Гость krolj Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот, у нас принято ругать отечественную попсу и ставить в пример попсу иностранную, и, в частности, американскую. Так вот, мое мнение таково, что хуже современной американской попсы музыки в мире нет. А кто из Вас как думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот, у нас принято ругать отечественную попсу и ставить в пример попсу иностранную, и, в частности, американскую. Так вот, мое мнение таково, что хуже современной американской попсы музыки в мире нет. А кто из Вас как думает? мне, честно говоря, по барабану )) на русскую или американску попсу. Я слушаю только тех, чья музыка мне понятна и вызывает симпатию (или неописуемый восторг, когда как) и никаких других.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Образчики хорошей Ам попсы группа Slipknot Плохой российской-Фак тор 2:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akril Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот, у нас принято ругать отечественную попсу и ставить в пример попсу иностранную, и, в частности, американскую. Так вот, мое мнение таково, что хуже современной американской попсы музыки в мире нет. А кто из Вас как думает? А что ты подразумеваешь под словом - "попса"? Определение - "попса" произошло от слова - "популярный". Грубо говоря то, что нравится всем! А многие путают его с муз. стилем - "поп". К поп музыке я отношусь хорошо. А попсу в большинстве случаев не люблю ни американскую, ни нашу. Кстати, к "попсе" можно отнести и кинематограф. Например, фильм - "Титаник", или "Санта-Барбара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Образчики хорошей Ам попсы группа SlipknotПлохой российской-Фак тор 2:D Сто пудово... иначе никак Группу Корн туда же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А что ты подразумеваешь под словом - "попса"? Определение - "попса" произошло от слова - "популярный". Грубо говоря то, что нравится всем! А многие путают его с муз. стилем - "поп". К поп музыке я отношусь хорошо. А попсу в большинстве случаев не люблю ни американскую, ни нашу. Кстати, к "попсе" можно отнести и кинематограф. Например, фильм - "Титаник", или "Санта-Барбара" Я имею в виду то, что актьивно навязывается телевидением и радио. Типа Боитни Спирс, Тимберлейка, 50цент и прочих упырей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я имею в виду то, что актьивно навязывается телевидением и радио. Типа Боитни Спирс, Тимберлейка, 50цент и прочих упырей. Всех под одну грибенку НУ вообще на попсовой сцене можно заработать кучу денег, 50центов, Корн и др. это уже давно поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Образчики хорошей Ам попсы группа SlipknotПлохой российской-Фак тор 2:D Кстати я не фанат, но интересно, а куда скоропостижно скончался Фактор 2? Просто раньше наблюдалось частенько слышать их у девушек в плеере, а тут прям исчели... Хотя х_У (Й) с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akril Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я имею в виду то, что актьивно навязывается телевидением и радио. Типа Боитни Спирс, Тимберлейка, 50цент и прочих упырей. Тогда соглашусь с тобой. Американская, да и вообще любая забугорная попсенка ничем не лучше нашей. Такая же блевота. И высказывания на вроде того, что нам нужно равняться на западную попсу - глупость полнейшая. С этим согласится каждый, кто хоть немного понимает в искусстве, и себя уважает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ) попса и поп абсолютно две разные вещи. попса галимая, а поп - удачно выстреливший проект совершенно не важно какой стилистики) то что по телевизору - это ни то ни другое. это коммерческая, индустрийная, мейнстримовая музыка, которая создается с целью зарабатывать деньги... так что телек и радио - не для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@CKY Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ненавижу попсу абсолютно всю . попса сушит мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnetha Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Образчики хорошей Ам попсы группа SlipknotПлохой российской-Фак тор 2:D Slipknot-ето НЕ ПОПСА!может ты конечно в своей деревне их даже и не слышал никогда,а тебе кто-то сказал,та ты теперь такой УМНЫЙ пишеш FULL SHET! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnetha Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 КАК может сушить мозг тому,кого у него просто НЕТ!?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnetha Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сто пудово... иначе никак Группу Корн туда же)) Ты,овцебык!нафига ты трогаешь Корн?Вот Корней обсерай своих русскоязычных папуасов кучерявых, а за Корн получишь в глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 бля.. для госпожи Агнетты лишнего кляпа ни у кого нет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 чего разорались то? афтор занятся больше нечем, как сравнивать одно г с другим, тока другого цвета. ...попсу они ненавидят. и чего? тьфу блять, как дети малые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У нас разный миталитет и фолк, и как то трудно сравнивать. у нас тоже есть хорошие и качественый группы: Максим, Виа Гра, Сливки. кто может сказать что эти проекты плохие, бездарные и некачественный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А я люблю папсу нах Чё ктота возразить желает, за белые розы горлу перегрызу всяким митализдам-сотонистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А я люблю папсу нах Чё ктота возразить желает, за белые розы горлу перегрызу всяким митализдам-сотонистам. Я за Бориса Мыесеева любому злаз вырву и за Сирбючку с Зверевым очко порву вот настоящие поп короли, и не надо обабщать. сам поп спецеально не слушаю, но он по всюду: из радио, ТВ , Кафе и т.д. 2radiogarage : металлистам, рокерам, панкам, джаж-мэнам и любителям всякой другой хуйни Fuck ПОПС РЕЛЕЗ ПОЛНЫЙ! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ПОПС РЕЛЕЗ ПОЛНЫЙ! УРА! +1:cool: Базаришь, чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Попс - охеренная тема. Слипкнот магу слушать часами А от музыки радиогаража и тату у меня улучшается настрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Улыбаюсь на всю мазуту(почти что ржу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Нету музыки круче шансона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Но самый отвратительный пример, разлагающего действия западной поп культуры это конечно же Sex Pistols, подумайте сами, идёт подросток наш российский, в кедах и майке вышеозначенной группы, которая кстати выпустила всего один альбом полноценный...И этот подросток уже врядли поймёт, ч то свободу надо в себе развивать, а не покупать за бабки и думать что ты крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Но самый отвратительный пример, разлагающего действия западной поп культуры это конечно же Sex Pistols, подумайте сами, идёт подросток наш российский, в кедах и майке вышеозначенной группы, которая кстати выпустила всего один альбом полноценный...И этот подросток уже врядли поймёт, ч то свободу надо в себе развивать, а не покупать за бабки и думать что ты крутой Иди ты на XYZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.