gorgo Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вот решил и свои творения представить на суд публике... Не судите за офф-топ, но мне кажется, в этой ветке как раз более-менее "целевая" аудитория собирается. А то в роке - все больше разного "андеграунда" и т.п. В "услыште меня" я тоже веточку сделал, но там публика совсем уж разная. Короче говоря, мои ориентиры в музыке - Camel, King Crimson, Gong, Gentle Giant, Brian Eno, Magma и т.п. Если кто-нибудь интересуется тем, чем может разродиться любитель арт-рока (симфо-рока) без музыкального образования - тот может послушать пару моих вещей на http://www.realmusic.ru/zelenmarch Звук просьба не критиковать, т.к. самому не по себе. А вот саму музыку - пожалуйста, критикуйте. Очень интересно будет послушать умных людей. И еще раз прошу прощения - может я не в ту ветку пишу... Ну я тут человек новый, вы тогда и подскажите, куда мне идти... (гусары молчат!)
DJ ULKA Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вот решил и свои творения представить на суд публике... Не судите за офф-топ, но мне кажется, в этой ветке как раз более-менее "целевая" аудитория собирается. А то в роке - все больше разного "андеграунда" и т.п. В "услыште меня" я тоже веточку сделал, но там публика совсем уж разная. Короче говоря, мои ориентиры в музыке - Camel, King Crimson, Gong, Gentle Giant, Brian Eno, Magma и т.п. Если кто-нибудь интересуется тем, чем может разродиться любитель арт-рока (симфо-рока) без музыкального образования - тот может послушать пару моих вещей на http://www.realmusic.ru/zelenmarch Звук просьба не критиковать, т.к. самому не по себе. А вот саму музыку - пожалуйста, критикуйте. Очень интересно будет послушать умных людей. И еще раз прошу прощения - может я не в ту ветку пишу... Ну я тут человек новый, вы тогда и подскажите, куда мне идти... (гусары молчат!)[/Q Licno ya tam necego ne ponela =)
gorgo Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 как это не поняла? А что ж там понимать? - Нажимай и слушай...
DJ ULKA Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 как это не поняла? А что ж там понимать? - Нажимай и слушай... Ya ne pro eto:D _-Ya pesnyu ctota tam kasha =)
gorgo Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Их там пять штук. В какой именно? Или во всех?
DJ ULKA Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Их там пять штук. В какой именно? Или во всех? Voobshe ne ponatnno =)
Hardrada Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Внимательно снова все прослушал. "Темные века", кажется, наилучшее оставляет впечатление.
gorgo Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо! Да, пожалуй я и сам так думаю...
joeandex Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Мне понравились твои композиции.. Арт-рок я тоже люблю.... У тебя получается довольно мелодичный и игровой Арт-рок... Приятная музыка, не особо грузящая.... http://www.realmusic.ru/radiopop
gorgo Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 joeandex, спасибо! Заходил к тебе тоже, слушал. Не удивительно, что тебе понравились мои "изваяния" - кажется очень близки к твоим собственным Уже наличие Camel в списке предпочтений о многом говорит. Не знаю, видно ли их влияние у меня, но у тебя - очевидно. С чем тебя и поздравляю, т.к. сам этот коллектив очень люблю. Особенно Snow Goose и Moonmadness.
