Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Обучаю игре на шести или семиструнной электрогитаре.

Sukup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

[quote name='Sukup'][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мой друг попросил меня разместить объявление:[/COLOR][/FONT]

[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Обучаю игре на шести или семиструнной электрогитаре.[/COLOR][/FONT]

[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Century Gothic"]Процесс обучения включает в себя 3 этапа:
1 - Элементарная теория музыки. Общие понятия о гитаре, ноты, табулатура.
2 - Выбор стиля на Ваш вкус. Чтение с нотного стана. Разучивание любимой Вами композиции, любимой группы. Могу «снять» любимую композицию, показать или записать нотами для дальнейшего разучивания Вами.
3 - Импровизация, игра под аккомпанемент (совместная игра).
Первое занятие - 300 рублей за 3 часа обучения. Последующие занятия: 3 часа - 500 рублей.
Выезд в любое время в любой округ Москвы и Ближайшего Подмосковья.
Телефон: 8-926-476-22-24. Иван.[/FONT][/COLOR]
[FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"]
От себя добавлю, что парень - ас на гитаре. Рекомендую.[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

[B]НАРОООД!!!!!!!!![/B] Учитесь сами, не ведитесь на эту чушь!!! Это я вам точно говорю!! сам уже активно играю 8 лет на гитаре. Знаем мы этот курс :mad: Придете и первую неделю будете выкладывать деньги за теоретические основы которые никому нах не нужны!! потом выучите ноты, сыграете переборчиком, пару тупых соло, затем на аккордах... ну это еще не скоро.... а если хотите классику играть то идите в муз. школу. Тама вас научат этому всему такие же неудачники как и этот. и бессплатно. ну или дешевле уж точно!!!

[quote name='SiGrey_sub'][B]НАРОООД!!!!!!!!![/B] Учитесь сами, не ведитесь на эту чушь!!! Это я вам точно говорю!! сам уже активно играю 8 лет на гитаре. Знаем мы этот курс :mad: Придете и первую неделю будете выкладывать деньги за теоретические основы которые никому нах не нужны!! потом выучите ноты, сыграете переборчиком, пару тупых соло, затем на аккордах... ну это еще не скоро.... а если хотите классику играть то идите в муз. школу. Тама вас научат этому всему такие же неудачники как и этот. и бессплатно. ну или дешевле уж точно!!![/QUOTE]
Правильно, если приходить на занятия, а дома репу чесать и не заниматься, то результата не будет.
Давай я послушаю как ты за эти 8 лет (а это срок не малый) научился играть...?
Мой знакомый играет тоже 8 лет и тоже самоучка...преподает отлично на протяжении года. И так между словом тебе скажу, что без теории ты далеко "не уедешь", хотя если играть какую-нибудь Гражданскую Оборону, там особые знания тебе не пригодятся, зажимай 4 аккорда и играй!

[quote name='Sukup']Правильно, если приходить на занятия, а дома репу чесать и не заниматься, то результата не будет.
Давай я послушаю как ты за эти 8 лет (а это срок не малый) научился играть...?
Мой знакомый играет тоже 8 лет и тоже самоучка...преподает отлично на протяжении года. И так между словом тебе скажу, что без теории ты далеко "не уедешь", хотя если играть какую-нибудь Гражданскую Оборону, там особые знания тебе не пригодятся, зажимай 4 аккорда и играй![/QUOTE]
)))) Да уж ) Я тебе тож скажу, что ту теорию, которую преподают - вначале нах не нужна ) люди обычно насмотревшись на всякие финты начинают ходить на занятия лишь для того чтобы выпендриться перед друзьями, как они умеют лабать какую нибуть простенькую песню... а препод им толкает про ноты там всякие... и еще деньги за это берет.... а в итоге них..я! А начинать по моему стоит как раз таки с простых песен на аккордах, а ноты потерпят, если чел захочет дальше развиваться. А таких немного... Ну вот хотя бы скажи, где научат играть как Korn, Jeff Beck, Kurt Kobein? по каким нотам???? Самому подбирать или у друзей спрашивать ) А то что ты и расскажешь про эти самые ноты я и в книге найду(хотя мне уже не надо) за 100р мах. Вот.

• 2 недели спустя...

ЦМТ "ЭСТЕТИКА" Приглашает на реальную работу профессионалов!!!!

Вакансии:

эл.гитара
аккустическая гитара
клавишные,фортепиано
звукорежиссёр

тел.8-926-227-1272,958-7560,3106655 Илья
[email]prakhoff@mail.ru[/email]

P.S. либо оставляйте свои тел.номера и предложения ЗДЕСЬ!!!

ПРИХОДИТЕ К НАМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

[quote name='SiGrey_sub'][B]НАРОООД!!!!!!!!![/B] Учитесь сами, не ведитесь на эту чушь!!! Это я вам точно говорю!! сам уже активно играю 8 лет на гитаре. Знаем мы этот курс :mad: Придете и первую неделю будете выкладывать деньги за теоретические основы которые никому нах не нужны!! потом выучите ноты, сыграете переборчиком, пару тупых соло, затем на аккордах... ну это еще не скоро.... а если хотите классику играть то идите в муз. школу. Тама вас научат этому всему такие же неудачники как и этот. и бессплатно. ну или дешевле уж точно!!![/QUOTE]
Апсолютно с табой сагласен - фуфло это все научу научу, главное, чтобы было каму азы паказать, а остальное приложиться если желаное есть, вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...