Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.realmusic.ru/songs/448094/

называется КОМНАТА ДЛЯ ЭНДРЮ.

хз, что за жанр, но гитарка записана с усилком Маршалл(точнее его мастеровой копией)

слова - Ультра.

пою - я(кста, уроки вокала беру ужо 2й месяц, такшо так....)

Опубликовано

Блин круто... Мне вообще очень радует... Часто в голове остаются ваши песни и часто даже петь хочется... Блин мне радует, как всегда... Подарите мне ваш диск!!! Да и кстати, послухай новую песенку про белочку, вот http://www.realmusic.ru/songs/447799/

Опубликовано
Блин круто... Мне вообще очень радует... Часто в голове остаются ваши песни и часто даже петь хочется... Блин мне радует, как всегда... Подарите мне ваш диск!!! Да и кстати, послухай новую песенку про белочку, вот http://www.realmusic.ru/songs/447799/

спасиб, Педрос...

Жму краба.

Диск - как выпустим, обязательно подарим.

песенку щас слухану

Опубликовано

Уровень мастерства звукорежиссуры за последние полгода сильно вырос. Молодец.

Опубликовано
Славная вещичка. Но маленький минус. Вокал, гуляющий по панораме, слегка раздражает. Возникает трудность восприятия. ИМХО. А всё остальное - порадовало

да не, вокал не гуляет... эхо диффуззионное на сенде гуляет..... спасибо....

Опубликовано

релоад версию не слушал, послушал по ссылке в самом первом сообщении.

Короче: - Как то нет "фирменности" звучания, при том речь не о фирменности "супер-мега-дабл-сураунд", а о простой фирменности качественного звучания. Как то все сведено в далеке, голос очень тихо, не хватает наполнения ВЧ, все звучит в какой-то середине и НЧ.

Кстати текст, вообще ниасилил... О чем песенка то?:D

И тем не менее: - Порадовало, вокал стал намного уверенней. Я бы даже сказал, что для данного жанра исполнения, вокал достаточно "хороший" (нормальный). Так же порадовало, это наверное первый трек из тех которые я слушал у тебя, в котором более менее удачно подобран эффект Дисторшн, небось самому приятно, когда ВЧ-жужжание не высверливает твой мозг. В этом плане молодец...:rolleyes:

PS Кстати вот тебе наглядный пример, где бы ты мог применить эффект Double на ритм-Дисторшн... И совсем не для того что бы сделать эго объемным (хотя это само собой), просто применив эффект Double сразу появится "мясо" в области НЧ. При том на самом деле никаких изменений в области НЧ не будет, просто уши так устроены... Мясо по любому появится...;)

Опубликовано

спасиб тебе :)))))))

дисторшна как примочки там нет, просто овердрайв накрутил до предела и средние скрутил вниз.

в релоад версии проблема НЧ решена, правда есть небольшие косяки с панорамированием, но это можно отнести к признаку жанра.....

если буит время - зацени и ее, там иная концепция звука и мелодии, хотя половина семплов - старые.

Опубликовано
в новой версии закос под линкин парк с ударными, поэтому так и звучат, кста, мне новинно и не нада.

твое дело канеш. утя же инсрументальная музла, а битог иликтроный.

неполенился бы да сделал хотя бы 4 квадрата разных и переход. ИМХО

Опубликовано
твое дело канеш. утя же инсрументальная музла, а битог иликтроный.

неполенился бы да сделал хотя бы 4 квадрата разных и переход. ИМХО

а я по твоему что сделал? там как раз 4 электронных драмквадрата самодельных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...