Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Sukup']апну еще раз...[/QUOTE] Какая самоотверженность! Цитата
Sukup Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Какая самоотверженность![/QUOTE] Хы, ну так парень-то нормальный) Учит вроде не плохо:) Цитата
Sukup Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 :( :( :( все разъехались по дачам? Цитата
SiGrey_sub Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Sukup'][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мой друг попросил меня разместить объявление:[/COLOR][/FONT] [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Обучаю игре на шести или семиструнной электрогитаре.[/COLOR][/FONT] [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Century Gothic"]Процесс обучения включает в себя 3 этапа: 1 - Элементарная теория музыки. Общие понятия о гитаре, ноты, табулатура. 2 - Выбор стиля на Ваш вкус. Чтение с нотного стана. Разучивание любимой Вами композиции, любимой группы. Могу «снять» любимую композицию, показать или записать нотами для дальнейшего разучивания Вами. 3 - Импровизация, игра под аккомпанемент (совместная игра). Первое занятие - 300 рублей за 3 часа обучения. Последующие занятия: 3 часа - 500 рублей. Выезд в любое время в любой округ Москвы и Ближайшего Подмосковья. Телефон: 8-926-476-22-24. Иван.[/FONT][/COLOR] [FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"] От себя добавлю, что парень - ас на гитаре. Рекомендую.[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/QUOTE] [B]НАРОООД!!!!!!!!![/B] Учитесь сами, не ведитесь на эту чушь!!! Это я вам точно говорю!! сам уже активно играю 8 лет на гитаре. Знаем мы этот курс :mad: Придете и первую неделю будете выкладывать деньги за теоретические основы которые никому нах не нужны!! потом выучите ноты, сыграете переборчиком, пару тупых соло, затем на аккордах... ну это еще не скоро.... а если хотите классику играть то идите в муз. школу. Тама вас научат этому всему такие же неудачники как и этот. и бессплатно. ну или дешевле уж точно!!! Цитата
Sukup Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub'][B]НАРОООД!!!!!!!!![/B] Учитесь сами, не ведитесь на эту чушь!!! Это я вам точно говорю!! сам уже активно играю 8 лет на гитаре. Знаем мы этот курс :mad: Придете и первую неделю будете выкладывать деньги за теоретические основы которые никому нах не нужны!! потом выучите ноты, сыграете переборчиком, пару тупых соло, затем на аккордах... ну это еще не скоро.... а если хотите классику играть то идите в муз. школу. Тама вас научат этому всему такие же неудачники как и этот. и бессплатно. ну или дешевле уж точно!!![/QUOTE] Правильно, если приходить на занятия, а дома репу чесать и не заниматься, то результата не будет. Давай я послушаю как ты за эти 8 лет (а это срок не малый) научился играть...? Мой знакомый играет тоже 8 лет и тоже самоучка...преподает отлично на протяжении года. И так между словом тебе скажу, что без теории ты далеко "не уедешь", хотя если играть какую-нибудь Гражданскую Оборону, там особые знания тебе не пригодятся, зажимай 4 аккорда и играй! Цитата
SiGrey_sub Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Sukup']Правильно, если приходить на занятия, а дома репу чесать и не заниматься, то результата не будет. Давай я послушаю как ты за эти 8 лет (а это срок не малый) научился играть...? Мой знакомый играет тоже 8 лет и тоже самоучка...преподает отлично на протяжении года. И так между словом тебе скажу, что без теории ты далеко "не уедешь", хотя если играть какую-нибудь Гражданскую Оборону, там особые знания тебе не пригодятся, зажимай 4 аккорда и играй![/QUOTE] )))) Да уж ) Я тебе тож скажу, что ту теорию, которую преподают - вначале нах не нужна ) люди обычно насмотревшись на всякие финты начинают ходить на занятия лишь для того чтобы выпендриться перед друзьями, как они умеют лабать какую нибуть простенькую песню... а препод им толкает про ноты там всякие... и еще деньги за это берет.... а в итоге них..я! А начинать по моему стоит как раз таки с простых песен на аккордах, а ноты потерпят, если чел захочет дальше развиваться. А таких немного... Ну вот хотя бы скажи, где научат играть как Korn, Jeff Beck, Kurt Kobein? по каким нотам???? Самому подбирать или у друзей спрашивать ) А то что ты и расскажешь про эти самые ноты я и в книге найду(хотя мне уже не надо) за 100р мах. Вот. Цитата
Sukup Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 (: С чего начинать каждый музыкант сам для себя решает) Цитата
Ilyas Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 ЦМТ "ЭСТЕТИКА" Приглашает на реальную работу профессионалов!!!! Вакансии: эл.гитара аккустическая гитара клавишные,фортепиано звукорежиссёр тел.8-926-227-1272,958-7560,3106655 Илья [email]prakhoff@mail.ru[/email] P.S. либо оставляйте свои тел.номера и предложения ЗДЕСЬ!!! ПРИХОДИТЕ К НАМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Цитата
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub'][B]НАРОООД!!!!!!!!![/B] Учитесь сами, не ведитесь на эту чушь!!! Это я вам точно говорю!! сам уже активно играю 8 лет на гитаре. Знаем мы этот курс :mad: Придете и первую неделю будете выкладывать деньги за теоретические основы которые никому нах не нужны!! потом выучите ноты, сыграете переборчиком, пару тупых соло, затем на аккордах... ну это еще не скоро.... а если хотите классику играть то идите в муз. школу. Тама вас научат этому всему такие же неудачники как и этот. и бессплатно. ну или дешевле уж точно!!![/QUOTE] Апсолютно с табой сагласен - фуфло это все научу научу, главное, чтобы было каму азы паказать, а остальное приложиться если желаное есть, вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.