March 28, 200818 yr Интересно узнать ваше мнение на эту тему. Какие гитары вы предпочитаете, как играете, какую используете технику и т.д. Бассисты - вам сюда.
March 29, 200818 yr Интересно узнать ваше мнение на эту тему. Какие гитары вы предпочитаете, как играете, какую используете технику и т.д. Бассисты - вам сюда. со струнами
April 7, 200818 yr Интересно узнать ваше мнение на эту тему. Какие гитары вы предпочитаете, как играете, какую используете технику и т.д. Бассисты - вам сюда. Американский Jazz Bass на двух синглах в параллель...
April 8, 200818 yr у меня муж играет на гитаре Альварес (четырехструнка)....отзывается о ней как о неплохом среднячке...Хотя лично мне ее звучание очень нравится
April 8, 200818 yr Год назад зашёл(заехал) как-то на Садовую-триумфальную и приобрёл уаману (номер не помню) пятиструнку. На ней ещё играет басист у Фила Коллинза.(судя по рекламному проспекту). Это я не выпендриваюсь. Взял не глядя(по пьяни). Разобрался токо утром следующего дня.
April 8, 200818 yr Год назад зашёл(заехал) как-то на Садовую-триумфальную и приобрёл уаману (номер не помню) пятиструнку. На ней ещё играет басист у Фила Коллинза.(судя по рекламному проспекту). Это я не выпендриваюсь. Взял не глядя(по пьяни). Разобрался токо утром следующего дня. и как она тебе на трезвую голову показалась?
April 8, 200818 yr Всё думал: а на хрена козе баян ? :D в следующий раз как напьешься - купи баян... хотя по пьяни лучше всего покупать тамбурин...по крайней мере - встал утром, позвенел тамбурином...и сразу понял, что это не в твоей голове так противно звенит...
April 8, 200818 yr :D в следующий раз как напьешься - купи баян...: Если я там снова появлюсь, то боюсь оттуда уеду уже с 12-струнным басом. А оно мне надо? (хотя может быть...) По трезвости к таким монстрам лучше не подходить.
April 8, 200818 yr Если я там снова появлюсь, то боюсь оттуда уеду уже с 12-струнным басом. А оно мне надо? (хотя может быть...) По трезвости к таким монстрам лучше не подходить. угу...на них даже смотреть страшно
April 9, 200818 yr Что может быть лучше НАСТОЯЩЕГО баса ? ну с этой стороны - конечно да что может быть лучше какого-нить Мьюзик мэна (хочу мужу подарить...деньжат только нету на него )
April 9, 200818 yr А с другой ? ты мне лучше скажи...ты басист из группы "ЧП" или нет...а то Алькс интересуется ...а я очень люблю такие истории: общаются люди в форуме несколько лет и потом как в индийских фильмах узнают, что они соседи по лестничной клетке
April 9, 200818 yr все. прочитала твой коммент Альксу... жаль...мда...было бы прикольно)))))))))))))))) я вот, кстати, здесь пару раз переписалась с один человечком и даже не знала, что он мой брат родной (гитарист моего проекта)... и только потом, когда он в подписи поставил нашу ссылку я поняла, что это Андрей во как бывает