Алексей Кремер Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ай да я http://www.realmusic.ru/alekseikremer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 О ужас!!!! Сейчас каждый сантехник петь хочет и мнит себя "звездой". Налицо явное падение музыкальной культуры. Хотя, это свойственно времени. Алексей Кремер, количество скачиваний ничего не говорит о качестве исполнения. Не понимаю кто такое слушать будет? А также не понимаю, как можно такое написать? Это первый класс музыкальной школы по инструментовке. По вокалу помолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкий Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 О ужас!!!!Сейчас каждый сантехник петь хочет и мнит себя "звездой". Налицо явное падение музыкальной культуры. Хотя, это свойственно времени. Алексей Кремер, количество скачиваний ничего не говорит о качестве исполнения. Не понимаю кто такое слушать будет? А также не понимаю, как можно такое написать? Это первый класс музыкальной школы по инструментовке. По вокалу помолчу... Ну на самом деле каждому свое. и то что многие пишут музыку, ну вот что в этом плохого? главное заниматься чем нравиться, чтобы быть просто счастливым... лад, я пошел, у меня косяк уже заждался... ах, да -http://www.realmusic.ru/menstryalnie_cikli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кремер Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Хватит завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 хы, звучание чем-то напоминает музон конца 80-х начала 90-х а на счёт того, как писалось выше, что кто это будет слушать? ну думаю не все же напоказ песни пишут, некоторые и просто для себя Ну современная молодёжь думаю это слушать не будет, вот молодёжь 20-летней давности может и слушала бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот черт! а у меня за первый месяц на реалмьюзике быол скачиваний 20... пойду убьюсь нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ай да яhttp://www.realmusic.ru/alekseikremer Круто на самом деле, БРАВО, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хватит завидовать! Чему?! У меня каждый месяц не меньше, я же не жалуюсь. http://www.realmusic.ru/zex/ А у Вас скоро друзья кончатся И если серьезно многому надо учиться, даже как рот открывать, поете сдавлеными связками, я даже промолчу о аранжировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2308 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Что и говорить. 1000 - это серьёзная цифра. Поздравляю. Остаётся Всевышнего молить, чтобы лимит по скачиваниям не ввели. Всё ж таки стимул. Для новых нетленок. А там, глядишь, и количество в качество перейдёт. Потихоньку. Годочков эдак через 20-30. Это если подучиться, конечно. Да в ноты стараться всё-таки попадать. И, опять же, поменьше автоаранжировкой баловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 помниццо, я тока свои треки разместил, так сразу сервер риэлмьюзика упал. я потом узнавал - было более 18 миллиардов скачиваний за первый час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Теперь понятно почему сервер падает каждый месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кода Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ай да яhttp://www.realmusic.ru/alekseikremer Дак этож поисковики находят такие попсовые сочетания слов в названиях треков. Мотайте на ус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Это в смысле: Ай да Кремер, ай да сукин сын? А чё? Свежо и скромно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Алексей Кремер,три темы на одну тематику - это перебор. пока - предупреждение, в дальнейшем (если такое повторится) - бан на срок от суток - до бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ай да яhttp://www.realmusic.ru/alekseikremer Послушал на твоей странице выборочно несколько песен. Из них довольно интересной показалась Wings. Хороший текст, и главное - неплохо исполнено сценически. Мне кажется тебе надо работать именно в этом ключе, и тогда все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А уже всё получилось, ну хотя модераторам видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я вот Голандца постоянно скачиваю, а результат почему-то не в нашу пользу. Алексей говорит, что Волк большей популярностью пользуется. Жаль конечно, Голландец знатная песня, да и временем проверенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=LlXlM4CaxE8 не пожалеете если скачаете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Алексей Кремер, я балдею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кремер Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Спасибо, Андрей. Я польщён, искренне. Кстати я не говорил, что ВОЛК популярней ГОЛЛАНДЦА. ГОЛЛАНДЦА скачивают в три раза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кремер Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Спасибо Бывшему Сергею за потраченное, на меня, время ( очень признателен), и совет, но к сожалению не смогу им воспользоваться. Я пишу под настроение и вряд ли смогу работать в каком- то определённом ключе. И прошу Вас, ни тексты, а СЛОВА. Нет в моих песнях текстов, тексты по телевизору и на радио. С уважением Кремер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.