gorgo Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вот решил и свои творения представить на суд публике... Не судите за офф-топ, но мне кажется, в этой ветке как раз более-менее "целевая" аудитория собирается. А то в роке - все больше разного "андеграунда" и т.п. В "услыште меня" я тоже веточку сделал, но там публика совсем уж разная. Короче говоря, мои ориентиры в музыке - Camel, King Crimson, Gong, Gentle Giant, Brian Eno, Magma и т.п. Если кто-нибудь интересуется тем, чем может разродиться любитель арт-рока (симфо-рока) без музыкального образования - тот может послушать пару моих вещей на http://www.realmusic.ru/zelenmarch Звук просьба не критиковать, т.к. самому не по себе. А вот саму музыку - пожалуйста, критикуйте. Очень интересно будет послушать умных людей. И еще раз прошу прощения - может я не в ту ветку пишу... Ну я тут человек новый, вы тогда и подскажите, куда мне идти... (гусары молчат!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вот решил и свои творения представить на суд публике... Не судите за офф-топ, но мне кажется, в этой ветке как раз более-менее "целевая" аудитория собирается. А то в роке - все больше разного "андеграунда" и т.п. В "услыште меня" я тоже веточку сделал, но там публика совсем уж разная. Короче говоря, мои ориентиры в музыке - Camel, King Crimson, Gong, Gentle Giant, Brian Eno, Magma и т.п. Если кто-нибудь интересуется тем, чем может разродиться любитель арт-рока (симфо-рока) без музыкального образования - тот может послушать пару моих вещей на http://www.realmusic.ru/zelenmarch Звук просьба не критиковать, т.к. самому не по себе. А вот саму музыку - пожалуйста, критикуйте. Очень интересно будет послушать умных людей. И еще раз прошу прощения - может я не в ту ветку пишу... Ну я тут человек новый, вы тогда и подскажите, куда мне идти... (гусары молчат!)[/Q Licno ya tam necego ne ponela =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 как это не поняла? А что ж там понимать? - Нажимай и слушай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 как это не поняла? А что ж там понимать? - Нажимай и слушай... Ya ne pro eto:D _-Ya pesnyu ctota tam kasha =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Их там пять штук. В какой именно? Или во всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ULKA Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Их там пять штук. В какой именно? Или во всех? Voobshe ne ponatnno =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Славненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Внимательно снова все прослушал. "Темные века", кажется, наилучшее оставляет впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо! Да, пожалуй я и сам так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мне понравились твои композиции.. Арт-рок я тоже люблю.... У тебя получается довольно мелодичный и игровой Арт-рок... Приятная музыка, не особо грузящая.... http://www.realmusic.ru/radiopop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 joeandex, спасибо! Заходил к тебе тоже, слушал. Не удивительно, что тебе понравились мои "изваяния" - кажется очень близки к твоим собственным Уже наличие Camel в списке предпочтений о многом говорит. Не знаю, видно ли их влияние у меня, но у тебя - очевидно. С чем тебя и поздравляю, т.к. сам этот коллектив очень люблю. Особенно Snow Goose и Moonmadness. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 joeandex, спасибо! Заходил к тебе тоже, слушал. Не удивительно, что тебе понравились мои "изваяния" - кажется очень близки к твоим собственным Уже наличие Camel в списке предпочтений о многом говорит. Не знаю, видно ли их влияние у меня, но у тебя - очевидно. С чем тебя и поздравляю, т.