МАКАКУС Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А мне толстые мужики не нравятся! СмОтришь сЗади, вааще квадратные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А мне толстые мужики не нравятся! СмОтришь сЗади, вааще квадратные! Ничё не квадратная спина у миня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ничё не квадратная спина у миня Мне в полный рост надо фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В фотках форумчан, пару страниц назад отмотай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 с твоей спиной в дартс играли чтоли? во непавезло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не это я люблю баловаться иголочками, очень приятное осчусчение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В фотках форумчан, пару страниц назад отмотай. Я же говорила: ВИД СЗАДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А сзади я ещё краше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А сзади я ещё краше а залупу слабо проткнуть? мне слабо... хотя не... в твою я б пару спиц воткнул велосипедных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Не успел бы, твоё лицо было бы прижато к асфальту и жалобно просило бы пощады, и я бы пощадил, я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 бы бы бы....... пашок.... выпей компотику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Приходится, ты же ведь тоже бы...развела нас с тобою судьба к счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Приходится, ты же ведь тоже бы...развела нас с тобою судьба к счастью старик... не надо слез - я за тебя пойду свечку на толчок поставлю - чтоб твоя душе комфортней в инете плавалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 чо за словесный ... мдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 чо за словесный ... мдя Я тут сегодня с утра целую идеологию про словесный понос придумала. Должно быть в мозгу тоже есть желудок, который переваривает мысли и выдает слова из них. Иногда этот желудок расстраивается и тогда несешь чего-то, не понимая что делаешь, и не можешь остановиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я тут сегодня с утра целую идеологию про словесный понос придумала. Должно быть в мозгу тоже есть желудок, который переваривает мысли и выдает слова из них. Иногда этот желудок расстраивается и тогда несешь чего-то, не понимая что делаешь, и не можешь остановиться! согласна на все двести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я тут сегодня с утра целую идеологию про словесный понос придумала. Должно быть в мозгу тоже есть желудок, который переваривает мысли и выдает слова из них. Иногда этот желудок расстраивается и тогда несешь чего-то, не понимая что делаешь, и не можешь остановиться! и опосля изжога еще дооолго гложет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я тут сегодня с утра целую идеологию про словесный понос придумала. Должно быть в мозгу тоже есть желудок, который переваривает мысли и выдает слова из них. Иногда этот желудок расстраивается и тогда несешь чего-то, не понимая что делаешь, и не можешь остановиться! пять баллов :D причем, никакой линекс и иммодиум не помогает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.