сброшены на изначальные как сохранять настройки в этом плагине может кто знает VSTi? Известный баг. DXi без этого... Цитата
Гость Tipman Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 System\File\Perfomence\Load-Save............................ Цитата
Commando Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Спасибо. Плохо что он автоматом не сохраняет. Все плагины что я использую остаются на тех настройках на которых я сохранил общий проект а этот не хочет собака. Придется заходить в сетап и сохранять. Цитата
jaildigger Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 VSTi? Известный баг. DXi без этого... +1 есть такая фигня у едирола Цитата
Mefody Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 +1 есть такая фигня у едирола И не только у него. С DXi проблемм в этом смысле действительно меньше, но что делать?.. Цитата
allll Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 +1 есть такая фигня у едирола +2 - точно есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.