Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Я хочу стать быдлом. Присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Вот, задумался и решил стать быдлом. Что для этого надо?

1 - спортивные штаны

2 - остроносые ботинки, начищенные до блеска

3 - кожанная куртка.

4 - шапка с бумбоном на веревочке или (только для трубыдлов) кепка.

Нормы поведения быдла:

1. Ко всем обращаться ТОЛЬКО словами: зёма, земляк, отец, мать.

2. Если кому-то чем то помог, то он автоматически должен тебе пиво. Не следует пренебрегать напоминанием об этом.

3. На дискотеках ты должен тащиться от "клубняка" а дома ты должен слушать "шансончик для души". Это песни "за жызь".

4. Быдло никогда не смеются. Они либо гыгыкают либо ржут.

5. Когда видишь симпатичную девку ты должен сплюнуть. Так девка сразу поймет что ты крутой мачо.

6. Если видишь что на улице кто-то целуется - гыгыкай и тычь в них пальцем.

7. Эмо, готы, металюги, репперы и прочие субкультуры - все это жизни не нюхавшие сопляки. Не следует пренебрегать напоминанием им об этом.

8. Жанна Фриске - крутая телочка. гыггыг.

9. Алиска со второго подъезда - душевная баба. С ней можно поговорить про жизнь.

10. Быдло не работает в офисе. Он либо грузчик, либо строитель, либо вкалывает за станком.

11. Быдло никогда не покупают пиво за свои деньги. Дорого. Лучше у Валерки с четвертого подъезда разливухи взять...

кто что еще добавит? я так хочу быть быдлом...

куртку в штаны попробовал... блин... еле влезла. зато я теперь себя чувствую намного комфортней.

домдва это для сопливых девок.

а вот по поводу происхождения слова... хм... этимологический словарь не прокатил=)))

БЫ'ДЛО [польск. bydło — скот] бранное слово.

О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

БЫ'ДЛО [польск. bydło — скот] бранное слово.

О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

ууу... я передумал быть быдлом=)

5. Когда видишь симпатичную девку ты должен сплюнуть. Так девка сразу поймет что ты крутой мачо.

1.Когда видишь симпатичную, красиво одетую девушку - харкнуть, и пробормотать про себя - "вот б"""дей развелось!:mad:

2. Когда идешь за пивом - по пути обязательно пнуть по машине какой-нибудь паршивой модели(только не дорогой! А то серьезные дядьки могут конкретно нахлобучить!)

3. Когда разговариваешь с Зинкой из соседнего подъезда - вставлять между слов как можно больше мата, дабы казаться более красноречивым. При возможности высморкаться в прохожего

:eek: ребят...вы что? сума сошли что ли?:D

я понимаю, когда натуральное быдло рвется в интеллигенты...это у нас сплошь и рядом...

но когда наоборот......даже не знаю что сказать

Мотните страницу назад и всё вам всем станет ясно что по чем...

мотнула....ничего не ясно, кроме того, что я не считаю Фриске крутой телочкой :D :D

мотнула....ничего не ясно, кроме того, что я не считаю Фриске крутой телочкой :D :D

Да не... чел замутил тему не зная что такое быдло. Ему объяснили. Он понял. А остальное всё эхо...

Да не... чел замутил тему не зная что такое быдло. Ему объяснили. Он понял. А остальное всё эхо...

а! в этом смысле!

вот за это и люблю энциклопедии....так сразу ясно становится...:)

хотя не всегда срабатывает....например, моя подруга всегда путает два слова: телепат и импотент...:D

и сколько я ей не объясняла разницу...все равно убеждена, что ее парень - импотент...потому что, не успела она о нем подумать, как он сразу ей звонит! :D

а! в этом смысле!

вот за это и люблю энциклопедии....так сразу ясно становится...:)

хотя не всегда срабатывает....например, моя подруга всегда путает два слова: телепат и импотент...:D

и сколько я ей не объясняла разницу...все равно убеждена, что ее парень - импотент...потому что, не успела она о нем подумать, как он сразу ей звонит! :D

Бугага .

А ваще зачем становиться быдлом если можно всега быть самим собой, кстати самая, расхожая поговорка в быдлячьем обществе, я бы например ввёл в обиход другую- Стань Мэрилином Мэнсоном или Куртом Кобейном и к тебе потянется то что могло стать быдлом:D... А стало тем что есть

А ваще зачем становиться быдлом если можно всега быть самим собой, кстати самая, расхожая поговорка в быдлячьем обществе, я бы например ввёл в обиход другую- Стань Мэрилином Мэнсоном или Куртом Кобейном и к тебе потянется то что могло стать быдлом:D... А стало тем что есть

и чем? :D не...ну просто интересно....

мне как-то не очень просто относить ФАНАТОВ Кобейна и Мэнсона к интеллигентному слою населения...И к быдлу их не отнесешь,...по крайней мере не всех точно.... :D

аВ ОБЩЕ ИНТЕРЕСНО ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЭТОЛГО СЛОВА

В старину на руси быдлом называли некое подобие небольшой телеги

потом этим словом стали называть стадо крупного рогатого скота

вроде, если ничего не путаю - так по моему....

В старину на руси быдлом называли некое подобие небольшой телеги

потом этим словом стали называть стадо крупного рогатого скота

вроде, если ничего не путаю - так по моему....

все так...ничего не путаешь ))))))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...