unarchist Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Подумалось мне что Червонец малость ошибся с темой, дабы он нашел свой ответ на его заморочь , я и сделал эту тему. Я думаю многим будет интересно узнать о себе мнение наших спутниц, по пути в неведомое. Итак милые подруги, просьба оставьте здесь то, что вы всегда хотели высказать или высказывали вашим "половинкам", может это поможет более полному взаимопониманию. Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Подумалось мне что Червонец малость ошибся с темой, дабы он нашел свой ответ на его заморочь , я и сделал эту тему. Я думаю многим будет интересно узнать о себе мнение наших спутниц, по пути в неведомое. Итак милые подруги, просьба оставьте здесь то, что вы всегда хотели высказать или высказывали вашим "половинкам", может это поможет более полному взаимопониманию. лично моя половинка сейчас с двумя нашими детьми сидит, пока я у соседей в интернете сижу.... так что хочу своей половике сказать: "спасибо тебе за этот получасовой праздник жизни..." :D :D Цитата
unarchist Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 А что за праздник то? поход в интернет или что ещё, извини за нескромный вопрос, вы так любите говорить загадками. Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 А что за праздник то? поход в интернет или что ещё, извини за нескромный вопрос, вы так любите говорить загадками. не поход в интернет как таковой... а возможность посидеть пол часа в полной тишине :D Цитата
Vladiger Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 не поход в интернет как таковой...а возможность посидеть пол часа в полной тишине Полчаса прошли, пора возвращаться в жестокую реальность, то есть поболтать с любимой половинкой или послушать песни юнного дарования, с которым сейчас сидит эта половинка. Цитата
unarchist Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 А чё у нас муж продюссер?(для тех кто не понял, это перефразировка диалога из к|ф "Обыкновенное чудо") Надо было сразу предупреждать Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Полчаса прошли, пора возвращаться в жестокую реальность ну можно еще пол глоточка свободы???? Кстати: Привет, Владигер... давно не списывались Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 А чё у нас муж продюссер?(для тех кто не понял, это перефразировка диалога из к|ф "Обыкновенное чудо") Надо было сразу предупреждать не...муж у нас бас-гитарист в моем проекте "история о нас"...так что у нас много общего: дети, квартира, машина, музыкальный проект и курица-гриль в холодильнике Цитата
unarchist Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Уф фф, успокоила, курочку не перемораживай, лучше скушать в первые сутки после покупки, и под водочкус, а то знаете ли бациллы всякие щас гуляют, и холодильник не спасает, ием более детки в доме, водочку деткам пока не предлагать, курочки если захотят, то лучше разогреть в духовке, а то микроволны не всякую дрянь губят. Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Уф фф, успокоила, курочку не перемораживай, лучше скушать в первые сутки после покупки, и под водочкус, а то знаете ли бациллы всякие щас гуляют, и холодильник не спасает, ием более детки в доме, водочку деткам пока не предлагать, курочки если захотят, то лучше разогреть в духовке, а то микроволны не всякую дрянь губят. спасибо дружище а я то думала сделать курице открытый массаж сердца...оживить ее и сделать предметом нового культа все...мое время вышло..пошла спасать мужа Цитата
Vladiger Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 не...муж у нас бас-гитарист в моем проекте "история о нас"...так что у нас много общего: дети, квартира, машина, музыкальный проект и курица-гриль в холодильнике Из всего перечисленного, меня лично порадовало бы последннее. Квартира, машина и проект - это все фигня, а вот курица... Я бы даже сказал: - Курица это наше усе... Кстати: Привет, Владигер... давно не списывались Приветик, приветик Александра. Мир вашему дому и всех благ! Цитата
Буклетик Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 лично моя половинка сейчас с двумя нашими детьми сидит, пока я у соседей в интернете сижу.... так что хочу своей половике сказать: "спасибо тебе за этот получасовой праздник жизни..." :D :D Рот до ушей, радости то сколько, дали в интернете посидеть, событие века, бедный муж. Примите мои соболезнования. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Рот до ушей, радости то сколько, дали в интернете посидеть, событие века, бедный муж. Примите мои соболезнования. Буклетик, когда будешь сидеть с детьми сутками, тогда поймешь радость от того, что тебя отпускают на полчаса. И уже неважно - на что ты их потратишь... Это действительно можно сравнить с глотком свежего воздуха! Цитата
Буклетик Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Буклетик, когда будешь сидеть с детьми сутками, тогда поймешь радость от того, что тебя отпускают на полчаса. И уже неважно - на что ты их потратишь... Это действительно можно сравнить с глотком свежего воздуха! И 15-ти минут хватило бы. Пол час свежего воздуха у соседки за компьютером? Не смешите мои сандали, вам просто другого хочется. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 И 15-ти минут хватило бы. Пол час свежего воздуха у соседки за компьютером? Не смешите мои сандали, вам просто другого хочется. Да, другого! Хочется немного времени на личную жизнь! Меня просто убивают мужчины, когда бросают своим женам заявления типа : "Ты целыми днями ничего не делаешь!" При этом имеется в виду, что она сидит дома с детьми. А если многих папаш попробуешь оставить с их же детьми (!!!) хотя бы на час, так столько возмущений будет! За этот час они так упорхиваются, что потом целый день с дивана уже не поднять! Неужели личный эгоизм мешает представить, каково тогда приходится женщинам??? Цитата
