alxs Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасиб. Ты тоже держись. Единственное, что я понял - эт не падать духом. а шо нам есчо делать остаецца .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 умейте говорить НЕТ и будьте свиньями. иначе, в глазах таких прошмондовок всегда останетесь слабаками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ты немного не прав. Быть свиньёй в чьих-то глазах - себя не уважать. А когда ты уважаешь самого себя, ты уважаешь других. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ты уважаешь, а тебя к чёрту. уходить надо первым. з.ы. самоуважение и нарушение закона (пойму, только если месть) как-то не вяжется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 з.ы. самоуважение и нарушение закона (пойму, только если месть) как-то не вяжется Согласен, не вяжется. А самоуважение и справедливость - вяжется? Блин, как-то всё высокопарно... Согласись, что закон и справедливость - понятия диаметрально противоположные(по крайней мере в России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у каждого своя правда, не буду сыпать тебе соль на рану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у каждого своя правда, не буду сыпать тебе соль на рану Спасибо на добром слове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я сёдня после очередной рУгани...Ну чего им ещё надо? Шуба есть, машина есть, салон посещает, sex mashine, в виде меня, присутствует. Деньги отстёгиваю. Ну чаго ещё не хватает?! Бляха-муха, убиться ап стену.... а че это вы все время возмущаетесь... что вам вечно надо? Борщ есть, котлеты есть, чистые носки есть, секс есть, денег много не просим... :D и что за тупая привычка женщин бабами называть? Фу как не культурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Червонец, одно тебе скажу Если она тебе так гадит в душу, то жизнь ей потом так туда пернет, что век пахнуть будет Я тоже когда разводился (не по моей вине), все думал индец. Прошло два месяца такую женщину встретил, эллексир жизни... ( кстати она у меня поет, я Рокер для нее попс проект затеял) Старая в мою сторону посматривает и выжидает, а мне ПОХ уже http://www.realmusic.ru/zex/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Говорят, на форуме мат нужно со звёздочками писать... Я лучше ссылку дам - лень исправлять всё. http://teplovoz.com/creo/5437.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 перекур, с сегодняшнего дня по 9 число баб только любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а они типа всехда недовольные... знакомая картина...пиздИт, ноет, вечно недовольна, вечно нихуя не успевает, вечно устала... патом - еблысь в голову и пиздец: ВСО ЙА УХАЖУ, ФЕДЯ БУИТ ЖЫТЬ САМНОЙ... пездетс... шо тока нигаварил, накаленях блять сука стаял-упрашивал... нивкакую... хорошо мысль посетила - тещу вызвонил. ана приехала и мягко-интеллигентно ей моск на место вставила... бля - а говна-пирога вопрос-то был на самомделе... хуйня шо эта была пять месяцеу назад а у меня до сих пор нервы на место нивстали - дерганый стал, каждого шороха пугаюс+пездетс какой упадок сил пастаянный... блять - как бы херово чего не складывалось - я панимаю што куда я пойду - без сына-то... и как-то пристраиваюсь, чета в себе менять пытаюс - а ей нахуя? тыц и проблемы типа нету... нех с такими дурами якшатсо, мужчина должен быть умным , чтобы разглядеть дур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 нех с такими дурами якшатсо, мужчина должен быть умным , чтобы разглядеть дур с глупыми вААще вредно общасься, и не приятно. а если ты на ней женат? то что???)))) БОРАДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 если уже женат - тада водка, бабы, кое как протянешь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 жаль , что некоторая сентиментальность и романтика мешают ясному зрению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ&feature=related у него голова в фотошопе увеличена , или у меня глюки? аффтар эмо? за "неебательскую ахуительность" зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я сёдня после очередной рУгани...Ну чего им ещё надо? Шуба есть, машина есть, салон посещает, sex mashine, в виде меня, присутствует. Деньги отстёгиваю. Ну чаго ещё не хватает?! Бляха-муха, убиться ап стену.... А у вас дети есть? http://ru.youtube.com/watch?v=l5nGy0...eature=related Оффигенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Дорогие друзя, ежели кто сам в серьёз!!! не испытал на себе проблему межличностных противоречий со своими половинами(жёнами в особенности), просьба ни писдить. А то советы все мы давать гаразды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А че на реале дефки красивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.