Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Выложил ещё одну Wild But Quiet

все круто ! и в прямь 80е

но это слушать не интересно, уже наслухались.

смени звуки инструментов на более интересные.

а так все в рамках стиля и чесно.

но лично меня подташнивает.....

Опубликовано
все круто ! и в прямь 80е

но это слушать не интересно, уже наслухались.

смени звуки инструментов на более интересные.

а так все в рамках стиля и чесно.

но лично меня подташнивает.....

Спасибо всем за критику! :) По-поводу смены инструментов не совсем понял - сменить инструменты на другие в рамках стиля или же сменить стиль на техно-евробит? :) Хотя как мне мне кажется, что людей, работающих в более современных стилях сейчас более чем предостаточно.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот подоспела и новая мелодия, но на этот раз это песня, записанная в соавторстве. Автор текста Andrew Mosckalev из славного города Питера, а спел песню замечательный вокалист Ярослав Жалыбин (ака Yarick)

For Me And You

For Me And You (Karaoke Version)

http://www.realmusic.ru/olegris

Опубликовано
Вот подоспела и новая мелодия, но на этот раз это песня, записанная в соавторстве. Автор текста Andrew Mosckalev из славного города Питера, а спел песню замечательный вокалист Ярослав Жалыбин (ака Yarick)

For Me And You

For Me And You (Karaoke Version)

Рискует стать хитом. Классная стильная тема + отличный вокал(чего не хватало в предыдущих темах)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Собственно здесь http://www.realmusic.ru/olegris несколько инструментальных композиций.

Прикольно, а мне понравилось, прямо четкое попадание в стиль 80, и даже Спэйс в голову приходит. http://www.realmusic.ru/etna/

http://et-na.mylivepage.ru/

Опубликовано

Большое спасибо вам за отзывы! :)

Хочу представить вам новые мои и совместные работы:

1. Совершенно новая инструментальная мелодия в стиле диско-синти-поп:

Olegris - Space Wanderer

2. Более современная русскоязычная кавер-версия песни Modern Talking - Arabian Gold с текстом от Забытого Разговора. Аранжировка моя, вокал - Ярослав Жалыбин.

Yarick feat. Olegris - Арабское золото (Arabian Gold russian)

3. Русскоязычная версия песни For Me And You. Текст Andrew Mosckalev, вокал Ярослав Жалыбин, музыка моя :wink:

Тебе И Мне (For Me And You russian)

приятного прослушивания :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Выложил песенный вариант композиции Flowers под названием:

Flowers Of My Love

Автор стихов Андрей Москалёв, вокал Ярослав Жалыбин. Приятного прослушивания

Вам надо медаль выдать за такую преданность идеалам, и за такой рафинированный подход. То есть на вас вообще никакие стили не влияют? Определили для себя дорогу и четко следуете по ней? При чем вы добились просто идеальности в этом направлении.

Опубликовано
Вам надо медаль выдать за такую преданность идеалам, и за такой рафинированный подход. То есть на вас вообще никакие стили не влияют? Определили для себя дорогу и четко следуете по ней? При чем вы добились просто идеальности в этом направлении.

Вы имеете ввиду отсутствие влияния современных стилей? В данный момент я не вижу большого смысла разбавлять всё современным звуком, ибо этого добра сейчас пишут с избытком. Но многие люди моего поколения "за 30" скучают по тому самомому мелодично-синтезированному танцевальному звуку образца 83-88 годов (вы Et-na, тогда были совсем малышкой :)). Знаю, что всё у меня сделано на любительском уровне (музыкального образования нет, на инструментах играть не умею :)), просто было желание попробовать, ибо такой музыки сейчас пишут очень мало и в-основном почему-то в стиле группы Мираж или Ласковый Май. Как ни странно и на мои "опусы" слушатели нашлись (и даже немного за рубежом) и это вдохновляет. :).

Что касается "стариных" стилей, так в музыке вообще много старинного. Взять этническую поп-музыку - стержнем является народная музыка и песнопения, взять гитарную рок-музыку - ей больше полувека, по сути и сегодня это всё те же электрогитары, разве что меняются внешние "примочки" и немного стилистика.

Что мне нравится в танцевальной музыке 80-х, так это то, что она была насквозь пропитана мелодикой, несмотря на то, что почти всё исполнялась на синтезаторах и драм-машинах. Ну не было такого явного доминирования фильтров и компрессоров, когда на протяжении длительного времени просто тупо выкручивают звук от "глухого" к "чистому" и наоборот. Тут конечно дело вкуса, но у меня к этому душа как-то не особо лежит.

