Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ответ - я выпила бутылочку Хайнекена и никакого стыда, заметьте! А теперь вопрос - кто как борется с бессонницей? С уважением. Цитата
червонец Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Чё-то маловато ты выпила для такого сурьёного разговора Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну, кто ж борется с бессоницей при помощи бутылки пива? Тут покрепче че-нить надо. Хороший секс тоже помогает. А лучше - и то, и другое. Цитата
МАКАКУС Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну, кто ж борется с бессоницей при помощи бутылки пива? Тут покрепче че-нить надо. Хороший секс тоже помогает. А лучше - и то, и другое. А я пью шампанское в горячей ванне с пеной при свечах. Развозит капитально. Потом уже не до секса. Поэтому секс надо принимать до. Цитата
червонец Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 А я пью шампанское в горячей ванне с пеной при свечах. Ляпота-а-а... Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Обожаю пить пиво по утрам :) Только потом весь день насмарку Цитата
Проект ЦКА Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Обожаю пить пиво утром, обожаю пить пиво вечером, днем и даже ночью. А после бурного вечера пиво в 6 утра так же необходимо, как солнце для растений, как вода для рыбы, как воздух для того, чтобы не задохнуться. Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ответ - я выпила бутылочку Хайнекена и никакого стыда, заметьте! А теперь вопрос - кто как борется с бессонницей? С уважением. хм...я пью пиво как раз, чтобы не уснуть.... а вот от бессоницы помогает молоко с медом или ПЕРСЕН...там травка всякая...(не поймите привратно) Цитата
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 хм...я пью пиво как раз, чтобы не уснуть.... а вот от бессоницы помогает молоко с медом или ПЕРСЕН...там травка всякая...(не поймите привратно) Нет уж, будем понимать, как хотим!!! Цитата
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А я пью кофе по утрам, я наверное едиственный ненормальный человег Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А я пью кофе по утрам, я наверное едиственный ненормальный человег не...я тоже ненормальный человек...по утрам пью крепкий час Соусеп с плюшками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.