bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/448094/ называется КОМНАТА ДЛЯ ЭНДРЮ. хз, что за жанр, но гитарка записана с усилком Маршалл(точнее его мастеровой копией) слова - Ультра. пою - я(кста, уроки вокала беру ужо 2й месяц, такшо так....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Блин круто... Мне вообще очень радует... Часто в голове остаются ваши песни и часто даже петь хочется... Блин мне радует, как всегда... Подарите мне ваш диск!!! Да и кстати, послухай новую песенку про белочку, вот http://www.realmusic.ru/songs/447799/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Блин круто... Мне вообще очень радует... Часто в голове остаются ваши песни и часто даже петь хочется... Блин мне радует, как всегда... Подарите мне ваш диск!!! Да и кстати, послухай новую песенку про белочку, вот http://www.realmusic.ru/songs/447799/ спасиб, Педрос... Жму краба. Диск - как выпустим, обязательно подарим. песенку щас слухану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Диск - как выпустим, обязательно подарим. И мне тоже пжалста дисочек... А гитарку в зтой песне чуток задави на задний план. Слишком выпирает. P.S. Мы - не гады, гады - не мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Уровень мастерства звукорежиссуры за последние полгода сильно вырос. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 пасибо... стараюсь... а гитарко давить не буду... гитарко пусть воет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 после консультаций с мутантом чуток переделал - звук стал сочнее и без хрустов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Кто еще не качал,качайте,не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 качаеммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ни слова не поняла... все музыка забивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ни слова не поняла... все музыка забивает у вас чтото с ушами. хотя, поздравляю - вы первая.... кто ни понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ни слова не поняла... все музыка забивает :D Вы ошибаетесь, не музыка а звук маршаловского комбика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 :D Вы ошибаетесь, не музыка а звук маршаловского комбика смотри, не лопни от зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вот ремикс на "Комнату" в жанре электронного Buzz Бита http://www.realmusic.ru/songs/453538/ качаем, долбимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Славная вещичка. Но маленький минус. Вокал, гуляющий по панораме, слегка раздражает. Возникает трудность восприятия. ИМХО. А всё остальное - порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Славная вещичка. Но маленький минус. Вокал, гуляющий по панораме, слегка раздражает. Возникает трудность восприятия. ИМХО. А всё остальное - порадовало да не, вокал не гуляет... эхо диффуззионное на сенде гуляет..... спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 продолжаем слухать и ценить релоад версия http://www.realmusic.ru/songs/456644/ с НЕкривой солякой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 релоад версию не слушал, послушал по ссылке в самом первом сообщении. Короче: - Как то нет "фирменности" звучания, при том речь не о фирменности "супер-мега-дабл-сураунд", а о простой фирменности качественного звучания. Как то все сведено в далеке, голос очень тихо, не хватает наполнения ВЧ, все звучит в какой-то середине и НЧ. Кстати текст, вообще ниасилил... О чем песенка то? И тем не менее: - Порадовало, вокал стал намного уверенней. Я бы даже сказал, что для данного жанра исполнения, вокал достаточно "хороший" (нормальный). Так же порадовало, это наверное первый трек из тех которые я слушал у тебя, в котором более менее удачно подобран эффект Дисторшн, небось самому приятно, когда ВЧ-жужжание не высверливает твой мозг. В этом плане молодец... PS Кстати вот тебе наглядный пример, где бы ты мог применить эффект Double на ритм-Дисторшн... И совсем не для того что бы сделать эго объемным (хотя это само собой), просто применив эффект Double сразу появится "мясо" в области НЧ. При том на самом деле никаких изменений в области НЧ не будет, просто уши так устроены... Мясо по любому появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Антонио! Повесь себе на фрукты плужков новых , а то как-то твои звуки приелись. особенно барабаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 спасиб тебе )))))) дисторшна как примочки там нет, просто овердрайв накрутил до предела и средние скрутил вниз. в релоад версии проблема НЧ решена, правда есть небольшие косяки с панорамированием, но это можно отнести к признаку жанра..... если буит время - зацени и ее, там иная концепция звука и мелодии, хотя половина семплов - старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 то Стилягин. Плужки все не родные, причем серьезные. ударные семплы хоть из станд. набора, но я ими раньше не рулил, к тому ж я их "доделывал" в "озоне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 один хер звучат старинно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 один хер звучат старинно в новой версии закос под линкин парк с ударными, поэтому так и звучат, кста, мне новинно и не нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 в новой версии закос под линкин парк с ударными, поэтому так и звучат, кста, мне новинно и не нада. твое дело канеш. утя же инсрументальная музла, а битог иликтроный. неполенился бы да сделал хотя бы 4 квадрата разных и переход. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 твое дело канеш. утя же инсрументальная музла, а битог иликтроный.неполенился бы да сделал хотя бы 4 квадрата разных и переход. ИМХО а я по твоему что сделал? там как раз 4 электронных драмквадрата самодельных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.