Piter Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот так вот.... Я б тут такие порядки бы навел..... А если меня президентом сделать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 И какие ты бы здесь порядки навел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Piter']Вот так вот.... Я б тут такие порядки бы навел..... А если меня президентом сделать......[/QUOTE] :D шанс этот свой не теряй вот здесь- [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?goto=newpost&t=3766:eek:[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Piter']Вот так вот.... Я б тут такие порядки бы навел..... А если меня президентом сделать......[/QUOTE] Ага такие что закачаешся прям:))) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3071&page=2[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Да, я б всю рекламу, этим же козлам в жопу бы затолкал... И еще бы что нить сделал полезного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='Piter']Да, я б всю рекламу, этим же козлам в жопу бы затолкал... И еще бы что нить сделал полезного....[/QUOTE] Несомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Питер, кто-то разошелся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='Sukup']Питер, кто-то разошелся :D[/QUOTE] Это точно!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Piter, ну коли так, то я за тебя непременно проголосую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я бы за себя тоже проголосовал бы, 10 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='Piter']Я бы за себя тоже проголосовал бы, 10 раз[/QUOTE] Веревку мылить и повесится на радостях мне хоть и дома сижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Piter, ну коли так, то я за тебя непременно проголосую ;)[/QUOTE] Ты эхоть в асе то бываешь воопше? Короче 3d max flash нужна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А вот у меня бла ася, но что то она зависла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.