olegris Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ну тогда уж на будущее выкладывай сразу wav, причём 32-битный. Тогда совершенно гарантированно никому судьба не будет. На сегодняшний день у большинства людей уже имеется нормальный безлимитный интернет и ради одного-двух людей придавливать качество просто не вижу смысла. К тому же у меня есть постоянные слушатели, которые хотят слушать музыку в нормальном битрейте (а таких большинство), поэтому стараюсь в первую очередь для них, так что извини. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем olegris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Был просто медляк. а теперь стал песенкой: If Love Is Forever Vocal by Yaroslav Zhalybin (Air Castles), lyrics by Andrew Mosckalev, music by Olegris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Слушай, тебе надо срочно делать: какие-то скучные у тебя песни получаются. Вроде бы похоже на "Erasure" но нудно и неинтересно. Яркости и хитовости не хватает. Мощи, может быть, подчёркивания кульминационных моментов. В общем, это тупик, если не изменишь что-то в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Слушай, тебе надо срочно делать: какие-то скучные у тебя песни получаются. Вроде бы похоже на "Erasure" но нудно и неинтересно. Яркости и хитовости не хватает. Мощи, может быть, подчёркивания кульминационных моментов. В общем, это тупик, если не изменишь что-то в этом плане. Ну это дело вкуса. Для одних людей они нудные, для других нет. Я например, Erasure не очень люблю и не стараюсь опираться на их музыку. Да и хиты как-то по заказу писать не умею. Изменено 19 октября, 2010 пользователем olegris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В этот раз инструментал с уклоном в сторону спейссинта: Sea Glider (Variant One) Sea Glider (Variant Two) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Новый инструментал: Flying In Sleep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И как тебе самому не надоест всё одно и то же бацать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almu Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И как тебе самому не надоест всё одно и то же бацать? видать нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) И как тебе самому не надоест всё одно и то же бацать? О вкусах обычно не спорят, особенно о разных. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем olegris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 olegris А есть что-нибудь не похожее на Modern Talking и не итало? Просто мне эти стили ОЧЕНЬ не нравятся (о вкусах спорить не хочу), но я вижу качественно сделанную работу. Что-нибудь типа Laid Back, Maywood хотя бы, а может вообще из 70-х - типа Boney M, Arabesque, в идеале - ABBA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 olegrisА есть что-нибудь не похожее на Modern Talking и не итало? Просто мне эти стили ОЧЕНЬ не нравятся (о вкусах спорить не хочу), но я вижу качественно сделанную работу. Что-нибудь типа Laid Back, Maywood хотя бы, а может вообще из 70-х - типа Boney M, Arabesque, в идеале - ABBA. Нет, с подобными стилями я не работаю. Немного "не моё". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teubo Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Уважаемый olrgris , Вы говорили что делаете музыку в fl studio, а можете выложить или прислать один из проектов, или демо версию, из раннего своего. Просто интересно увидить конструкцию и сделать возможно ремикс, будет интересно! Например: inside my fantasies, вот мой адрес: teubo@rambler.ru Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.