Marisolka Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Уважаемые москвичи блюзмены (блюзвумены) и джазисты, Где в Москве проводятся настоящие джем-сейшены, куда можно придти послушать других и себя показать на клавишах если получится, ибо творить и импровизировать в одиночестве опостылело... Плииз, скиньте мне названия и адреса клубов, даты и время, можно ответить в личку. С большим уважением, Майя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сейчас прочитала высказывание одного коллеги на реал.мьюзике в соседней теме: "Да у меня тоже был когда-то такой эмоциональный наплыв, пока я не стал в итоге "оседлым" гитарюгой-самоучкой, сижу записываю всё какую-то музыку, хрен меня знает зачем, так для души, для народа... КОнечно, где-то, глубоко в душе, лелет надежда что может быть, может как нибудь всё таки я заиграю где-то.. но всё таки для этого надо вертеться, что-то делать, кого то искать, я не очень подрывной, скорее лентяй... поэтому так и буду всю жизнь сидеть и писать музон и сам его слушатЬ)))))))" Вот и у меня сейчас один в один такие же мысли сейчас идут, но на джем все равно пойду!!! :( ПОЙДУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 неужели в Москве не бывает настоящих джемов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 неужели в Москве не бывает настоящих джемов??? Тут все ЖЛАБЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Тут все ЖЛАБЫ!!! :D ага ЖЛАБЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 эйсидджазз рулезз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 эйсидджазз рулезз вот блин, Кибер, вместо того чтоб помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Бывают иногда в FM клубе. Это от Таганки кольцевой идти по внутреннему радиусу Садового кольца вниз к Курской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.