1Пашкет Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/380352/ первые места в хит парадах восточной ЕВРОПЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 уже прищло предложение от EMI --может просто кто то пошутил из хакеров??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 кибер, это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Какая там, в жопу Европа? Да ещё Восточная... Поздравляю, Паш... - это в натуре мировой уровень. Я обязательно хлестанусь, что на одном сайте, вот так вот, с тобой переписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю, Паш... - это в натуре мировой уровень. Я обязательно хлестанусь, что на одном сайте, вот так вот, с тобой переписывался. Если не поверят пусть пишут на сайт моей группы в гостевую, я подтвержу..... http://pokrovskalians.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 поздравляю с хитом-2008!!!! жаль, что Билан на Евовидение едет...надо было бы вам... всем жителей восточной Европы и западного Зимбабве привет ребят, - ставлю вам пятерку за смелось, самоуверенность и наглость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а я за ебанутость и крайнюю тупость выдаю этим ребятам орден Мужеложества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 кстати, я качнул - вот мой вариант слов. На кирпичном на поселке Елки, телки, злые волки Дворники, колдырики Даже есть мобильники Крыши и подвалы, Карьер, гаражи. Жителям говном тем Надада ражить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Рад друзья что Вам понравилась песня... удачи Вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.