к. сам этот коллектив очень люблю. Особенно Snow Goose и Moonmadness. Да я люблю игровой, импровизационный, классический Арт-рок - Camel? Alan Parsosn, Manfred Mann's, Happy the man, Gryphon, Gentel Giant.. и другие... У Кэмэла все прекрасно - рань ше только любил 73-76 годы. Потом вдруг понравились и 80-е. правда подругому- меньше игры больше лирики (за редким исключениеим) - очень добрая музыка - дух приключений!!!!! http://www.realmusic.ru/radiopop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Gentle Giant - да, великолепная тоже вещь. Правда иногда нагружают "запилы" на эл. гитаре... Так в основном Octopus и Aquiring the Taste - два лучших альбома, как по мне. Еще очень люблю вещь Schooldays... А вот Alan Parsons я бы в арт все-таки не записал. Уж простоваты они для этого стиля... Причем и композиционно, и эмоционально. Хотя Парсонса я тоже люблю, если често Впрочем, меня не перестает преследовать мысль, что лучшей его работой стали не собственные музыкальные произведения, а звукорежиссура в Dark Side of the Moon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да многие его хвалят за режесуру и Флойдов, а начинал он аж с Битл (оператором был или помощником) - но композитор он отменный, правда да игры мало - в основном мистика, инстркументалы, балады...Да и друг его Вулфсон - хороший вокал (добрый) Я вот про ELP забыл - вот это игра!!! Круто... Как раз для этого топика подошел кто-нибудь играющий как Картинки с Выставки... Хотя Гусь у Кэмэла тоже классика... - просто вдохновение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну, ELP ваще классика жанра - таких виртуозов еще поискать... Хотя в эмоциональном смысле они простоваты. Вот King Crimson посерьезней будут. А еще я Магму люблю оч. Слышал? Ну там конечно не то чтоб сильные эмоции или еще что, но зато отрыв полный... восторг и абасака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Заслухал "Итиль" - приятная вещь, а местами даже возвышенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я старалсо... Хотя как по мне так идея хороша, а реализация - не фонтан! Вот подумываю переделасть с нуля... Может кстати какие мысли есть по композиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Мысль простая - на растягивать композу. Дык тебе в коментах уже кто-то говорил. А вообще, делай как считаешь нужным и никого не слушай. Всех слушать - ухОв не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 King Crimson- начало и конец. Остальные арт-рокеры качественно ниже. Души в них нет, хотя эстетики море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Hardrada, не умаляю значения King Crimson - такого масштаба коллектива, возможно, и правда не было. Но так чтоб уж "души нет"... В том же Снежном Гусе души, как по мне, оч много. Хатя это, конечно, все субъективно... червонец, понимаешь, мне наоборот кажется, что как-то сумбурно все вышло, скомкано... Вроде можно было бы даже побольше сыграть, пообстоятельней, не спеша... А то раз-два, то-другое, трах-бах... и конец. Но раз такие мнения звучат... видать надо призадуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 И кстати. Хоть я не претендую на такие имена, но... все-таки эта ветка посвящена моему творчеству ) А посему вот выкладываю еще одну вещицу на ваш суд. Типа лирика... Прошу оценить. http://www.realmusic.ru/songs/441112/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Красивая мелодика. Жаль, что сжат формат (деформировано звучание высоких частот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 К сожалению, это видать не в формате дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 И кстати. Хоть я не претендую на такие имена, но... все-таки эта ветка посвящена моему творчеству ) А посему вот выкладываю еще одну вещицу на ваш суд. Типа лирика...Прошу оценить. http://www.realmusic.ru/songs/441112/ Не буду останавливаться на таких вещах как качество звука , сведение и тому подобное - считаю это дело техники и в некоторой степени усидчивости и трудолюбия..... Хотелось бы сказать о концепции этого этюда... Музыка - приятная, спокойная, лирическая и распологающая к отдыху. Создаётся впечатление о некой остановке и отдыхе в долгом путешествии (или грёзах о этом путешествии).... Думаю здесь мало надуманности - присутствие вдохновения очевидно... Хотя вешь можно понимать как некую прелюдию к более законченной композиции... Влияние Camel 1-ой половины 70-х... Поработать, думаю необходимо в плане урезания некоторых драмовских разнообразий и более детальном соприкосновении солирующих инструментов в местах их соприкосновения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Спасибо за объективную оценку. Лично я еще недостатки мог бы назвать... Сведение и звук? - Да их просто нет Фактически... Я писал это 7 лет назад... А ударные? - Хотел пооригинальничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.