Northem Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Интересно узнать ваше мнение на эту тему. Какие гитары вы предпочитаете, как играете, какую используете технику и т.д. Бассисты - вам сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Интересно узнать ваше мнение на эту тему. Какие гитары вы предпочитаете, как играете, какую используете технику и т.д. Бассисты - вам сюда. со струнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Самую дешёвую. Чтобы, если чего не получается, разбить её апстену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 незнаю... если есть гитара которая мой бас перепердит, дайте знать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almuqabala Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Интересно узнать ваше мнение на эту тему. Какие гитары вы предпочитаете, как играете, какую используете технику и т.д. Бассисты - вам сюда. Американский Jazz Bass на двух синглах в параллель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Американский Jazz Bass на двух синглах в параллель... Переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTveY... Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ибанез ребята...ибанез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ибанез ребята...ибанез пООООнятнОООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 у меня муж играет на гитаре Альварес (четырехструнка)....отзывается о ней как о неплохом среднячке...Хотя лично мне ее звучание очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Год назад зашёл(заехал) как-то на Садовую-триумфальную и приобрёл уаману (номер не помню) пятиструнку. На ней ещё играет басист у Фила Коллинза.(судя по рекламному проспекту). Это я не выпендриваюсь. Взял не глядя(по пьяни). Разобрался токо утром следующего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Год назад зашёл(заехал) как-то на Садовую-триумфальную и приобрёл уаману (номер не помню) пятиструнку. На ней ещё играет басист у Фила Коллинза.(судя по рекламному проспекту). Это я не выпендриваюсь. Взял не глядя(по пьяни). Разобрался токо утром следующего дня. и как она тебе на трезвую голову показалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 и как она тебе на трезвую голову показалась? Всё думал: а на хрена козе баян ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всё думал: а на хрена козе баян ? :D в следующий раз как напьешься - купи баян... хотя по пьяни лучше всего покупать тамбурин...по крайней мере - встал утром, позвенел тамбурином...и сразу понял, что это не в твоей голове так противно звенит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :D в следующий раз как напьешься - купи баян...: Если я там снова появлюсь, то боюсь оттуда уеду уже с 12-струнным басом. А оно мне надо? (хотя может быть...) По трезвости к таким монстрам лучше не подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Если я там снова появлюсь, то боюсь оттуда уеду уже с 12-струнным басом. А оно мне надо? (хотя может быть...) По трезвости к таким монстрам лучше не подходить. угу...на них даже смотреть страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 самый лучший бас - это ВСТшный контрабас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 самый лучший бас - это ВСТшный контрабас. охотно верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 охотно верю А я - нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А я - нет . ну почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Что может быть лучше НАСТОЯЩЕГО баса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Что может быть лучше НАСТОЯЩЕГО баса ? ну с этой стороны - конечно да что может быть лучше какого-нить Мьюзик мэна (хочу мужу подарить...деньжат только нету на него ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну с этой стороны - конечно да А с другой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А с другой ? ты мне лучше скажи...ты басист из группы "ЧП" или нет...а то Алькс интересуется ...а я очень люблю такие истории: общаются люди в форуме несколько лет и потом как в индийских фильмах узнают, что они соседи по лестничной клетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 все. прочитала твой коммент Альксу... жаль...мда...было бы прикольно)))))))))))))))) я вот, кстати, здесь пару раз переписалась с один человечком и даже не знала, что он мой брат родной (гитарист моего проекта)... и только потом, когда он в подписи поставил нашу ссылку я поняла, что это Андрей во как бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нифигассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.