bedtrip Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 вот песня БЛЮЗ ИМЕНИ НИЦШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ладно, давай я послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 всё? да?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ППЦ ................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я слушал, нормально! только мне больше про чмо понравилась вешь. Жаль коротенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я слушал, нормально! только мне больше про чмо понравилась вешь. Жаль коротенькая спасибо.... есть еще одна тема "Сказ про то, как дятел фортепьяно изнасиловал" кто скажет, что сведение херовое, может свои колонки в топку бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 качаем, слушаем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 во жлобье............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ........................................................... ............................................................. ................................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вот песня БЛЮЗ ИМЕНИ НИЦШЕ Послушал, ну это не моё. Соляк прописали бы в конце что ли. А так ничего, всё ещё впереди. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Послушал, ну это не моё. Соляк прописали бы в конце что ли. А так ничего, всё ещё впереди. Удачи. Ну спасиб тебе, добрый человек... кто еще хочед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Заслухал... Такое ощущение, что то ли не до пили, то ли перепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Заслухал... Такое ощущение, что то ли не до пили, то ли перепили на самом деле, это просто ты мало выпил слухани тогда еще тему( я сцылу на 1й сранице топега оставил) там все по трезвому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я пошол слухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Кстати, что за прикол про 54 засранца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Кстати, что за прикол про 54 засранца ? хз... не знаю сам... руки по кнопкам, мысли о попках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 хз... не знаю сам... руки по кнопкам, мысли о попках... Гы.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Гы.. . так че, качнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 кто еще want? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gn.koknar Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 не за**буйся, ща послушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREHEAD Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Белеберда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Белеберда! белеберда у тебя в трусах... ты, Вася ниче не понимаешь... сиди и жуй воск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 усё? ..................................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.