joeandex Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 joeandex, спасибо! Заходил к тебе тоже, слушал. Не удивительно, что тебе понравились мои "изваяния" - кажется очень близки к твоим собственным Уже наличие Camel в списке предпочтений о многом говорит. Не знаю, видно ли их влияние у меня, но у тебя - очевидно. С чем тебя и поздравляю, т.к. сам этот коллектив очень люблю. Особенно Snow Goose и Moonmadness. Да я люблю игровой, импровизационный, классический Арт-рок - Camel? Alan Parsosn, Manfred Mann's, Happy the man, Gryphon, Gentel Giant.. и другие... У Кэмэла все прекрасно - рань ше только любил 73-76 годы. Потом вдруг понравились и 80-е. правда подругому- меньше игры больше лирики (за редким исключениеим) - очень добрая музыка - дух приключений!!!!! http://www.realmusic.ru/radiopop
gorgo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Gentle Giant - да, великолепная тоже вещь. Правда иногда нагружают "запилы" на эл. гитаре... Так в основном Octopus и Aquiring the Taste - два лучших альбома, как по мне. Еще очень люблю вещь Schooldays... А вот Alan Parsons я бы в арт все-таки не записал. Уж простоваты они для этого стиля... Причем и композиционно, и эмоционально. Хотя Парсонса я тоже люблю, если често Впрочем, меня не перестает преследовать мысль, что лучшей его работой стали не собственные музыкальные произведения, а звукорежиссура в Dark Side of the Moon
joeandex Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Да многие его хвалят за режесуру и Флойдов, а начинал он аж с Битл (оператором был или помощником) - но композитор он отменный, правда да игры мало - в основном мистика, инстркументалы, балады...Да и друг его Вулфсон - хороший вокал (добрый) Я вот про ELP забыл - вот это игра!!! Круто... Как раз для этого топика подошел кто-нибудь играющий как Картинки с Выставки... Хотя Гусь у Кэмэла тоже классика... - просто вдохновение....
gorgo Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Ну, ELP ваще классика жанра - таких виртуозов еще поискать... Хотя в эмоциональном смысле они простоваты. Вот King Crimson посерьезней будут. А еще я Магму люблю оч. Слышал? Ну там конечно не то чтоб сильные эмоции или еще что, но зато отрыв полный... восторг и абасака!
червонец Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Заслухал "Итиль" - приятная вещь, а местами даже возвышенная.
gorgo Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Я старалсо... Хотя как по мне так идея хороша, а реализация - не фонтан! Вот подумываю переделасть с нуля... Может кстати какие мысли есть по композиции?
червонец Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Мысль простая - на растягивать композу. Дык тебе в коментах уже кто-то говорил. А вообще, делай как считаешь нужным и никого не слушай. Всех слушать - ухОв не хватит
Hardrada Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 King Crimson- начало и конец. Остальные арт-рокеры качественно ниже. Души в них нет, хотя эстетики море.
gorgo Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Hardrada, не умаляю значения King Crimson - такого масштаба коллектива, возможно, и правда не было. Но так чтоб уж "души нет"... В том же Снежном Гусе души, как по мне, оч много. Хатя это, конечно, все субъективно... червонец, понимаешь, мне наоборот кажется, что как-то сумбурно все вышло, скомкано... Вроде можно было бы даже побольше сыграть, пообстоятельней, не спеша... А то раз-два, то-другое, трах-бах... и конец. Но раз такие мнения звучат... видать надо призадуматься...
gorgo Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 И кстати. Хоть я не претендую на такие имена, но... все-таки эта ветка посвящена моему творчеству ) А посему вот выкладываю еще одну вещицу на ваш суд. Типа лирика... Прошу оценить. http://www.realmusic.ru/songs/441112/
Hardrada Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Красивая мелодика. Жаль, что сжат формат (деформировано звучание высоких частот).
gorgo Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 К сожалению, это видать не в формате дело...
joeandex Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 И кстати. Хоть я не претендую на такие имена, но... все-таки эта ветка посвящена моему творчеству ) А посему вот выкладываю еще одну вещицу на ваш суд. Типа лирика...Прошу оценить. http://www.realmusic.ru/songs/441112/ Не буду останавливаться на таких вещах как качество звука , сведение и тому подобное - считаю это дело техники и в некоторой степени усидчивости и трудолюбия..... Хотелось бы сказать о концепции этого этюда... Музыка - приятная, спокойная, лирическая и распологающая к отдыху. Создаётся впечатление о некой остановке и отдыхе в долгом путешествии (или грёзах о этом путешествии).... Думаю здесь мало надуманности - присутствие вдохновения очевидно... Хотя вешь можно понимать как некую прелюдию к более законченной композиции... Влияние Camel 1-ой половины 70-х... Поработать, думаю необходимо в плане урезания некоторых драмовских разнообразий и более детальном соприкосновении солирующих инструментов в местах их соприкосновения...
gorgo Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Спасибо за объективную оценку. Лично я еще недостатки мог бы назвать... Сведение и звук? - Да их просто нет Фактически... Я писал это 7 лет назад... А ударные? - Хотел пооригинальничать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти