bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Пришлось помучаться, но трек внатуре классный... не без помощи хороших людей... Слова - Ультра, Музыка - Я ПЕСНЯ Цитата
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Вокал аццкий ты сам аццкий.... поставь себе вместо жирафа на аватар хуй... будет в тему.... Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ты сам аццкий.... поставь себе вместо жирафа на аватар хуй... будет в тему.... я б тебе в рот хуй поставил Цитата
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 я б тебе в рот хуй поставил помечтай, Димон.... Учти, фотки не дам - я не люблю когда они к всяким извращенцам попадают... ниче умного не смог написАть? трубач - самородок бля... Цитата
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем дебилам типо Кроля и Капута - Если вам нечем занять свои ручки - для этого есть топор - один удар - и вас они беспокоить не будут. Те, кто уже слышал мое творчество и оно вам не понравилось в корне - не надо заниматься мазохизмом и щемить свои яйца между колонок. ПРОСТО НЕ КАЧАЙТЕ И ВСЕ. С уважением(?) BedTrip. п.с. Комментарии типо "аццкий вокал", "Говно" и т.д. будут восприняты мной более чем адекватно, т.е. авторы подобных комментариев будут посланы найух.... такчто заранее прошу - если срете - получите свое говно обратно+столько же моего... риспегт Цитата
Electrostorm Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Оно Другое. Психоделичное, на ином уровне восприятия, глубокое, странное, умное. Другое. Как и слова. Цитата
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Оно Другое. Психоделичное, на ином уровне восприятия, глубокое, странное, умное. Другое. Как и слова. спасиб тебе... я тупанул - выложил без мастеринга.... щас перезалью.... Цитата
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Это прям Виктар Ццой спасиб за сравнение.... но я так басить к сожалению не умею.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем дебилам типо Кроля и Капута - Если вам нечем занять свои ручки - для этого есть топор - один удар - и вас они беспокоить не будут. Те, кто уже слышал мое творчество и оно вам не понравилось в корне - не надо заниматься мазохизмом и щемить свои яйца между колонок. ПРОСТО НЕ КАЧАЙТЕ И ВСЕ. С уважением(?) BedTrip. п.с. Комментарии типо "аццкий вокал", "Говно" и т.д. будут восприняты мной более чем адекватно, т.е. авторы подобных комментариев будут посланы найух.... такчто заранее прошу - если срете - получите свое говно обратно+столько же моего... риспегт Во-первых, я тебя не обсирал. Во-вторых, мне кажется, что у тебя преувеличенное чувство собственной важности, поскольку на любое негативное высказывание в твой адрес, ты очень сильно огрызаешься. Цитата
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Во-первых, я тебя не обсирал. Во-вторых, мне кажется, что у тебя преувеличенное чувство собственной важности, поскольку на любое негативное высказывание в твой адрес, ты очень сильно огрызаешься. фраза "аццкий вокал" ничем не обоснована - если тебе не понравилось - так и напиши, а пездобольство свое можешь засунуть себе в очко. любое негативное высказывание в твой адрес в мой адрес я вообще не прошу ниче высказывать - здесь оставляют помоему комментарии относительно творчества - а я в этой песне не единственный человек, который приложил усилия к тому чтобы она появилась. поэтому - можешь насиловать свои уши раз тебе не нравится(это ведь не первый раз уже такая хуйня) и качать дальше - только зачем пездоболить-то по этому поводу? все и так ясно.... не люблю просто когда срут лишь бы насрать где-нибудь. Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Еще раз говорю тебе - в слово "аццкий" я не вкладываю никакого негативного смысла. Просишь же, чтобы тебе писали - вот я и пишу. Ладно, не парься, больше не буду Чтобы ты не напрягался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.