червонец Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Вот за это мы , мужики, вас и носим на руках(по крайней мере я свою) P.S. Ну , Унархист, ты молоток! Я улыбаюсь над твоей темой. Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Рот до ушей, радости то сколько, дали в интернете посидеть, событие века, бедный муж. Примите мои соболезнования. хто вы вообще? я твас не знаю...но вы мне почему-то уже не нравитесь... во-первых, влезли в чужой разговор.... во-вторых, пять минут как появились на форуме и уже наезжаете... мужу соболезнования ваши передала... он в ответ вам передал: "(не подлежит цитированию, извините)" Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 И 15-ти минут хватило бы. Пол час свежего воздуха у соседки за компьютером? Не смешите мои сандали, вам просто другого хочется. во-первых, 15 минут мне нужно только на разбор почты... во-вторых, какие сандали в марте месяце????? .... в-третьих, мне не хочется другого...меня очень устраивает мой муж. с вами все? или еще хочется себе маленький ПР-чик сбацать, завязывая перепалку? Здесь таких героев много было за это время... Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Да, другого! Хочется немного времени на личную жизнь! Меня просто убивают мужчины, когда бросают своим женам заявления типа : "Ты целыми днями ничего не делаешь!" При этом имеется в виду, что она сидит дома с детьми. А если многих папаш попробуешь оставить с их же детьми (!!!) хотя бы на час, так столько возмущений будет! За этот час они так упорхиваются, что потом целый день с дивана уже не поднять! Неужели личный эгоизм мешает представить, каково тогда приходится женщинам??? ой...знаешь....вот не поймет ведь....ведь есть такой тип людей (и мужчин и женщин)... такие дуболомы, прости господи... знаю я таких "святош", которые убеждены, что молодая мама обязана себя положить на жертвенный алтарь....и что самое смешное...чаще всего у этих святош детей вообще нет.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 знаю я таких "святош", которые убеждены, что молодая мама обязана себя положить на жертвенный алтарь....и что самое смешное...чаще всего у этих святош детей вообще нет.... Интересно, почему Цитата
Vladiger Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 знаю я таких "святош", которые убеждены, что молодая мама обязана себя положить на жертвенный алтарь....и что самое смешное...чаще всего у этих святош детей вообще нет.... Сашка жжот!!! Умничка... Не хотелось бы сейчас заниматься самовосхищением типо : - Ну не все мужики такие, я вот не такой. Я ласковый и пушистый, все время с детьми, жена на руках и.т.д... Тем не менее эгоизм мужчины по распределению обязанностей заложен природой с начала мироздания. Это факт, при том почти неоспоримый. Мужчина ОХОТНИК (добытчик пищи), женщина ЛЮБОВНИЦА, НЯНЬКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ МУЖЧИНЫ, ПОВАРИХА, СОЗДАТЕЛЬ И ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА... PS Ой чего то у женщины оказывается гораздо больше заслуг против всего лишь одной у мужчины, при том я далеко не все перечислил. Цитата
Буклетик Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Все строчит и строчит, хоть бы что умного сказала в свое оправдание. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Все строчит и строчит, хоть бы что умного сказала в свое оправдание. да что ты ко мне привязался-то? Иди привяжись к кому-нить другому Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Тем не менее эгоизм мужчины по распределению обязанностей заложен природой с начала мироздания. Это факт, при том почти неоспоримый. Мужчина ОХОТНИК (добытчик пищи), женщина ЛЮБОВНИЦА, НЯНЬКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ МУЖЧИНЫ, ПОВАРИХА, СОЗДАТЕЛЬ И ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА... хы...жалко, сейчас к тому же большинство женщин (не исключая всего перечисленного тобой) еще и за "мамонтом охотятся" наравне с мужьями кстати...по поводу высказывания господина Буклетика, что мой муж "бедный...и ему типа соболезнуют".... на самом деле моему мужу в удовольствие пол часика повозиться с дочками...а мне в удовольствие слегка отвлечься от них...он-то их видит всего два часа в день (после работы)...а я их вижу 24 часа в сутки....и днем, и ночью...сплю всего пять часов в сутки...гуляю с ними по четыре часа в день, промерзая до костей....и надо еще и дом убирать, стирать и готовить... а вы говорите...бедный муж...итишкин перец.... так что сочувствовать моему Сереже просто глупо....ему в радость поиграть с ними....тем более, что все остальное (одеть их, умыть, покормить, погулять, научить и т.д.) я беру на себя....А ему остается только со страршей пазлы пособирать и мледшей погремушкой погреметь... Цитата
червонец Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 хы...жалко, сейчас к тому же большинство женщин (не исключая всего перечисленного тобой) еще и за "мамонтом охотятся" наравне с мужьями кстати...по поводу высказывания господина Буклетика, что мой муж "бедный...и ему типа соболезнуют".... на самом деле моему мужу в удовольствие пол часика повозиться с дочками...а мне в удовольствие слегка отвлечься от них...он-то их видит всего два часа в день (после работы)...а я их вижу 24 часа в сутки....и днем, и ночью...сплю всего пять часов в сутки...гуляю с ними по четыре часа в день, промерзая до костей....и надо еще и дом убирать, стирать и готовить... а вы говорите...бедный муж...итишкин перец.... так что сочувствовать моему Сереже просто глупо....ему в радость поиграть с ними....тем более, что все остальное (одеть их, умыть, покормить, погулять, научить и т.д.) я беру на себя....А ему остается только со страршей пазлы пособирать и мледшей погремушкой погреметь... Можно позавидовать вам обоим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.