Veter Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 вот, собссна, и все новости на сегодня))) кто со мной еще не знаком, не ознакомлен с моим творчеством - в принципе, можете послушать!)) но вовсе и не обязательно!)) с др меня, с моим псевдо-талантом и очарованием!)) http://www.realmusic.ru/creativesoul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, с днюхой тебя! Ссылку бы еще на творчество, чтобы не лазить в поисках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 очередной повод на РМ выпить! паздравляйю! (про выпить это я не про йад имел виду если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 С днюхой... ы... счастия, любови, килограмма три сахара на халяву, и месяц в студии за счет правительства РФ... хватит, пожалуй?.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 спасибо большое, ребята!)) как приятно это прочесть! называется, напросилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Паздравляйу!! Пайду напьюсь за тебя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 krolj , ы, ну вот, нашел себе повод)) спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я тоже ко всем прысоединяюсь, прими мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ковыч, спасибо-спасибо, крайне признательна, что поздравляющие нашлись))) какой хороший повод для знакомства)) др!!)) для знакомства с моими песнями, разумеется! заходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а у меня сегодня 23 фкрляля, иниепет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю, желаю и проч. и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 сэнкс, Джек..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а у меня сегодня 23 фкрляля, иниепет ааа.. ну пздрв тож!)) а я сегодня (как обычно у меня это и получается!) иду праздновать свой ДР! 23 февраля, ага.. все мужики вокруг пьют.. даж не знаю, радоваться или расстраиваться, что я родилась накануне этого дня)) если честно, очень это мешает! даже столик в кафе заказать нереально, вокруг такой ажиотаж, елы-палы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ну так и я с прошедшим поздравляю! желаю желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ну так и я с прошедшим поздравляю! желаю желаю спасибо большое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.