Поэтому, с "протоптанной" дорожки сворачивать пока не планирую, ну а там дальне поглядим :D

Опубликовано
Вы имеете ввиду отсутствие влияния современных стилей? В данный момент я не вижу большого смысла разбавлять всё современным звуком, ибо этого добра сейчас пишут с избытком. Но многие люди моего поколения "за 30" скучают по тому самомому мелодично-синтезированному танцевальному звуку образца 83-88 годов (вы Et-na, тогда были совсем малышкой :)). Знаю, что всё у меня сделано на любительском уровне (музыкального образования нет, на инструментах играть не умею :)), просто было желание попробовать, ибо такой музыки сейчас пишут очень мало и в-основном почему-то в стиле группы Мираж или Ласковый Май. Как ни странно и на мои "опусы" слушатели нашлись (и даже немного за рубежом) и это вдохновляет. :).

Что касается "стариных" стилей, так в музыке вообще много старинного. Взять этническую поп-музыку - стержнем является народная музыка и песнопения, взять гитарную рок-музыку - ей больше полувека, по сути и сегодня это всё те же электрогитары, разве что меняются внешние "примочки" и немного стилистика.

Что мне нравится в танцевальной музыке 80-х, так это то, что она была насквозь пропитана мелодикой, несмотря на то, что почти всё исполнялась на синтезаторах и драм-машинах. Ну не было такого явного доминирования фильтров и компрессоров, когда на протяжении длительного времени просто тупо выкручивают звук от "глухого" к "чистому" и наоборот. Тут конечно дело вкуса, но у меня к этому душа как-то не особо лежит.

Поэтому, с "протоптанной" дорожки сворачивать пока не планирую, ну а там дальне поглядим :D

Да я же не говорю. что это плохо, наоборот похвальное постоянство. Вон молодые тут все мечутся - мечутся, а толку никакого. Честно говоря никогда и не подумала бы, что у вас нет муз образования. Талант - сила, а как показывает практика, можно всю жизнь учиться и не научиться, а потом на каждом углу орать, что вот, мол, какой я молодец, закончил смоленский кулек народных инструментов, а толку то?.. Просто интересно так, что вас не затрагивают современные штуки, что вы их просто игнорируете, вообщем то в этом ваше очарование (вернее вашей музыки). Мне нравится то, что вы делаете, несмотря на то, что была я в те времена маленькой девочкой))) главное, чтобы музыка была хорошая и с душой сделанная, это же слышно все сразу. Выковыривает человек из себя или само льется, и никакие компрессоры-эмуляторы и прочие штуки не помогут.

Опубликовано
Просто интересно так, что вас не затрагивают современные штуки, что вы их просто игнорируете, вообщем то в этом ваше очарование (вернее вашей музыки).

Спасибо на добром слове! :) Но я не могу сказать, что современные штуки меня совсем не трогают, напротив. В каждом стиле есть свои уникальные фишки, которые притягивают наш слух. Иногда я совсем не прочь послушать джангл, брейкбит, эмбиент, индастриал, техно, этно :) но делать что-то в этом стиле не берусь, ибо вряд ли у меня получится что-то путнее, ну и опять же в этих стилях очень многие пишут. :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

И снова Модерн Токинг, точнее каверверсия в стиле 80-х на известную песенку - We Take The Chance.

Плюс чуть более современная Arabian Gold 2008

Спел песни Ярослав Жалыбин (Воздушные Замки), ну а аранжировка моя :D

Ссылочка в моей подписи :)

Опубликовано

We Take The Chance, теперь на русском, под названием "В Наш Звёздный Час". Вокал Ярослав Жалыбин, текст Андрей Москалёв, аранжировка моя ;) Ссылка в подписи :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моя новая совместная работа с моей землячкой Elen Cora, сингл Inside My Fantasies

01 Elen Cora - Inside My Fantasies

02 Elen Cora - Days And Dreams

03 Elen Cora - Inside My Fantasies (Instrumental)

04 Elen Cora - Days And Dreams (Instrumental)

Vocals by Elen Cora

Lyrics by Andrew Mosckalev

Music & arrangement by Olegris

Коврики: Front, Back

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...