bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Пришлось помучаться, но трек внатуре классный... не без помощи хороших людей... Слова - Ультра, Музыка - Я ПЕСНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вокал аццкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вокал аццкий ты сам аццкий.... поставь себе вместо жирафа на аватар хуй... будет в тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ты сам аццкий.... поставь себе вместо жирафа на аватар хуй... будет в тему.... я б тебе в рот хуй поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 я б тебе в рот хуй поставил помечтай, Димон.... Учти, фотки не дам - я не люблю когда они к всяким извращенцам попадают... ниче умного не смог написАть? трубач - самородок бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем дебилам типо Кроля и Капута - Если вам нечем занять свои ручки - для этого есть топор - один удар - и вас они беспокоить не будут. Те, кто уже слышал мое творчество и оно вам не понравилось в корне - не надо заниматься мазохизмом и щемить свои яйца между колонок. ПРОСТО НЕ КАЧАЙТЕ И ВСЕ. С уважением(?) BedTrip. п.с. Комментарии типо "аццкий вокал", "Говно" и т.д. будут восприняты мной более чем адекватно, т.е. авторы подобных комментариев будут посланы найух.... такчто заранее прошу - если срете - получите свое говно обратно+столько же моего... риспегт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Оно Другое. Психоделичное, на ином уровне восприятия, глубокое, странное, умное. Другое. Как и слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Оно Другое. Психоделичное, на ином уровне восприятия, глубокое, странное, умное. Другое. Как и слова. спасиб тебе... я тупанул - выложил без мастеринга.... щас перезалью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Это прям Виктар Ццой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Это прям Виктар Ццой спасиб за сравнение.... но я так басить к сожалению не умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем дебилам типо Кроля и Капута - Если вам нечем занять свои ручки - для этого есть топор - один удар - и вас они беспокоить не будут. Те, кто уже слышал мое творчество и оно вам не понравилось в корне - не надо заниматься мазохизмом и щемить свои яйца между колонок. ПРОСТО НЕ КАЧАЙТЕ И ВСЕ. С уважением(?) BedTrip. п.с. Комментарии типо "аццкий вокал", "Говно" и т.д. будут восприняты мной более чем адекватно, т.е. авторы подобных комментариев будут посланы найух.... такчто заранее прошу - если срете - получите свое говно обратно+столько же моего... риспегт Во-первых, я тебя не обсирал. Во-вторых, мне кажется, что у тебя преувеличенное чувство собственной важности, поскольку на любое негативное высказывание в твой адрес, ты очень сильно огрызаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Во-первых, я тебя не обсирал. Во-вторых, мне кажется, что у тебя преувеличенное чувство собственной важности, поскольку на любое негативное высказывание в твой адрес, ты очень сильно огрызаешься. фраза "аццкий вокал" ничем не обоснована - если тебе не понравилось - так и напиши, а пездобольство свое можешь засунуть себе в очко. любое негативное высказывание в твой адрес в мой адрес я вообще не прошу ниче высказывать - здесь оставляют помоему комментарии относительно творчества - а я в этой песне не единственный человек, который приложил усилия к тому чтобы она появилась. поэтому - можешь насиловать свои уши раз тебе не нравится(это ведь не первый раз уже такая хуйня) и качать дальше - только зачем пездоболить-то по этому поводу? все и так ясно.... не люблю просто когда срут лишь бы насрать где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Еще раз говорю тебе - в слово "аццкий" я не вкладываю никакого негативного смысла. Просишь же, чтобы тебе писали - вот я и пишу. Ладно, не парься, больше не буду Чтобы ты не напрягался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.