Sukup Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 апну)............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 апну еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Sukup']апну еще раз...[/QUOTE] Какая самоотверженность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Какая самоотверженность![/QUOTE] Хы, ну так парень-то нормальный) Учит вроде не плохо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 :( :( :( все разъехались по дачам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Sukup'][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мой друг попросил меня разместить объявление:[/COLOR][/FONT] [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Обучаю игре на шести или семиструнной электрогитаре.[/COLOR][/FONT] [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Century Gothic"]Процесс обучения включает в себя 3 этапа: 1 - Элементарная теория музыки. Общие понятия о гитаре, ноты, табулатура. 2 - Выбор стиля на Ваш вкус. Чтение с нотного стана. Разучивание любимой Вами композиции, любимой группы. Могу «снять» любимую композицию, показать или записать нотами для дальнейшего разучивания Вами. 3 - Импровизация, игра под аккомпанемент (совместная игра). Первое занятие - 300 рублей за 3 часа обучения. Последующие занятия: 3 часа - 500 рублей. Выезд в любое время в любой округ Москвы и Ближайшего Подмосковья. Телефон: 8-926-476-22-24. Иван.[/FONT][/COLOR] [FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"] От себя добавлю, что парень - ас на гитаре. Рекомендую.[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/QUOTE] [B]НАРОООД!!!!!!!!![/B] Учитесь сами, не ведитесь на эту чушь!!! Это я вам точно говорю!! сам уже активно играю 8 лет на гитаре. Знаем мы этот курс :mad: Придете и первую неделю будете выкладывать деньги за теоретические основы которые никому нах не нужны!! потом выучите ноты, сыграете переборчиком, пару тупых соло, затем на аккордах... ну это еще не скоро.... а если хотите классику играть то идите в муз. школу. Тама вас научат этому всему такие же неудачники как и этот. и бессплатно. ну или дешевле уж точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub'][B]НАРОООД!!!!!!!!![/B] Учитесь сами, не ведитесь на эту чушь!!! Это я вам точно говорю!! сам уже активно играю 8 лет на гитаре. Знаем мы этот курс :mad: Придете и первую неделю будете выкладывать деньги за теоретические основы которые никому нах не нужны!! потом выучите ноты, сыграете переборчиком, пару тупых соло, затем на аккордах... ну это еще не скоро.... а если хотите классику играть то идите в муз. школу. Тама вас научат этому всему такие же неудачники как и этот. и бессплатно. ну или дешевле уж точно!!![/QUOTE] Правильно, если приходить на занятия, а дома репу чесать и не заниматься, то результата не будет. Давай я послушаю как ты за эти 8 лет (а это срок не малый) научился играть...? Мой знакомый играет тоже 8 лет и тоже самоучка...преподает отлично на протяжении года. И так между словом тебе скажу, что без теории ты далеко "не уедешь", хотя если играть какую-нибудь Гражданскую Оборону, там особые знания тебе не пригодятся, зажимай 4 аккорда и играй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Sukup']Правильно, если приходить на занятия, а дома репу чесать и не заниматься, то результата не будет. Давай я послушаю как ты за эти 8 лет (а это срок не малый) научился играть...? Мой знакомый играет тоже 8 лет и тоже самоучка...преподает отлично на протяжении года. И так между словом тебе скажу, что без теории ты далеко "не уедешь", хотя если играть какую-нибудь Гражданскую Оборону, там особые знания тебе не пригодятся, зажимай 4 аккорда и играй![/QUOTE] )))) Да уж ) Я тебе тож скажу, что ту теорию, которую преподают - вначале нах не нужна ) люди обычно насмотревшись на всякие финты начинают ходить на занятия лишь для того чтобы выпендриться перед друзьями, как они умеют лабать какую нибуть простенькую песню... а препод им толкает про ноты там всякие... и еще деньги за это берет.... а в итоге них..я! А начинать по моему стоит как раз таки с простых песен на аккордах, а ноты потерпят, если чел захочет дальше развиваться. А таких немного... Ну вот хотя бы скажи, где научат играть как Korn, Jeff Beck, Kurt Kobein? по каким нотам???? Самому подбирать или у друзей спрашивать ) А то что ты и расскажешь про эти самые ноты я и в книге найду(хотя мне уже не надо) за 100р мах. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (: С чего начинать каждый музыкант сам для себя решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ЦМТ "ЭСТЕТИКА" Приглашает на реальную работу профессионалов!!!! Вакансии: эл.гитара аккустическая гитара клавишные,фортепиано звукорежиссёр тел.8-926-227-1272,958-7560,3106655 Илья [email]prakhoff@mail.ru[/email] P.S. либо оставляйте свои тел.номера и предложения ЗДЕСЬ!!! ПРИХОДИТЕ К НАМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub'][B]НАРОООД!!!!!!!!![/B] Учитесь сами, не ведитесь на эту чушь!!! Это я вам точно говорю!! сам уже активно играю 8 лет на гитаре. Знаем мы этот курс :mad: Придете и первую неделю будете выкладывать деньги за теоретические основы которые никому нах не нужны!! потом выучите ноты, сыграете переборчиком, пару тупых соло, затем на аккордах... ну это еще не скоро.... а если хотите классику играть то идите в муз. школу. Тама вас научат этому всему такие же неудачники как и этот. и бессплатно. ну или дешевле уж точно!!![/QUOTE] Апсолютно с табой сагласен - фуфло это все научу научу, главное, чтобы было каму азы паказать, а остальное приложиться если желаное есть, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.