червонец Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Понравилось. А название - что-нибудь вроде "Воспоминания о полете" Algo, спасибо. Надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ещё одну новую вещичку предлагаю : http://www.realmusic.ru/songs/580346/ - Пока без названия. Если кому чего придёт на ум по-поводу названия - не жадИтесь. поделитесь... P.S. С подачи Algo решил обозвать этот трэк : "А помнишь мы летали ?" Пойдёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Слегка напомню о себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в 90-е, под такую музыку прогноз погоды давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в 90-е, под такую музыку прогноз погоды давали Гы. Где мы, а где девяностые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Где мы, а где девяностые... вот именно. сколько уж можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот именно. сколько уж можно Сколько нуно, столько и мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мне ужо стыдно тебя хвалить молодесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Спасиб, Орёлка И ещё раз... http://www.realmusic.ru/songs/580346/ - "А помнишь мы летали ?" Откритикуйтесь, пжалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Приветствую! Послушал. Круто. Я вообще не очень электронщину люблю. Ну кроме совсем олдскульной, типа ELO. Твоя - понравилась. На Олдфилда похоже, и еще на японца одного (не помню как его, но тоже нью-эйджевый дядька)... Короче респект тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Приветствую!Послушал. Круто. Я вообще не очень электронщину люблю. Ну кроме совсем олдскульной, типа ELO. Твоя - понравилась. На Олдфилда похоже, и еще на японца одного (не помню как его, но тоже нью-эйджевый дядька)... Короче респект тебе... Спасиб на добром слове. Самое главное - что я тоже не электронщик... Так... бАлуюсь иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Видеоклип своими руками http://rutube.ru/tracks/3043464.html - "Нить времени" Я канеш не актёр, но в клипе старался им быть. Приятного просмотра и прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Видеоклип своими руками http://rutube.ru/tracks/3043464.html - "Нить времени" Я канеш не актёр, но в клипе старался им быть. Приятного просмотра и прослушивания знаешь, а прикольно! Мне, честно понравилось. ты, если конечно это ты, похож на художника из старого советского мультика "Контакт", где художник встречается с инопланетянином и они в итоге подружились и музицируют вдвоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ух ты! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Угу, мне тоже понравилось, сделано хорошо, кадры из фильма подобраны со вкусом, похоже, что автор потратил изрядно времени на это, все очень органично получилось. Выкладывайте на RealMusic, будет что посмотреть и послушать пользователям, ну и поучиться тоже есть чему. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Угу, мне тоже понравилось, сделано хорошо, кадры из фильма подобраны со вкусом, похоже, что автор потратил изрядно времени на это, все очень органично получилось.Выкладывайте на RealMusic, будет что посмотреть и послушать пользователям, ну и поучиться тоже есть чему. Спасибо. "Выкладывайте на RealMusic" - подскажите как. Буду весьма признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 "Выкладывайте на RealMusic" - подскажите как. Буду весьма признателен На главной странице сайта: http://www.realmusic.ru/index.php в верхнем меню есть пункт "Видео", если у вас есть аккаунт, просто переходите в этот раздел и добавляете видеоролик "Добавить новое видео" Требования: Допустимые форматы: AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, FLV или WMV. Ограничение по размеру файлов - 400MB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.