belizer Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Отличная работа - единственное соглашусь с чистой гитарой вначале (вроде бы можно поработать над звуком) и то вопрос спорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 спасибо большое! я обязательно обращу внимание на этот вопрос, особенно, если буду перезаписывать песню серьёзно в студии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мне тоже понравилось. Мощно, концептуально, не скучно, отлично слушается. Недостатки по записи - да есть какие-то, но вполне простительные, и не мне их тут разбирать )) Лично меня другое волнует. Показалось, что импровизация на тему Баха в начале как-то... простовато что ли... Не в плане композиции и партии, а в плане, что сама вещь самодостаточная, ее можно было сделать не обращаясь к "переигрыванию" кого-то еще... Но это на мой личный вкус. В целом - зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я, собственно, и отписался именно "за начало", ибо зацепило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 трек крутой, мне понравился, я его, как видимо, последний раз полтора года назад слушал, поэтому, конечно же, не помню чё там с чем сравнить, вот. ну, в общем, и не буду, просто всё круто, хээ, пис, чувак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Маленький совет с синтезаторами: отключай у падов фильтры LFO, они слишком попсово звучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.